CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
SIAL BENAR, Beli iPhone 6+ di Lazada, yang Datang Sebatang Sabun
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55917aa6c1cb1709748b4567/sial-benar-beli-iphone-6-di-lazada-yang-datang-sebatang-sabun

SIAL BENAR, Beli iPhone 6+ di Lazada, yang Datang Sebatang Sabun

Quote:



LAZADA BAJINGAN, BANGSHAT, BIADAB!!!

SEMOGA BANGKRUT TUH LAZADA.... BAJINGAN BENER!!! emoticon-Marah emoticon-Marah emoticon-Marah


KOMENTAR KASKUSER



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:
Diubah oleh mr.josh.tampan
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 19
perusahaan yg udah ngeluarin miliaran buat promosi tapi ngancurin diri sendiri dgn nepu kek gini?
belanja online resikonya ya begini, lazada seringnya masalah pembayaran.

udah transfer, barang lambat datangnya.

itu mah penjualnya yang nakal gan emoticon-Betty

semoga diganti yang lebih baik emoticon-Kiss
stop beli2 online...daripada uang melayang. mahal dikit ga spa beli di toko
itu yang jual resmi dijual oleh Lazada bukan?
Lazada perusahaan besar pasti ga bakal nipu
ene bagian packingnya yg membuat masalahnneh
om kira mr josh akan komen "MANTAB BETUL emoticon-Recommended Seller" emoticon-Marah

nama lazada akan segera meredup!!! emoticon-Marah
emoticon-Matabelo beneran dari lazada tuh? Apa mitranya yang sudah enek sama pembayaran lazada dan akhirnya malah ngerjain pihak lazada nya nih....?
Hancur dah nama baik emoticon-Big Grin
bunuh diri namanya klo beneran..
Kakak gua beberapa kali beli xomi di lazada..
Ad yg transfer ada yang bayr di tempat aman aja..

Kalo beli ipon mending di toko aj deh..
Beli 10jtan bisa tapi giliran beda 100-200rb perhitungan banget..
Alhasik kena zonk wkwkwk
Quote:



Aneh ah. TS coba lebih logic.

Aneh 1: Lazada ini "Toko Online", bukan "Situs Jual Beli Online", yg cukup bergengsi. Jadi kalau sampai mereka melakukan hal tersebut, sama aja ky bunuh diri hancurin reputasi mereka sendiri.

Aneh 2: Gua kalau beli barang online, apalagi barang berharga, kalau ngga yakin positif ngga mungkin beli via online. Lah ini si buyer kok sepertinya "udah yakin" kalau isi paketnya ngga beres, sampai2 dia rekam proses unboxing nya? Normal person kalau ada paket ya dibuka langsung, ngga pake record2 kalii..

emoticon-Ngakak

Asumsi gua mungkin salah. Tapi isi berita TS juga belum tentu bener. No offence.

We are given 2 ears, so we can use each of them to hear each side of every story.

Page 1 kalo berkenan
Diubah oleh chungta.
Wah kudu ati2 dah kalau beli barang mahal di situs jual beli online
kok bisa begitu, mungkin selernya lagi nge-fly waktu packing
gak di fjb KASKUS sihhh

emoticon-Big Grin
Quote:

kayaknya dia ngerekam bukan tanpa alasan,kayaknya si buyer curiga karna paketnya terlalu ringan.
dan mengesampingkan berat paket,untuk barang yang harganya 10jt+ gw rasa normal aja kalau dia record unboxingemoticon-Big Grin
Quote:


alhamdulillah selama ini belanja di lazada belum ada masalah (mudah2an ngga ada untuk seterusnya)
semua info barang yg dibeli diupdate terus di email.
cuma kadang lama aja nyampenya emoticon-Hammer
beli online yang murah murah saja bro, kalau mahal mending dateng ke toko nya bila ada apa apa yang tidak beres bisa tukar,

dari dell jual online sekarang dell jual computernya akhirnya juga jual di toko, soalnya banyak komplain ke dell tidak di respon hingga dell kehilangan banyak pelanggan +nama busuk.

Quote:



https://en.m.wikipedia.org/wiki/Dell
Diubah oleh daimond25
Gue kemarin order laptop, setelah 5 hari transfer tidak ada perubahan status pengiriman, setelah dicek ternyata barang kosong, sehabis itu request pengembalian dana..

BENER-BENER LAMAAAAAAAAAAAAAAAA.... Total sekitar 19 HARI DUIT GUE BARU DIBALIKIN
Kan lazada bisa cod emoticon-Gila
Halaman 1 dari 19
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di