alexa-tracking

TUTORIAL DIORAMA BASE/HANGAR LOW BUDGET (versi ane +pic gan)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5599c546de2cf21c6f8b4568/tutorial-diorama-base-hangar-low-budget-versi-ane-pic-gan
TUTORIAL DIORAMA BASE/HANGAR LOW BUDGET (versi ane +pic gan)
emoticon-SelamatWELCOME TO MY THREADemoticon-Selamat


Quote:


Spoiler for Step 1:


Spoiler for Step 2:


Spoiler for Step 3:


Spoiler for Step 4:


Spoiler for Step 5:


Spoiler for Step 6:


Spoiler for Step 7:


Spoiler for Step 8:


Spoiler for Step 9:


Spoiler for Step 10:


Spoiler for Voillaaa..!!:


Spoiler for Koleksi diorama ane yang lainnya gan:


Oke gan sekian dulu tutorial sederhana dari ane, semoga bermanfaat gan emoticon-Shakehand2
kalo agan2 sekalian ada yang punya diorama hasil karya originalnya boleh juga di share penampakannya di mari gan




Kalo boleh ane minta cendolnya ya gan lumayan buat takjil, ane doain puasanya lancar semua amiin
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast


Terimakasih Sudah Mampir Di Thread Ane Gan
Keren ajib gan, makasih ilmunya emoticon-Smilie
Quote:


sama2 gan, makasih udah mampir emoticon-Shakehand2
Mantep tambahin gan
--------
Itu plapleplaplet (apalah namanya) digramed*a ada ga ya?
Quote:

siap makasih gan, hahaha plaplate kbetulan saya belum pernah nemu di gramed*ia gan tp klo di hobby shop atau toko online hobby udah banyak bgt yg jual gan jd gampang nyarinya
nice info gan . ane baru tau hehe . tar di coba ah
Quote:


siaap dtunggu hasil jadinya gan emoticon-Shakehand2
nice info gan
wanjrit keren bgt gan! emoticon-Mewek emoticon-2 Jempol nice share gan ntr ane coba buat
makasih ilmunya gan, kalo ada waktu ane coba ikutan
Quote:


thx gan, makasi ud mampir emoticon-Shakehand2
Quote:


hahahaha makasih gan masih karya newbie emoticon-Malu (S)
siaap dtunggu hasil kreasinya gan emoticon-Jempol
Quote:


siaaap gan, semoga bermanfaat emoticon-Shakehand2
Duh sayang belom bisa cendolin, yang kayak gini nih yang musti diapresiasi, punya ilmu tapi gak pelit emoticon-Matabelo
Ijin tapak ya gan, next ada waktu mau coba coba, thanks ya tutornya emoticon-Big Grin
Quote:


hehehe jadi malu gan masih newbie emoticon-Malu (S)
siaaap semoga bermanfaat gan, karyanya boleh share di mari emoticon-Shakehand2
mantap
mantaap bro!! thanks infonya
Nice gan. Ternyata gampang banget buatnya.
Quote:

thanks gan emoticon-Shakehand2
Quote:


sama2 gunbro, semoga bermangpaat ya emoticon-Malu (S)