CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Sports / ... / Soccer & Futsal Room /
★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558e38bd9a0951b9458b456d/associazione-calcio-milano-2015---2016--la-comunita-dei-tifosi-milan-su-kaskus

★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★

★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★


★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★

★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★

Quote:




★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★


SOCCER ROOM GENERAL RULES
Read This Before Posting


Spoiler for Rules:


AC MILAN RULES

Quote:




*Peraturan dapat direvisi/dirubah sewaktu waktu emoticon-shakehand



Terima Kasih Atas Perhatian Dan Kerjasamanya.
★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★


- UNDER CONSTRUCTION -
profile-picture
grg. memberi reputasi
Diubah oleh hydenista
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 513

Autolock Thread by Hansip

Knapa to wanliner...
Porjah bacca tuker fabregas+hazard
Porjah zapata tuker rano
Porjah niang out pato in
Porjah mimpi LC
yg mesti bikin rumah baru TS nya bukan si?? om TS nya lg jarang ngongol..
tetep lewat pelacuran kan???

semoga taarabt cuman rumor..
dah cukup nampung boa aja yg kagak punya klebemoticon-Hammer
mejeng dl di last post
numpang mejeng d page terakhir..

rano sikat aja tuh,lumayan bek gratisan..

kalo dpt taarabt + fellaini boljug,penuh sesak dah tuh lini tengah,emoticon-Big Grin

forza Milan
Kok ada berita tarrabt lagi ya?
Galliani ini udah terlalu bego kali ya?
Misinya udah jelas "sign pemain gratisan, sign pemain yg ga punya klub, jarang dimainkan, bermasalah sama klub"
Terus itu si zapata, montolivo udah mau di perpanjang kontrak aja :/
Lepas gratis aja, penuh penuhin gaji aja.
Wah lama gak mampir
ketinggalan berita
siapa aja yang rencana masuk ke MIlan
Skuad Milan sudah bagus tuh
saya kira tinggal 1 pemain ja yang harus masuk jadi kepingan terkahir kaya dulu pas rikard ke Milan

main nya Milan belum maksimal aja
per game cuma 75% semangatnya

Semoga 2016 jadi tahun bagus untuk AC MILAN

#Mejeng_di_page_terakhir
Quote:

emang ente masih berharap lolos LC musim depan bro? emoticon-Big Grin
mau one in one out kan krn mulai musim ini dibatasi cuma 25 orang..
RB? ga urgent.. LB yg cuma ngandelin Antonelli doank nih yg rawan..
+1 lagi biar besok pagi udh rubuh.. emoticon-Big Grin
Forza Bogarde..!!
B&G bener2 payah..
Gerak lambat.. Basi.. Bisa2 ga lolos LC musim depan..
Abate&Sciglio ampas, Calabria mentah..
Buruan kek cari RB yg bagus sekalian..
Ngapain nunggu one in one out segala..
Luis Adriano ga jd out, Cerci jg..
Apa perlu cuci gudang..?
Grosirin aja pemain2 ampas kyk Zapata, dkk.. Klo perlu diputus kontrak sekalian..
Bener2 heran sampe kapan Milan hrs kyk gini..
Udah roboh belum sih mabes ini ?? emoticon-Big Grin

Yeaaa luiz ga jadi dijual emoticon-Hammer
Yeaaa pato mau ke chelsea emoticon-Hammer
Yeaaa elsha ga laku2 emoticon-Hammer
Yeaaa kelebihan sebaris emoticon-Ngacir
sawi mw mocer gak jadi gara2 kena virus gudem king boa...
gak mocer malah kena cedera pula....
kambuhan lagi...
jadi lenkap deh nyungsepnya perform dia...
mau dikasi kesempatan malah minta pindah....buang aja sekalian...
LB mana LB......
RB rada busuk tp kl lg sadar lumayan juga mainnya...
Quote:


wkwkwkwkkk.. ngakak ane ngeliat spoilernya...
ta kirain beneran...emoticon-Ngakak (S)
Luiz Adriano ga jadi out, padahal uda kadung ngerelain doi pergi... haha
Kalo gini mending Balotelli pulangkan aja ke the Reds, toh Benteke ga kepake gitu kayaknya ama Klopp..
Origi dan Ings masih cidera, riskan kalo cuma ngandalin Firminho aja (mending Klopp tarik balik Balo daripada keluar duit beli striker baru)...emoticon-Malu (S)
El-Sha kalo emang Roma/ada club lain yang niat beli/transfer, jual aja..
Jujur aja agak kecewa dengan performa El-Sha yang rasanya mentok gitu-gitu aja, masih mending Pato ane rasa dibanding doi..
Kadang sayang sih potensi muda model Pato/El-sha gagal bersinar hingga usia 30+ di Milan macam Baresi, Maldini dkk..emoticon-Berduka (S)
Cerci apakabar yaa..? Uda resmi out belum ke Genoa...emoticon-Ngakak (S)
Sunduuul lagii biar cepet robohhhh emoticon-Big Grin

Mporjah isu isu transfer

Mporjah Boateng

Mporjah apalagi yaak emoticon-Hammer

emoticon-Ngacir
akhirnya Milan resmi merekrut pemain Asia
Spoiler for Player:


semoga bisa menangkat milan.. minimal dr segi merchandise emoticon-Malu
★ Associazione Calcio Milano 2015 - 2016 | La Comunita dei Tifosi Milan su KASKUS ★ opa don carloemoticon-Malu
kngen milan di UCLemoticon-Bolaemoticon-Betty (S)
Quote:

you got my point.. LB "murni" cuma ada Antonelli yg rawan cedera.. cadangannya "cuma" de sciglio yg mainnya lagi busuk di kanan apalagi di kiri..
kolarov, umtiti, siqueira, alex sandro terakhir lulic sempet disebut pas awal musim, CMIIW.. bbrp ga bisa krn memang jatah non-EU nya abis..
klo memang vangioni musim depan, setidaknya pinjam lah pemain yg berambisi main di euro, tapi jadi cadangan di klubnya atau saat ini main di liga yg kurang "memadai".. macam siqueira gtu, atau criscito, atau evra deh emoticon-Shutup..
16 lagi sebelum rubuhin emoticon-Big Grin
Diubah oleh dnuraito
Quote:


dlu miha kn mank udh nawarin el sha jd gelandang kyak di maria pas di madrid
tp dianya sndri yg nolak, lebih pilih pindah
lah pas skrg ga d tebus enak ja mau blik lg pdhl dia sndri yg minta pindah
lagian sumber goal tuh ngaco, ane baca dr sumber yg lebih terpercaya el sha jg mank ga mau blik lg nego ma roma

jd ya menurut ane mank jual ja
posisi pling pas kn syap kiri, bs gtu geser bona
jd cadangn jg psti dia ogah, kn lg incer msuk squad euro
syap kanan ato gelandang msti adaptasi lg lama
jujur ja ane fans el sha tp tetep kepentingan tim paling utama
mumpung msih lmyn hrganya & udh jauh nurun ni performnya (d monaco ja kalah saing ma pemain yg posisi naturalnya bek kiri emoticon-Hammer (S))
Diubah oleh banyubirusb
Menjelang penghujung Bursa transfer, dan menjelang pindahan, ternyata banyak issue neh
1. Rano ngebet ke Milan
2. Luiz Adriano statusnya gimana ne? galau y
3. Bang Adel mo balik lagi on loan. Memang Milan tempat pelabuhan cinta lama bersemi kembali emoticon-Ngakak (S)
4. El-Ghazi katanya blm ada pembicaraan antara Galliani sama Overmars emoticon-Cape d... (S)
5. Yang paling penting, Nocerino diminatin sama Atalanta

Semoga yang datang yang terbaik buat Milan.
Dan yang sudah g semangat main buat Milan, segera dapat pelabuhan baru emoticon-Kiss (S)
nonton tipi ada info si rano karno minat ye masuk milan emoticon-Thinking
ni bocah, tgl ngg kabar dr kedua tim emoticon-Big Grin
klo bs murah, embat aja dah, apalagi free, mayan buat nambel belakang.
OOT, si bebek di incer chelsea, lg gencar" doi emoticon-Embarrassment
gpp dah bebek masuk ke chelsea.
Ntar klo rada jarang dimainin, di loan balik Milan emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 513
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di