CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Segera Daftarkan Komunitas Kalian Disini
Home / FORUM / All / Hobby / ... / Action Figures /
Action Figure Unik "Thomas Was Alone" Bentuknya Cuma KOTAK doang!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5593cb681a9975cd568b4567/action-figure-unik-quotthomas-was-alonequot-bentuknya-cuma-kotak-doang

Action Figure Unik "Thomas Was Alone" Bentuknya Cuma KOTAK doang!!

--SELAMAT DATANG--


Agan sekalian, ada yang tahu game "Thomas Was Alone" ? Thomas Was Alone adalah game indie buatan Mike Bithell. Kalo diliat sekilas, mirip tetris, tapi ini bukan game tumpuk-tumpuk balok. Game bergaya "puzzle solving" ini termasuk unik. Tiap kotak memiliki nama, kemampuan dan karakternya masing-masing. Game ini dimainin di platform Android, iOS, Linux, Mac, PC, PlayStation 3, PS4, Vita, Wii U dan Xbox One.

Quote:


Tahukah agan2, ternyata kotak-kotak ini ada Action Figurenya!! Emang aneh sih, kan bentuknya kotak doang ya? emoticon-Ngakak (S)

Bahkan si pembuat gamenya sendiri ngomong :
Quote:


Quote:


Action Figure kotak-kotak ini dibuat dengan serius dan tidak sembarangan. Misal, ada kotak yang namanya Claire dimana di game dia bisa mengapung. Di action figurenya, kotak ini benar2 bisa mengapung. Karena itu, action figure ini cuma dibuat terbatas.

Dan tahu harganya berapa? Cuma £20 atau sekitar Rp 420.000,00 Jadi berniat beli ga? Limited Edition nih emoticon-Ngakak (S) Lumayan tuh bisa buat pajangan di dashboard mobil atau nggak buat main lempar-lemparan emoticon-Ngakak (S)


--TERIMA KASIH--


SUMBER :
inigame.com
www.kerrydyer.bigcartel.com
vg247.com
Halaman 1 dari 2
action figure apaan itu emoticon-Hammer2
mahal amat 400k

Spoiler for :
Diubah oleh alwayspertamax
Huanjiir bentuknya kotak polos doang emoticon-Ngakak
Action figure macem apaan tuh emoticon-Cape d...
mahal amat 400k cuman buat beli kotak doang emoticon-Cape d...
Diubah oleh a.e.r.o.46
SpongeBob banget "IMAJINASI" emoticon-Ngakak
hmmhh.... mahal di ide kayanya gan.... hahaaha...
emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak action figure terabsurb nih kayaknya
420k. bisa buat beli baju lebaran tuh
Action figur macam apa itu emoticon-Cape d... (S)
Harganya mahal pula
Kurang tau permainannya jadi ga mudeng nih ane gan
maap yaaa emoticon-Blue Guy Peace
ah elah cuma kotak gitu 400rb
Dan termasuk orang yang bodoh untuk membeli hal bodoh tersebut.. emoticon-Ngakak (S)
whanjrit kotak doang emoticon-Ngakak
Mending bikin sendiri aja dari kayu ganemoticon-Ngakak
Hmmmm....400rb cuma untuk sebuah kotak??
Klo kyk danbo mah gpp
baru denger ini gamenya emoticon-Big Grin
Bodoh nian yang mau beli emoticon-Cape d...
Kalo ini bikin sendiri bisa emoticon-Hammer
Kotaaakkkkk kkaaatoookkkkk
400k emoticon-Bingung
Kali kali buat nimpuk orang bisa benjol
emoticon-Ngakak
Diubah oleh aserejoe
buat apa tuh?
Aanjas harganyee
Halaman 1 dari 2


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di