CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558e38bd9a0951b9458b456d/associazione-calcio-milano-2015---2016--la-comunita-dei-tifosi-milan-su-kaskus

★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★

★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★


★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★

★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★

Quote:




★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Spoiler for Rules:


AC MILAN RULES

Quote:




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★


- UNDER CONSTRUCTION -
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh hydenista
Thread sudah digembok
nggak tau mau bicara apa,
gonta ganti pelatih, mentalnya gitu-gitu aja.
setuju berdayakan pemain muda dan
berhenti beli pemain mantan bintang, mental dan semangatnya sudah downgrade.
lawan Inter, moga bisa menang.
HT 0-3

gilee monto killer pass nya dahsyat2 emoticon-Belo
balo dikasih chance jadi starter langsung meledak emoticon-Belo
calabria yahud
otherwise honda gitu2 aja emoticon-Frown
10 min udah 2 gol yes emoticon-Big Grin
Balo awesome FK
Bona nice control
jadi semangat gini nonton
Jatuh cinta pada milan saat duet weah dan bierhoff emoticon-Genit:
Kalo ga salah awal mr zac masuk dari bang udin yaa bawa bierhoff dan helveg emoticon-Big Grin cmiiw
Tidak lupa dg peran Boban emoticon-Wowcantik

Salam kenal para milkas emoticon-shakehand
profile-picture
zharki memberi reputasi
Diubah oleh PamPimPumPemPom
Banyak yang terguncang dengan PHP B&G,
Di angkat tinggi2 Galliani, kemudian di banting lagi emoticon-Cape d... (S)
Begitulah gan terima kenyataan saja dan berarap yang
terbaik saja buat Milan, move on lagi lah dengan witsel dan kawan2 emoticon-Ngakak (S)
mau lihat jeniusnya pelatih kita sekarang dengan pemain yang ada sekarang.
3 besar bukannya nggak mungkin, tapi perjuangannya bakal lebih berat emoticon-Hammer (S)
Banyak orang tua nge-post emoticon-Takut
Kalo lihat hasil Musim kemarin sering kalah&draw, seharusnya biasa aja.
Yg nggak biasa kalo udah naru harapan besar ke pemain&pelatih baru fa fan tengah, kalo jatuh sakitnya tuh di sini emoticon-Bikini.
Waduk udah kering Blum emoticon-Smilie
High line pressing + counter attack + striker speed..
Malam ini banyak pelajaran yang bakal diambil Milan dan Miha..

terlalu memaksakan lewat sayap Miha.. kasian De Jong sendirian terlalu melebar bonaventura..
sadis DM2 Fio umpan2 direct buat counternya sukses ratenya tinggi..

semoga tidak jadi lumbung gol..
Njirrr kampretttttt dah emoticon-Mad (S)

gitu doang kuning??? emoticon-Hammer

apa'an ini wasiittttttt emoticon-Mad (S)

honda ditarik pula emoticon-Hammer

Quote:


Kalau di transfermrkt itu noceng harganya sekitar 2jt euro emoticon-Big Grin

Berarti 12/13 juta + 2 juta mintanya samp sekitar 15jt euro kalau kita minta cicil

Bedanya 50% dari harga cash dah ini mah emoticon-Hammer

Gak rugi apa ya?? lumayan kan itu 5 juta euro emoticon-Hammer

kalau cepet-cepet kan juga enak itu soriano bisa punya waktu buat penyesuaian juga emoticon-Big Grin

Quote:


Yang kemarin bukannya napoli udah mau tebus releasenya gan??

Terus sorianonya nolak kalau gak salah emoticon-Big Grin

Dari berita-berita yg ada 10 jtnya itu gak kontan gan kalau gak salah, kemarin sempet baca di sini 10jt cicil 2x

Gagal naik jadi 10 juta cicil 2x + poli/noce

Gagal lagi naik jadi 13 juta cicil lagi + Poli/noce

nah itu bingungnya kenapa gak di kontanin aja ya emoticon-Hammer
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di