CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Nitya/Gresya juarai Taiwan Open 2015!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55ab5d03529a453c788b456a/nitya-gresya-juarai-taiwan-open-2015

Nitya/Gresya juarai Taiwan Open 2015!

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Weleh weleh...
terima kasih mendalam kembali yang amat sangat banyak untuk momod/mimin yang udah mengangkat trit yang sederhana ini menjadi HOT TRIT tanggal 19 Juli 2015
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Ini adalah HT ke-19 ane gan emoticon-Cool

Spoiler for Hot trit tanggal 19 Juli 2015 :

Terima kasih juga untuk agan2/wati sekalian yang udah menyediakan waktunya untuk mampir ke trit ini, rating dan juga lempar cendolnya ke ane emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Quote:


Sumber
Quote:

Selamat kepada juara ganda putri Indonesia!!! emoticon-I Love Indonesia
Badminton Indonesia emang topcer banget dah!!!
Dan ini adalah kemenangan kedua (berturut-turut) setelah pasangan ganda putri ini memenangkan gelar yang sama pada turnamen yang sama tahun lalu.
Nitya/Gresya juarai Taiwan Open 2015!

Selamat juga kepada pasangan ganda putra Markus Gideon dan Kevin Sukamuljo yang sudah sampai tahap babak final pada pertandingan ganda putra di ajang ini!
Ini adalah tabel peringkat dunia klasemen ganda putri:
Nitya/Gresya juarai Taiwan Open 2015!

Quote:

Quote:
Quote:
Quote:
Diubah oleh charlies280590
Halaman 1 dari 19
Spoiler for Hot trit ane lainnya gan/sis::
Spoiler for Trit ane lainnya gan/sis::

wah keren emoticon-Matabelo salah satu cabor yang membanggakan untuk Indonesia
sayang gak disiarin di tv nasional
Quote:
mungkin nanti bakalan ada penayangan ulang pertandingan ini kali gan...
soalnya kan turnamen internasional gini stasiun TV Indonesia belum tentu mau nayangin...
Ane udah coba cari pertandingannya di situs u-tube tapi keliatannya sampe sekarang masih belom muncul yah...
siapa tau kalo ada agan2/sis di sini yang punya rekamannya, silahkan share dimari...
wah bagus bgt ane coba cek dl nih
Quote:

silahkan gan silahkan...
eh, ngomong2 agan dari kroasia nih...?
wah bagus banget membanggakan indonesia tapi sayang kurang di dukung ma masyarakatnya
sayang bgt gan gk ditayangin di tvemoticon-Sorry
Quote:


maap gan ane jawa asli emoticon-Hammer (S)
Quote:

keliatannya kalo badminton masih dapet perhatian khusus dari masyarakat kok gan...
dan mungkin karena sering menang jadi rakyatnya jadi pada bosen kali yah gan emoticon-Malu (S)
Quote:

iya gan...
siapa tau besok2 muncul siaran pertandingannya di stasiun TV dalem negeri...
Quote:

emoticon-Ngakak (S)
maap gan maap, abisnya ID agan kan kesannya kroasia banget gitu lohhhh emoticon-Malu (S)
ada yg unik nih, si nitya/greysia itu dari babak 1 sampe semifinal ktemu lawanny dr jepang melulu, dan selalu menang. pas di final baru ktmu china. tp memang china gak pasang ganda putri terbaiknya.
Quote:


ane perhatiin juga gitu gan, tapi bagemanapun juga ane tetep salut sama perjuangan mereka berdua emoticon-I Love Indonesia (S)
walaupun ga ada kabarnya di tivi indonesia, tetap berjayalah bulutangkis indonesia emoticon-I Love Indonesia
horeeee menang emoticon-Selamat
selamat buat indonesia emoticon-I Love Indonesia, sayang ane belum liat pertandinganya emoticon-Sorry
Idola gw itu, greysia polii emoticon-Kiss
wew langsing HT nih Threadnya gan
SUKSES lah buat Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Mantep deh duet indo..
emoticon-Cool
sayang gk disiarin langsung yah emoticon-Berduka (S) emoticon-Berduka (S)
selamat buat mereka
semoga gelar gelar lain menyusul emoticon-Smilie
Alhamdulillah ya Allah emoticon-I Love Indonesia akhirnya juara, kemaren kalo gak salh yg indonesian open atlet kita gada yg menang ya? emoticon-Hammer
Quote:

Tau nih gan, padahal dari dulu prestasi indo banyakan dari bulu tangkis emoticon-Nohope
Halaman 1 dari 19


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di