CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
(Bagian 1) : Peran Mentor dalam Kesuksesan Berkarir
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ada5fda09a39d3598b456c/bagian-1--peran-mentor-dalam-kesuksesan-berkarir

(Bagian 1) : Peran Mentor dalam Kesuksesan Berkarir

Tampilkan isi Thread
Halaman 7 dari 12
nice sharing information
Quote:
Gan... ane juga introvert gan, tapi ada waktu waktu tertentu ane bs jadi extrovert, tentu dengan hal hal yg sesuai dgn passion ane. Berhubungan dgn mentor, klo lg down/bingung/butuh jawaban/dan klo lg pas gak ada orang buat sharing, ane biasanya Cari  para tokoh di internet terus dengerin deh dia ngomong. Ntar biasanya ketemu sendiri solusinya emoticon-Big Grin Nih ane jg buat thread di Entrepreneur Corner yg isinya link link biasa tempat ane cari tuh para tokoh/CEO Perusahaan/Tokoh masyarakat. Semoga membantu gan emoticon-Smilie

SHARE LINK TENTANG TOKOH & PEBISNIS INDONESIA #ForumKaskus
http://www.kaskus.co.id/thread/55dfd...c07ad35a8b456e
Post ini ditandai sebagai spam
Bener banget gan...peran mentor sangat penting emoticon-Jempol
menurut saya definisi mentor itu seperti seorang guru yang mengajarkan ilmu pengetahuan kepada muridnya cuma perbedaannya hanyalah guru dibayar atau digaji sedangkan mentor tidak dan guru hanya memberikan hukuman dengan menulis,setrap dan hormat bendera tidak memarahi sedangkan mentor bisa marah sampai teriak di telinga anak asuhannya.....................emoticon-Sundul Gan (S)
Dalam proses pencarian nih..hehe

Quote:


Setuju, mentor emang penting banget.
dan mentor bisa siapa aja di sekitar kitaemoticon-Shakehand2
Great people is a great student.... emoticon-Toast
besok cari mentor , biar sukses emoticon-Big Grin
ane berterimakasih kepada mentor ane ganemoticon-Mewek
iya mentor juga berjasa emoticon-Big Grin
Memang sulit dalam hal mencari mentor untuk belajar bisnis besar secara khusus bisnis online. Karena seorang yang mampu bisnis biasanya tidak akan mengajarkan bisnis kepada sembarangan orang alias orang lain. Lalu bagaimana cara untuk mencari mentor bisnis?
Nice info gan
Nice info gan
Ane jg lg butuh mentor nih.
cari yg bener dimana ?
Setuju, nice information emoticon-Kiss (S)
Peran mentor emang bisa buat brainstorming sis

apakah mentor itu dibayar??

betul ... mentor yang baik sangat membantu mengarahkan dan mempercepat pencapaian karir kita
benar juga ya... peran mentor itu sangat kuat
butuh mentor emang paling sangat dibutugkan apalagi yg masih fresh graduate kayak ane yg masih minim pengalaman, dengan punya mentor kita bisa lebih belajar dari pengalaman mentor tersebut emoticon-Big Grin mba maya mau tak jadi mentor saya hehe emoticon-Big Grin
Halaman 7 dari 12


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di