KOMUNITAS
Pengumuman! Kuy Ikutan Survey Feedback Kaskuser, Isi di Sini!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
suka duka menjadi anak yatim
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/558651b2a09a39fd408b456c/suka-duka-menjadi-anak-yatim

suka duka menjadi anak yatim piatu

Quote:


Spoiler for :


Quote:


Quote:



Quote:


Quote:



suka duka menjadi anak yatim


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Spoiler for :
Diubah oleh mrs.kikuk
Halaman 1 dari 2
Aduh ga kuat ane bacanya gan emoticon-Frown
emoticon-Matabelo emoticon-Matabelo
alhamdulillah orang tua ane lengkap
jadi sedih bacanya

emoticon-Mewek
Ane udah ngalamin gan rasanya ditinggal ayah tercinta emoticon-Mewek
dalam islam gak ada istilah yatim piatu gan,yg ada hanya yatim
CMIIMW
(cendol me if i'm wrong) emoticon-Peace
Quote:
sabar gan hehehe.

Quote:
wah syukur gan klo masih lengkap sih bisa bahagiain emoticon-Blue Guy Peace


Quote:

sabar ya gaaan ktia senasib emoticon-Turut Berduka
ane pernah ngerasain waktu ane nebeng sama sodara ane gan
persis sama apa yg agan bilang
waktu itu ane kangen teriakan wktu dibangunin
kangen ngeliat senyumnya
kangen masakannya
dan alhamdulillah ane udah berkumpul lagi gan
emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Quote:


di islam memang tidak istilahnya gan, tp di indonesia sering di sebut yatim dan piatu gan , makannya di trit ane kurungin indonesianya biar ga salah paham emoticon-Toast
ane ngerasain banget yang nomer 3 sama 6 gan pas bokap ga ada dulu
Post ini telah dihapus
Quote:

setuju bgt nih coeq hahahemoticon-fuck2emoticon-Ngakak (S)emoticon-Ngakak (S)
Post ini telah dihapus
jadi sedih bray bacanya. emoticon-Mewek
Sungguh beruntung ane punya ortu gan liat yg yatim piatu gitu kerasanya gmn gitu kasian liatnya emoticon-Sorryemoticon-Sorry
kita senasib gan emoticon-Mewek
Tetap kuat dan berjuang nak....
karena pada akhirnya kita yang akan berjuang sendiri untuk diri sendiri...
Ane yatim gan ditinggal bokap dari umur 2,5 tahun, untung ajaa banyak sodara yang baek sama keluarga ane,
jalani aje bray
ini quote raja terdahulu :
"hidup itu meninggalkan atau di tinggalkan bray"-hatabomba
Diubah oleh mastertrixy
Semoga keluarga ane diberi umur panjang ya Allah emoticon-Matabelo agar bisa bahagiain mereka

Terharu ane bacanya emoticon-Matabelo
thread ente bkin ane makin mensyukuri hidup ini gan emoticon-Matabelo
Thread agan bikin ane inhet jadinya sama beliau..
Jadi kangen
Halaman 1 dari 2


×
© 2022 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di