alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559e13da60e24b016b8b4568/ios---android-forsaken-world-mobile-mmorpg
[iOS / Android] Forsaken World Mobile MMORPG
[iOS / Android] Forsaken World Mobile MMORPG
Quote:THREAD RULES

  • Saling menghargai member lain
  • Dilarang double post, tripel post, dst secara sengaja (selalu gunakan fasilitas multi-quote)
  • Dilarang absen, junk, OOT berlebihan, spam dll
  • Dilarang post/share/request apa aja yang berbau pornografi
  • Dilarang berjualan disini, berjualanlah pada tempatnya "FJB"
  • Dilarang keras membahas cheat
  • Dilarang post shortlink/cashlink (adf.ly, ziddu, dsb)
  • Dilarang post gambar tanpa spoiler
  • Dilarang membuat rusuh/membawa masalah/marah-marah ga jelas
  • Saat agan memasuki thread ini, agan ane anggap sudah membaca dan menyetujui peraturan yang berlaku


Quote:
DESCRIPTION
Fantasy, legend, and myth converge in one of the most expansive mobile MMORPGs! Delve into Forsaken World, the acclaimed PC franchise, right from the palm of your hand. Raid epic dungeons and battle legendary bosses for tons of loot! Train exotic mounts, engage in fierce PVP action and more, all in a massively 3D open world! There’s a whole new univers waiting for you – will you answer its call ?

Features :
√Free to play fantasy 3D MMORPG!
√ Play online in real time with friends, or destroy them in PVP!
√ Take on dungeons and bosses for epic loot!
√ Revolutionary 3D graphics with beautifully rendered environments!
√ Capture and train exotic mounts!

System Requirements :
- Android OS 4.0 and above
- Internet is required

Website : http://www.fedeen.com/games/forsaken-world
Facebook : https://www.facebook.com/forsakenworldmobile
Twitter : https://twitter.com/forsakenmobile


CLASS
Spoiler for Classes:


SCREENSHOT
Spoiler for Screenshot:


VIDEO
Spoiler for Video:

CONCEPT ART
Spoiler for 12 Concept Art:


Quote:Download Link

Taruh data di SDCard/disini

APK
[iOS / Android] Forsaken World Mobile MMORPG

DATA
[iOS / Android] Forsaken World Mobile MMORPG


[iOS / Android] Forsaken World Mobile MMORPG

Jangan lupa di emoticon-Rate 5 Star gan sebentar lagi official launch, tapi indonesia kayanya ga kebagian deh emoticon-Sorry

Thanks to agan ..lol.. yang udah ngesaher link data FWM


[iOS / Android] Forsaken World Mobile MMORPG
Spoiler for Guide Book Game:


TIPS

Spoiler for Tips Dropan Dungeon Team:


Spoiler for Equip Ungu:
Daftar Pemain Kaskus
Spoiler for Player:



Guild KASKUS Full

emoticon-Games
jejak. grafisnya bagus amir emoticon-Big Grin
Woghh masuk list game ane ini
Kapan release nya nih utk ios? Dah nunggu dr bulan lalu gan
wah ada threadnya nih game yang ane tunggu2 emoticon-Ngakak
Quote:Original Posted By shailenewoodley
jejak. grafisnya bagus amir emoticon-Big Grin


iya gan, ini percis forsaken world di pc

Quote:Original Posted By e46verein
Kapan release nya nih utk ios? Dah nunggu dr bulan lalu gan


regional indo ga kedaftar, coba pake vpn ke united kingdom (ada gak di ios ?)
soalnya ios bulan kemaren udah rilis duluan
minggu ini release kah??

dah ada yg pernah coba test servernya? emoticon-Bingung (S)
izin ninggalin jejak dulu gan
sapa tau ane bisa maen ni game
maklum hpnya jadul punya
Ninggalin jejak, kapan di release ni gan?
ninggalin jejak juga gan ane mantan pemain pw emoticon-Smilie
akhirnya treat nya muncul jga
emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Quote:Original Posted By killerpart1
minggu ini release kah??

dah ada yg pernah coba test servernya? emoticon-Bingung (S)


iya gan, kata developernya sih minggu ini
pas beta test ane ketinggalan emoticon-Big Grin tapi di forum pada antusias buat mainin ini game, kayaknya servernya oke
Akhirrrnya ada rumah nya juga nih game. Game paling ane tunggu2 hehe tp diliris di indo kaga yah soft launch nya ?
Ni kapan pastinya release date? Ane udah pre register gan, tp blom ada notif
mantep jg nih forsaken world versi mobile
Quote:Original Posted By nano.etc


iya gan, kata developernya sih minggu ini
pas beta test ane ketinggalan emoticon-Big Grin tapi di forum pada antusias buat mainin ini game, kayaknya servernya oke


wajib nih di tunggu, game sebelah ada yg bagus tp XL gk bisa masuk emoticon-Cape d... (S)

-----------------------

"The Android Soft Launch version of Forsaken World Mobile will be accessible on Google Play this week! Keep your eyes peeled for the countries that will be available." (dari FP)

indo termasuk gak yahh emoticon-Bingung (S)
dah lama ga maen versi pc eh nongol versi mobile. grafiknya oke nih kayanya... emoticon-Malu (S)
Quote:Original Posted By killerpart1


wajib nih di tunggu, game sebelah ada yg bagus tp XL gk bisa masuk emoticon-Cape d... (S)

-----------------------

"The Android Soft Launch version of Forsaken World Mobile will be accessible on Google Play this week! Keep your eyes peeled for the countries that will be available." (dari FP)

indo termasuk gak yahh emoticon-Bingung (S)


Quote:Original Posted By gilang139
Akhirrrnya ada rumah nya juga nih game. Game paling ane tunggu2 hehe tp diliris di indo kaga yah soft launch nya ?


semoga aja indo masuk daftar soft launch nanti gan..

Quote:Original Posted By tajir.dermawan
Ni kapan pastinya release date? Ane udah pre register gan, tp blom ada notif


sabar gan, ane juga udah pre-regist..
katanya minggu ini, semoga ga php

Quote:Original Posted By starhitz
dah lama ga maen versi pc eh nongol versi mobile. grafiknya oke nih kayanya... emoticon-Malu (S)


grafik gak kalah sama yg versi pc gan. katanya emoticon-Ngakak (S) soalnya ane belom pernah main yg versi pc
×