alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Perempuan Idaman Jaman Sekarang
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559cee61162ec2c2168b4568/perempuan-idaman-jaman-sekarang

Perempuan Idaman Jaman Sekarang

Kemarin saya pernah nulis di forum sebelah panjang-panjang mengenai curhat saya yang belum pernah punya pacar sampai sekarang di umur saya yang sebentar lagi akan menginjak umur 27 tahun HAHAHAHAHAH (ketawa miris gigi gemeletuk). Thread tersebut diterbitkan tanggal 2 Juli 2015. Sekarang tanggal 8 Juli 2015 dan saya masih tetap belum punya pacaremoticon-Malu (S)

Lucunya di thread kemarin ada beberapa yang ngira saya agan-agan. Padahal saya aseli juragawanwati (eh sebutannya itu kan ya buat kaskuser perempuan?) Mungkin karena cara bicara saya yang kelaki-lakian. Mungkin itu juga yang buat saya ga dilirik sama lelaki. Buat mereka saya itu kaya selevel sama mereka, gak ada bedanya. Gak ada tantangannya. Lebih enak dijadiin temen.

Sebenarnya apa sih yang bikin agan-agan ngelirik perempuan supaya bisa dijadiin pacar? Fisik? Iya sih tahu itu yang pertama dilihat. Tapi kalo fisik udah ga sesuai sama keinginan apakah masih ada kesempatan untuk lebih jauh lagi? Anyway, siapa bilang perempuan yang susah dimengerti? Menurut saya justru laki-laki yang susah dimengerti. Perempuan itu gampang Gan! Yang penting disayang, disanjung, diperhatiin, agak royal aja sedikit, udah deh kelar tu perempuan ga bakal ke mana-mana emoticon-Kiss (S) Nah kalo laki-laki? Udah diperhatiin, udah disayang-sayang, udah disanjung-sanjung eh tiba-tiba bisa hilang gitu aja. Ga ada kabar. Mungkin kesambet sama perempuan lainemoticon-Hammer (S)

Jadi sebenarnya apa sih yang bikin laki-laki betah dan nyaman sama seorang perempuan? Mungkin bisa jadi bahan pertimbangan saya yang sekarang ini lagi deket sama seseorang (hachiieee.. jadi udah punya nih? Engga. Belum jadi. Cuma deket doang. Doain ya! Hahaha)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 3
Yg dilirik laki2? Apa ya.. Dada? emoticon-Hammer (S)

Kalau ane sebagai cewek sih sukanya dada, yg agak spicy ala kaefsi, atau dibakar juga enak.

Btw, tulisannya lumayan rapi. emoticon-Big Grin
bawel.
gak tau orang lagi esmosi apa hah emoticon-Cape deeehh
cewe yg bisa & mau & sanggup mengerti lakinya, bukan yg cuma kpinginnya dimengerti aja, & ngga dikit2 ngambek kalo ada masalah. emoticon-cystg
beneran blm punya pacar sama sekali ?
temennya banyak kan ?
join komunitas sana sini kan ?
penampilan oke kan ?
ga sombong kan ?
low profile kan ?
solehah kan ?
etc kan ?
kan ?
?

haha

aduh kalo sis ikutin pertanyaan saya diatas ga bakal ada abisnya buat dijawab
sejauh sis tetep berusaha mah , mau nyaman kek , mau cantik kek , ttp aja akan ketemu jodohnya
banyak ko tuh yg jelekk , pelit , sombong ttp dpt pacar
jgn takut keabisan ikan sis
bos2 saya aja bnyk yg 30 an happy2 aja kok tuh travelling sana sini dan ga mikir pasangan emoticon-Betty (S)
Gue di sayang, di sanjung, di perhatiin, royal sedikit, belon cukup kuat untuk gue tetep stay sama satu cowo.
Human beings are complicated kok, nothing wrong about that.
Kalau tanya apa yg bikin cowo betah ya susah karena setiap orang punya pribadi dan preferensi masing masing..
tocil, kurus, cantik,
pinter ngatur duit,
yg lain nyusul sist.
emoticon-Jempol

Perempuan Idaman Jaman sekarang??

Menarik dan setia deh.. huehuehue
ane penasaran kepribadian ts sendiri gimana, sombong kah atau justru pemalu?
sis thread sebelah dah saya bantu ramein, bantu ramein thread saya juga ya

terima kasih
Buat gua cantik mah belakangan,tp perlu cari yg good looking,ga munafik..
Yang paling penting itu,nyambung ngobrolnya,ada kecocokan jiwa.
Kalo emang udah cocok jiwanya,mau bercanda seaneh apapun,atau ngobrol se enggak penting pun,ttp menyenangkan.

Simple tp sulit emoticon-Hammer
Diubah oleh sitch_07
Quote:



Berarti ente lesbi dong sis.. emoticon-Ngakak
Quote:


Kl gue sbg cowo, first and foremost pasti fisik si cewe yg penting
In the sense that gue musti suka/ tertarik ke si cewe scr fisik, and kl gue gak tertarik scr fisik ke si cewe, gak bakal ada kelanjutan, mau tuh cewe sebaik or sesetia apa kek, gak bakal ada gunanya.
But thats just me aja sih

Masih ada kok cowo2 matre yg ttp jadian meski mereka gak suka fisik si cewe, asal si cewe kokai and royal emoticon-Big Grin
Diubah oleh V1K1ngz
Deleted-double post

Diubah oleh V1K1ngz
perempuan idaman sekarang ...

tergantung kamu nya bergaul dengen orang kayak mana ..
emang yg pertama diliat orang penampilan ..

mung kiinnn
edited
Diubah oleh melisandra
yg pasti cakep emoticon-Big Grin
Ga gengsian, ga moody, ga gampang galau, ga terjebak nostalgila sama mantan, jgn pake kamus (gapapa, terserah, lo pikir aja sendiri) emoticon-Hammer (S)
nyambung diajak ngobrol, jujur dan setia.
Diubah oleh kibolz
Quote:


Yang penting disayang, disanjung, diperhatiin,

gw prnh kyk gtu cma prhnya prmpuan crita ma kwnnya trus dkepo2in infonya dgn sluasnya

mkanya gw agk mles emoticon-Busa:

yg mntap tntu prtma fisiknya slnjutnya orgnya ceria baik dll emoticon-thumbsup
langsung nikah aja kalo emang ada yang mau, kalo gak serius abaikan saja.kalo begitu jauh lebih terhormat. . .
perempuan idaman yg sederhana, dan ke ibuan gan emoticon-Malu
perempuan idaman?
hmm... gw belum nemu idaman gw kyk apa.
gw bebas2 aj suka sm cwe.
yg cantik menurut gw, kadang engga menurut teman2 gw,
yg biasa2 aj menurut gw. malah teman gw cintanya setengah mati.

klo pun butuh standar,
mungkin cwe yg berusaha sekeras sebaik semampunya tiap harinya.
entah itu dg kerjaan dia, entah itu dg teman2 dia, entah itu dg keluarga dia. dan entah itu dg pasangan dia.
biasanya sih, cwe2 yg gini selalu menarik. karena mereka berusaha tampil ceria dan bahagia.
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di