CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5596296f96bde6cb708b456b/hindari-bata-perbanyak-cendol-di-kaskus-cendolin-indonesia

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!


SAATNYA UNTUK #KASKUSCENDOLIN #INDONESIA
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L)



This is it, Hari yang bersejarah bagi KASKUS telah tiba! #KASKUSCendolin #Indonesia akan berlangsung hari ini dengan melibatkan Kaskuser di seluruh Tanah Air. Kaskuser semua boleh bergabung dalam event ini, nggak ada yang namanya newbie, kita semua bersaudara di KASKUS!

Quote:


Dan TS akan membocorkan 'kejutan' yang selalu disebutkan di thread-thread sebelumnya. Apa itu?

KASKUS juga akan bagi-bagi cendol online!!!

Semua Kaskuser yang ID-nya memiliki status join date paling lambat 30 Juni 2015 akan otomatis mendapatkan cendol 10 poin emoticon-Cendol (S)
&
Buat Kaskuser yang Ngaskus pada Jumat 3 Juli 2015 dan posting reply/thread minimal satu kali di forum mana aja, akan mendapat bonus cendol 10 poin lagi!
(tidak berlaku kelipatan emoticon-Ngakak (S))

Rejeki nomplok euy!
(Bagi-bagi cendol tidak berlaku untuk anak band alias ID yang sedang dibanned ya, Gan... emoticon-Malu (S))
emoticon-Toast emoticon-Toast emoticon-Toast

Quote:


Kaskuser yang lagi ada di lapangan #KASKUSCendolin boleh juga berbagi pengalaman cendolinnya di sini. Boleh cerita-cerita, share foto on TKP, atau bikin meme emoticon-Ngakak (S) biar semua Kaskuser tau hebohnya kegiatan bagi-bagi cendol di regional Agan. Ditunggu partisipasinya ya, Gan! emoticon-I Love Kaskus (S)


Hindari Bata, Perbanyak Cendol!
#KASKUSCendolin


Media Partner:

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!

Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
profile-picture
profile-picture
profile-picture
jokoariyanto dan 11 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.Update
Halaman 1 dari 322
UPDATE GAN!

Mau tau seperti apa persiapan sampai serunya acara #KASKUSCendolin #Indonesia, cekidot foto-fotonya Gan!

emoticon-Request

Spoiler for Open Up!:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.Update
Behind the Scene & On the Spot: KASKUS Cendolin Indonesia

Ini dia penampakan persiapan dan pembagian cendol event KASKUS Cendolin Indonesia di KASKUS Playground. KASKUS officer tumpah ruah di jalan untuk bagi-bagi cendol gratis yang ludes dalam hitungan menit! Cekidot keseruannya Gan!
Spoiler for Cendol, Gan!:

BukBer Media dilanjutkan Penyerahan Piagam MURI

Setelah cendol habis dalam sekejap, acara dilanjutkan Buka Bersama KASKUS Officer Bareng Media. Dan pastinya peresmian KASKUS sebagai penyandang rekor pembagian cendol terbanyak oleh MURI sudah menanti! Cekidot kejutan dari MURI untuk KASKUS dan Kaskuser seluruh Indonesia!
Spoiler for Rekor, Gan!:
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh KASKUS.Update
Bagi cendol dong min emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 3 lainnya memberi reputasi
Hm emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 3 lainnya memberi reputasi
Mau dong cendolnya emoticon-Genit
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 3 lainnya memberi reputasi
cendolin ane dong min.
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Iya biar lebih varokah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Gua kgak suka cendol bro emoticon-Cool
Gua suka cewek cakep .. emoticon-Recommended Seller
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Tenang Min moga2 ntar ane bisa merapatkan diri di acara nyendoolll abis pulKan... posisi ane di Ibukota

* last edited
Cendol tetep ditunggu niee.... emoticon-Toast
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh blues66
Ayo ayo dicendolin mimin emoticon-Malu (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Tempat gua IGO nya banyak bray emoticon-Cool
Hindari Bata, Perbanyak Cendol di KASKUS Cendolin Indonesia!
sayang gak ada yang nyangkut emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh septiansendi
lumayan cendol gretongs
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 3 lainnya memberi reputasi
Cendol gratis beneran?
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 3 lainnya memberi reputasi
Mejeng dlu tjoi emoticon-Cool
Sapa tau ada cewek naksir gua emoticon-Recommended Seller
Gua kan mimin jd gak butuh cendol emoticon-Recommended Seller

_____________________________________
Edited

Trnyta cendol gratis ni tjoi emoticon-Recommended Seller

Ane mau dong..klw ga di kasih ane emoticon-Marah

Cendolin dong tjoi emoticon-Recommended Seller


_____________________________________________
Edited


Akhirnya cendol ane fullbar emoticon-Recommended Seller

Makasih minnn ane gak jadi emoticon-Marah
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Diubah oleh andrew.darwis24
Siap laksanakan min/mod
Ntar sore ane merapat ke rehional ane
profile-picture
profile-picture
jawir750 dan kakekane.cell memberi reputasi
Yeee dapat cendol gratisss
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 2 lainnya memberi reputasi
emoticon-Cool
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 2 lainnya memberi reputasi
anjeer..
cendol gratis
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 2 lainnya memberi reputasi
mau cendol dong min buat buka puasa nanti nih emoticon-Cendol (S)
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Lombok kagak ada emoticon-Mewek
profile-picture
profile-picture
profile-picture
yuki26 dan 2 lainnya memberi reputasi
Halaman 1 dari 322


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di