CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Anomali, Juni ini Bakal ada Satu Hari yang Lamanya Lebih dari 24 Jam
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55880fbf9478689d7d8b4567/anomali-juni-ini-bakal-ada-satu-hari-yang-lamanya-lebih-dari-24-jam

Anomali, Juni ini Bakal ada Satu Hari yang Lamanya Lebih dari 24 Jam

Assalamu'alaikum...

Spoiler for HT Perdana:


Halo agan dan aganwati, ane cuma mau share nih. Tanggal 30 Juni 2015 nanti sehari bakalan lebih dari 24 jam? Wow! emoticon-Bingung (S)

Anomali, Juni ini Bakal ada Satu Hari yang Lamanya Lebih dari 24 Jam



Spoiler for Gini nih:


Banyak komentar dari para agan-aganwati yang bilang, "yaelah cuma sedetik", "sedetik mah nggak ngefek", "sedetik?? bla.. bla.."
Spoiler for Komeng:


Eits jangan salah, meskipun cuma nambah sedetik tetapi ada banyak kekecauan lho yang ditimbulkan olehnya. Kayak gini nih 'kekecauan' yang ditimbulkan penambahan sedetik itu

Spoiler for Akibat sehari 24jam+:


Hayoloh, masih mau bilang cuma penambahan satu detik mah gak ngaruh?


Nah, bagi para deadliners beruntunglah kalian karena ada tambahan 1 detik untuk menyelesaikan/mengirim tugas ente, yg biasanya pada mepet-mepet tuh wkwk emoticon-Ngakak (S)

Sedangkan untuk pembuat deadline harap berhati-hati, jika ente membuat deadline pada tanggal 30 Juni maka batasnya adalah 23:59:60 bukan 23:59:59 yaa


Spoiler for Sumur:


Bila berkenan TS sangat mengharapkan timpukan cendolnya
emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Toast emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)
Jangan lupa tinggalkan jejak dan rate 5 nya juga
Terimakasih emoticon-I Love Kaskus (S)
Diubah oleh fnfatah
Halaman 1 dari 57
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Reserved
wuih nambah sedetik
mayan lah buat kejar deadline
emoticon-Ngacir
Yg boneng gan
jam digital harus di perbarui nih gan emoticon-Hammer (S)
dark hour emoticon-Bingung
tidur jadi lebih lama satu detik emoticon-Hammer (S)
masa lebih lamanya cuma 1 detik doang ? emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
waktu bergerak lebih lambat emoticon-Matabelo
berarti ane bisa bergerak lebih cepat emoticon-Matabelo
sedetik yang merubah segalanya gan emoticon-Hammer2
1 detik aja bisa mengubah segalanya ya gan
waktu bisa berantakan hanya dengan 1 detik....
Info keren gan
emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star
Ha..ha..ha..kirain tambah lama beberapa jam gan.ternyata cuma satu detik.
wow dunia bertambah satu detik.. emoticon-Matabelo
Syukurlah ada waktu tambahan buat sahur walau cuma +1 detik emoticon-Cool
1 detik yang merubah dunia emoticon-Cool
yobay...
kirain nambahnya sejam,ternyata cuma sedetik toh.
Bantu emoticon-Sundul
moga jadi HT.. emoticon-Rate 5 Star
sedetik gan hoalah ...emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Hammer2 emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape deeehh emoticon-Cape d...
tepok jidat
Quote:


yomang, sedetik juga waktu gan
Halaman 1 dari 57


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di