alexa-tracking

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55927887529a455b238b456d/discussion-marvel-cinematic-universe--official---part-1
Video & Image 
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official
Quote:




Marvel Cinematic Universe (MCU) merupakan sebuah franchise film yang mengambil setting dari masing2 film superhero yang di produser oleh Marvel Studios, berdasarkan karakter yang sesuai dengan Marvel Comics. Lingkup pada film seperti lingkup marvel pada buku komik, dimana elemen plot umum, pengaturan, cast, dan karakter yang saling berseberangan.

Film pertama yang dirilis untuk Marvel Cinematic Universe adalah IronMan (2008), diikuti dengan The Incredible Hulk (2008), IronMan 2 (2010), Thor (2011), Captain America: The First Avenger (2011), dan Marvel's The Avengers (2012).

Diikuti film yang sedang proses pengerjaan : IronMan 3 dan Thor: The Dark World. Sedangkan Captain America: The Winter Soldier, Guardians of The Galaxy masih tahap pre-production. Marvel's The Avengers 2 dan Ant-Man masih pada konsep pengembangan.

Daftar Film dalam Marvel Cinematic Universe
Phase 1


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1

Phase 2


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1

Phase 3


[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1


Pemeran Utama

[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1


Marvel Cinematic Universe Phase 1
Spoiler for MCU Phase 1:


SUMBER :
emoticon-thumbsup youtube.com
emoticon-thumbsup IMDB.com
emoticon-thumbsup Wikipedia

Video & Image 

Quote:

Quote:
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
Film Marvel Yang Diproduksi Diluar Marvel Studios
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1
[Discussion] Marvel Cinematic Universe | Official - Part 1


Sumber : Marvel Studios on Wikipedia
yang jadi pertanyaan sampe sekarang, kemana perginya si Red Skull ya emoticon-Big Grin
Quote:
Trit bagus. emoticon-thumbsup
Ide pembuatan "universe" ini yg bikin Marvel selangkah di depan utk live action dibandingkan rivalnya. Padahal ide "universe" ini sudah lebih dulu diaplikasikan oleh rivalnya di animated series.
So, jika ada yg "tidak sesuai komik" atau canon, bisa dimengerti karena karakternya base on MCU
Quote:


Kevin Feige si Producer Marvel Studios sudah merencanakan sejak 2005 gan, hanya masih mematangkan konsepnya MCU, akhirnya remake Hulk sebelumnya menjadi The Incredible Hulk (2008), dan rilis Ironman (2008)
Quote:


Betul. Coba cek versi animated rivalnya emoticon-Smilie
*sebut merk deh DCAU... yg kemudian melahirkan JL animated. Konsepnya bisa dibilang sama. Universe yg berbeda dg komik.

Tambahan: sorry ntar jadi OOT, cuma mau mempertegas post saya sebelumnya kok emoticon-Blue Guy Peace
Kita sedang ngedata agan dan aganwati yang aktif, penghuni, dan fans dari Marvel di thread ini. Untuk kedepannya akan kita adakan gath setiap regional.
Untuk tau agan dan aganwati masuk regional mana dan di regional agan dan aganwati ada berapa orang, tolong partisipasinya mengisi form biodatanya, mohon partisipasinya.
ISI BIODATA DIMARI GAN

Penghuni Trid MCU Kaskus
data valid per 21-02-2015 10:40 WIB

Spoiler for List Penghuni MCU Kaskus:
delu pernah ada ide untuk bikin trit marvel ternyata terlaksana juga emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Marvel Cinematic Universe

Quote:


Quote:

yah..

gagal pejwan

yah..

kayak agan hughwolverine padahal, klo masuk pejwan mau nyumbang2 bacaan emoticon-Hammer
besok pas part 2 aja deh emoticon-Ngakak (S)
Komen yang kurang penting di delete aja
mejeng rumah baru. cepet amat yang lama rubuhnya emoticon-Hammer2
Rumah baru ni yee

Antman jadinya diundur apa sesuai tanggal?
Selamat buat pindah rumahnya untuk penghuni trit MCU Kaskus
Semoga makin rame, makin damai dan makin seru
Meninggalkan jejak dulu emoticon-Paw
Yah, rumah baru rasa lama ini sih emoticon-Cape d... (S)

Bacaan tambahan dari Agan HughWolfrine masukin pejwan dong.
Dah tau soal cewe wartawan(Iron Man,Iron Man 2) dri vanity fair maen di CW? Gw rasa dia buat nyambungin peter parker ke mcu(dia wartawan peter tukang fotonya..) cocoklogi gue
Suruh siapa pada nyepam dirumah yg dulu.. Jadinya gini kan.. Kata gw jg ganti TS dlu.. emoticon-Cape d...
×