CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / ... / Nightlife & Events /
Dunia Malam dan ++ Palembang
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5599f5a1e052270b538b4573/dunia-malam-dan--palembang

Dunia Malam dan ++ Palembang

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 35 dari 48
Quote:


dah pernah nyobo lor yang di golf , sop nyo cak mn?, hargo setelah diskon brp?
Quote:



Samo bae dgn yg di ki lor, spa nian ini, dk usah ngarep happy ending emoticon-Smilie
Suhu2 Mohon pencerahannya, sudah ada yang nyoba Spa di max*ne hotel belum?? Bolehlah suhu2 disini yang udah pernah nyoba berikan sedikit pencerahan buat nubie..
Quote:



90 menit 275k bro. Bbrp kali kesana, terapisny bs diajak tempur semua bro.
gan aku mau numpang nanyo, kalo di salon depan kumbang itu kalo nak "olahraga" disitu ngomong dgn wongnyo cakmano gan? kito langsung ngomong bae apo mereka yg nawarin gan. newbie pengen nyubo tapi dak tau nak ngomongnyo gan emoticon-Hammer (S)
Quote:


nak facial

Spa Max1

Quote:


Wah suhu trafalguy turun gunung, mohon bimbingannya suhu di situ yg recommended siapa saja hu. Sama di D Kastil juga kalo bisa hu, nubie penasaran sama 4 hands massage (2 therapis), hehe..
Atau kalo suhu mau bareng buat bimbing nubie langsung, ayok hunting bareng hu...
Quote:



Wah suhu yandut merendah nih hha. Kalo 4 hand massage sy blm prrnah hu, tapi kalo ke benteng pernah, disana sy rekomen si nad*a. Di max1 bs liat foto ny suhu, di hp gro nya.
Quote:


Boleh tau hu DC utk all in di Benteng itu brp? Terutama si Nad*a, hehehe..

Udah lama ane gak bikin FR, krn liat kondisi forum ini yang pada jarang FR dan baru rame kalo ada yang infoin nocan emoticon-Ngakak (S)
Ane ada jg simpen contact 3 bisyar, hasil hunting wicet, kalo ada yg mau barter hayo feel free to PM, tapi ane bagi id-nya aja, silakan SSI sendiri kalo berminat.. emoticon-Cendol (S)

Salam pempek lenggang.. emoticon-I Love Kaskus (S)
It kpn bro ??
Kmren ane k sna (ori) naik sm a5*i
Tp dy gmw BJ ane
Ktany gk pernah
:sedih

Trz all in mnta 600k
Quote:


It kpn bro
Kmren ane k sna (ori)
Naik sm a5*i
Tp dy gmw BJ
Ktany gk pernah
:sedih

Trz all in mnta 600k

FR di F*l*a kmrn siang samo Kr*st*n
F: 8
FK : No
BJ : No
HJ : 8 (senjata gue nggk mau ON, tp di pancingnya terus smpe ON, sabar, telaten)
FK : 8 (dilayanin segala posisi)
GFE : 8 (ramah banget siang ini)
Waktu gue ke kamar nya dia baru bangun tidur, terus langsung mandi, jd msh sger banget.
Tp fren kayaknya ini terakhir gue berzina, saat gue mau maen ntah knp gue jd ingat dosa, dan gue telah hianat dgn anak isteri gue, makanya senjata gue lama baru bisa ON, ON pun nggk keras2 banget, jd cm terpaksa aja biar keluar.
Dc 300 + 50 tipz
Maaf yo fren last FR nich
Diubah oleh pasakbumi07
Quote:


baguslah men lah tobat bro...kalo ane sih gak mau sampe FJ, cuma mmc sama HJ aja...emoticon-Blue Guy Peace
Quote:



Di cast nego sendiri bro, wah blh nih kpn2 berburu breng hha
Quote:



Ane msh bujang, ga ap2 kali ya hhe. Ane sempet sekali ke filia, penasaran. Milih anakny sukarno. Beuuuh all ane nilai 8 broo.
Salah upload...
Diubah oleh engcun
Pernah ke 4n93la spa hotel kari5ima lur?
Di celentang ada pijat tradisionall bru buka ...
Ada yg ornah coba

Angela Spa

Quote:


Cek page2 sebelumnya lur, ane udah pernah FR, agan yg laen juga pernah..
Yang rajin ngeceknya yak, hehehe emoticon-Cendol (S)

Info PP plus2 sekitar jl.Letkol Iskandar

Salam kenal, suhu...
saya dari jatim, ada acara di hotel Em#l#a, jl letkol iskandar (komplek PIM). mohon info PP. Plus2 di daerah sekitar situ, dong...
sekalian yg ecomended siapa, DC brp...
Mohon ma'af kl ada salah kata, terima kasih infonya, suhu...
Halaman 35 dari 48
×
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di