alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / ISP /
All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
4.14 stars - based on 37 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e1839c1cb17ea798b456c/all-about-myrepublic-eks-innovate-by-sinarmas-group

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 440 dari 502
Quote:



mungkin agan beruntung dapet ip dynamic yg belom kena spam
Speed 40mbps tp line ga ke load gambarnya sm ga bs ke appstore emoticon-Busa

Inget dlu pernah fm jg bermasalah ke server apple

All About MyRepublic [Eks Innovate] by Sinarmas Group
Diubah oleh naveeen
Quote:

Kalo ane dari pendaftaran sampe pemasangan 2 bulan gan....
karena dari pendataan dulu ane gan se RW, baru pemasangan tiang dan infrastruktur di RW ane....
dari Jaringan Ready sampe pemasangan sih paling 1 minggu 3 hari, karena kendala Homepass yang harus nunggin solusi dari MR (Karena kesalahan MR nya sih) emoticon-Malu

gak bs buka steammm wah kacaooo cokk...

mau beli game gak bs ini...

ada solosinya gak ya?
Quote:


Gan cara supaya normal lagi nih bisa load gambar line dll gmana?
gan mau nanya dong, di perumahan ane bakaln bisa masuk ga ya si MR ?
soalnya udah ada 2 isp besar macem fm sama indh kira-kira berani masuk ke perumahan ane ga ya?
Quote:


idem sama agan ini pengen pasang daerah pabuaran udah coverage blm yah...
Dan sekarang myrep nya pun mati

Sempurna..
Diubah oleh naveeen
Post ini telah dihapus oleh pcrobot
Quote:


nah sama kyak agan ini. udah beberapa hari ini steam gak mau kebuka.
tapi kalo ane cuma web sama mobile apps nya aja yg gak mau.
client dan situs2 yg butuh login lwt steam bisa semua

----------------------
iya nih ganool udah diblok skrang.. kemaren2 gak emoticon-Frown


Quote:


kayanya banyak masalah ya gan? daerah blok A fatmawati kira2 bisa masuk ga ya MR?

Sama IP publik sama ga publik itu maksud nya apa sih gan ?
@sldfgh: masih bermasalah gan. buka store, profile, market. tetap gak bisa. baik itu dari browser ataupun client.
tapi main game bisa.
masih banyak bermasalah dengan myrep gak nih? kaya main game seven knight, update appstore/google play, website luar.
Quote:



wih lama jg ya, ane udh di bantu sama agan ayahnabila79, di buatin homepassnya soalnya alamat ane gak ada di web coverage-nya, tp ada tiang moratelindo -+ 200m dari rumah ane. Katanya udah di push ke planning jakarta semoga besok bisa kepasang emoticon-Embarrassment
Quote:

masih gan, akhir-akhir ini buka beberapa website luar ga ke load semua, gambar ga muncul, sisanya seperti post sebelumnya di atas.
adakah orang MR disini? minta penjelasannya dong ini kenapa? biasanya kalau ada maintenance/problem/pembayaran di sms sejak bulan ini ane ga dapet sms sama sekali. (customer branch Malang)
Quote:

gw barusan telpon CS. disuruh bilang website yg gak bisa apa, lalu dibukalah webstei tersebut dari PC si CS contoh cnet.com, "bisa ini pak". dan gw jg komplain gak bisa update appstore di perangkat iphone gw tapi intermitten, lalu disuruh "sudah coba disambungkan langsung melalui kabel lan?"
dan gw pun bingung harus gmn menjelaskannya. emoticon-Mewek
Astaga saya kira cuma saya aja yang kena ,masalah kayak ginian mulai FB banyak fotonya gak bisa buka. Ping buat game putus nyambung. Banyak situs2 yang masihj ane butuhkan gak bisa dibuka waaaaaaa..... Saya domisili di Malang gan. Baru tahu kalau misalnya daerah Jabodetabek juga kena maslah ginian juga...
Komplek Dosen U.I Ciputat blom tercover ya Gan..??
pingin banget nih..
gan mau nnya donk ane ada minat untuk pasang my republic di kantor ane nih , untuk paket supernovanya cuman yang ane mau tnyakan di MR bisanya kendala apa aja sih yang muncul , dan yang terpenting apakah kestabilan terjamin di MR ? di banding merek sebelah F**t*et kira kira lebih baik mana ya ? soalnya di kantor ane skrng akan dibutuhkan speed dan kstabilan yang mantap untuk akses server dan VPS
mohon pencerahannya nih gan hehehe
Halaman 440 dari 502
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di