CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab7b9d6208819b428b4567/official-thread-dragon-ball-z-dokkan-battle-jp-global

[ANDROID / IOS] DRAGONBALL Z DOKKAN BATTLE [GLOBAL]

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 26 dari 501
Quote:


Yap dijual gan buat bardock itu hahaha tp worth it sih kuat bgt jadinyaemoticon-Big Grin hahaha gausah deh gan udah mahal nih char ntar keburu bosen lagi hahahaemoticon-Ngakak (S) ntar aja kalo udh rada rame SSR nya baru ane bikin baru kayanyaemoticon-Big Grin soalnya itu belom full awaken gan nah itu udh di awaken si ginyu nya.

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)

Sekarang tinggal si trunks yg blm di awaken menyusul lah dia UR nyaemoticon-Big Grin masalah zeni gampanglah masih ada bigbucks ntar bakal ada lagi pasti tp medal kaio shin nya itu lah 1 tp mahaaaaaalemoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh firqiii
Quote:


wah mantab juga ya naik 25% all type, cari ah kali aja ada yg buang di multi pull hahaha, besok ane saingin gan UR si gojek hihihi nunggu 30 hari dlu habis itu naik dia wkwkwk
Quote:


Ane baru berani hard doang gan, iya ngabisin item nyoba gak bakal drop lagi di tempat sam amesti ke zhard dulu kyy. Ane malah si jacky cun yg gak drop2 udah berkali2 hard. emoticon-Frown

Iya racoom lelet banget dah, mayan hadiah multipull gohannya malah gak ane pake. Ketinggalan even buat dokkan awaken nya

Int nya baru ada picolo hasil mullti ama si king vegeta, kebanyakan agl, pusing kalo lawan teq. Nyari temen int nya juga susah padahal nyetok temen int banyak. Mau multti lagi sayang ds. Haha nunggu event bagus aja. Udah dapet yg ss2 goku ini emoticon-Hammer
Mending pake recoom apa android 17 ya buat phy nya?
Quote:


sama aja gen tetep ga bisa emoticon-Frown
Quote:


Tergantung link nya agan gimana. Kalau link banyak goku family pake aja gohan teen
Quote:


Maen di HARD aja cukup...ane dapet Jackie Chun sama King Vegeta di Hard semua
Quote:


Ane males awaken dianya gan. Masih r abisnya. Even buat ngedokkannya juga udah gak ada. Ada sih link andro ya, soalnya str satu2nya yd di ounya andr 19 -_-"

Si recoom ama andro 17udah bisa di aweken sih. Jd ssr kan ya? Apa cuma nambah bintang.
Quote:


Oo gitu. Kalo boleh liat box agan dong, mungkin saya bisa bantu ksh saran hehehe

Itu gohan meski cuman r kalo udah z awaken kan jd sr. Lumayan, kapan2 aja dokkan awaken nya, gohan gw jg msh stay di sr kok.

Kalo z awaken naik 1 rank, kalo di awaken 1 biji doang cuman nambah 1 bintang, kudu di awaken semua biar naik rank nya
Quote:


Punya ane pake asus z4 abis di root gk bisa main game ini lg
Quote:


Kalo mau make recoom sih gpp awal awal dia. Statnya udh bagus kok buat single fighter ga ush make link, next agan cari yang punya link brutal atau link pasukan ginyu, gohan gedein aja gan g ush mikir jadinya gimana, yg ptg hajar aja, dia leader skillnya bagus buat banyak type, android 17 yang escalating threat ya? Ato yg mana? Kalo yg escalating threat mending recoomenya
Diubah oleh SmokeId
Lg ada majin buu summon tuh. Pd narik gak? Mau narik bingung nih, ada 100 gem sih.

Tim so far udah mayan, tinggal nyari pengganti jeice dan guldo sih

Nunggu RoF ama BoG batch blm keluar @_@
Quote:


ane z2 gan tapi ga bisa main gan, downloadnya error terus nih emoticon-Frown
Quote:


udah gabung di grup line?
Summon rate dievent bhu mayan juga single pull dpt SR trunk 2 kali
nanya dung, skrg DBZ dokkan battle udah ada di playstore, tp coba reroll setelah hapus identifier n Cocos malah crash trus ya? ada yg bisa bantu?
Quote:


Sok atuh gaaan saingin gojek ane ntar kita bikin clan okeh?hahahaha anjir asik bet dah kalo ni game ada clan2 khusus pecah pasti jadinyaemoticon-Ngakak (S)
Quote:


Kan ane dulu ada di grup tp di kick gan gegara katanya trit sama dokkan battle nya mau dihapus kalo masih ada boleh di invite hehe
Line: firqibarrygian
Quote:


Ahahaha mantab gan,masih lama nunggu update turnamen sih, keburu pada kabur bosen penghuninya, emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Maen jap ver gan dijamin bingung mau ngapain dulu hahaha event nya byk gilssss!!!
Btw boleh liat penampakam box char agan gak?emoticon-Malu (S)
Quote:


Ga tau cara installnya gan, bingung, box ane msh seperti kemaren gan nambah trunks doang sih

[Official Thread] Dragon Ball Z Dokkan Battle (Jp/Global)
Halaman 26 dari 501
×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di