alexa-tracking

Ikutan tester situs bookmarking gua :D

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55982682c3cb17d1148b4567/ikutan-tester-situs-bookmarking-gua-d
Ikutan tester situs bookmarking gua :D
Mumpung lagi pada liburan nih gan, lagi iseng build situs bookmarking. mungkin ada yang mau ikutan tester, alamatnya di www.widroid.com

Situnya ane build pakai cms pligg gan jadi masih sederhana banget tapi dah support versi mobile. Sudah ada bookmarkletnya juga biar kl mau bookmark apa-apa cepet. Tinggal drag drop ke toolbar browser kyk gini:

Ikutan tester situs bookmarking gua :D

Quote:


Buat yang mau ikutan tester kalau ada error-errornya kabarin ane disini ya gan, ntar ane berusaha perbaikin, btw jgn dibata kl ane salah kamar emoticon-Big Grin
Bisa di bantu untuk blog ane gan
www.cocclasher.blogspot.com
Blog Tentang game clash of clans emoticon-Malu (S)

Ane lg pake hp gak bisa ke tkp
Quote:


capek deh gan, kan bisa diakses lewat hp juga, tanpa bookmarklet tinggal lewat submit page dengan cara copy paste link agan emoticon-Cape d... (S)
×