alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / ... / Cinta Indonesiaku /
◄◄◄ ANAK RANTAU INDONESIA | KASKUS RANTAUERZ ►►►
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/559a32419a09518c5e8b456c/anak-rantau-indonesia--kaskus-rantauerz

◄◄◄ ANAK RANTAU INDONESIA | KASKUS RANTAUERZ ►►►

◄◄◄ ANAK RANTAU INDONESIA | KASKUS RANTAUERZ ►►►
Quote:



Silahkan berbagi cerita dan pengalaman serta nasehat "merantau". Baik yang sudah pulang dari rantau atau yang masih sementara di perantauan dan juga buat agan yang baru rencana ingin merantau.

Quote:



Salam Rantauerz

_--__emoticon-Traveller__--_
________________
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 76
emoticon-Sundul Gan (S)BACA DULU SEBELUM POSTING emoticon-Sundul Gan (S)


* wajib perkenalkan diri,,, sesuai format yang ada
Quote:

* setiap klonengan yang posting harus jelas asal usul bapak nya emoticon-army
* bukan lahan kejang² alias kejar postingan emoticon-Bata (S)
* TS tampan,,, enthu CI yang lain maho emoticon-shakehand
Diubah oleh kaskus.rantau
reserpered
reserpered 3
salam kenal yh gan emoticon-Blue Guy Cendol (S)

Nama : Erdy
ID Prime : erdishomeboy
Asal : Bekasi
Kota Rantau : Samarinda - Sangatta - Samarinda (Samarinda dari thn 2012 terus ngacir ke sangatta d thn 2014 (6bln ajaemoticon-Malu (S) ) baik lagi ke samarinda sampe Juni 2015
Diubah oleh erdishomeboy
Quote:


jadi total rantau ane udah 12 tahun,,,
tidak kurang tidak lebih
no nego
harga pas
Diubah oleh kaskus.rantau
Dear rantauers,,,,



Nama : eko nizar
ID Prime : donegan
ID klon : amad_dlg,kaskus.rantau,echoheri,zeleqemoticon-Betty (S)
Asal : jawa timur
Kota Rantau : sangatta kaltim 2004 - ?



*bagi yg berminat dgn id klon ane bisa via pm yah




Salam hangat,
Donegan enterprise
Diubah oleh donegan
Quote:


Quote:


salam kenal yh om emoticon-I Love Kaskus (S)
salam rantauemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


sekarang di samarinda kah?
pm kontak nya gan emoticon-Embarrassment
Quote:


udah gag om..per juni kemaren dh terbang lagi emoticon-Malu (S)

salam kenal semua emoticon-Embarrassment
ane semi perantau
Quote:
Quote:

semua yg di smd di kontak
pria kesepian emoticon-Ngakak
coba info thread ini di sebarin ke regional om emoticon-Malu
siapa tau jadi rame om emoticon-Big Grin
Quote:

Kenyal balik yah omsemoticon-shakehand


Quote:


Pakabar broh
Quote:


ajak anak karang bandung dimari dong han emoticon-Kiss (S)
perantau itu ya gitu deh
Quote:


Gt biji mane mbahemoticon-Bingung
Quote:


sama-sama omemoticon-I Love Indonesia (S)

asli mana gan?
Quote:


kemana - mana selalu menyandang status SINGLE mbahemoticon-Ngakak
gembok pejwan
Quote:


untung ane gak masuk daftar klon emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 76
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di