CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Fakta unik lainnya tentang Rupiah
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55845131925233214f8b4568/fakta-unik-lainnya-tentang-rupiah

Fakta unik lainnya tentang Rupiah

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia

Weleh weleh...
terima kasih mendalam kembali yang amat sangat banyak untuk momod/mimin yang udah mengangkat trit yang sederhana ini menjadi HOT TRIT tanggal 21 Juni 2015
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Ini adalah HT ke-15 ane gan emoticon-Cool

Spoiler for Hot trit tanggal 21 Juni 2015:

Terima kasih juga untuk agan2/wati sekalian yang udah menyediakan waktunya untuk mampir ke trit ini, rating dan juga lempar cendolnya ke ane emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus



Quote:

Fakta unik lainnya tentang Rupiah

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:

Quote:


Kalau ada yang terlewat sama ane, mohon tambahannya yah!!!

Quote:

Kata kaskuser:

Quote:
Diubah oleh charlies280590
Halaman 1 dari 48
Spoiler for Hot trit ane lainnya gan/sis::
Spoiler for Trit ane lainnya gan/sis::

Diubah oleh charlies280590
Rupiah engga bakal menolong di dunia kegelapan yo bay emoticon-Cool
Wah di dompet ane tinggal yang megang golok tuh emoticon-Hammer2
Yang nomer satu keren juga ya emoticon-Matabelo
tapi sekarang semuanya serba mahal yak ? emoticon-Mad (S)
Quote:


di dunia kegelapan pembayarannya pake apa dong bray emoticon-Cool
biar nolong ente emoticon-Bingung (S) emoticon-Berduka (S)
Mantap trit agan yg satu ini...
Tambah pengetahuan ane tentang Rupiah...
uang koin 2000nya bagus gan pengen punya emoticon-Matabelo
Quote:

Panjang ceritanya bray emoticon-Cool
Quote:

Quote:

Malah ane bingung yang dimaksud dunia kegelapan di sini tuh artinya apa...
emoticon-Bingung (S)
Quote:

Kalo di dompet ane malah ada yang lagi berpose berdua gan emoticon-Malu (S)
Quote:

iya gan... Betul itu... Padahal Indonesia sampe sekarang ini belom pernah lolos kualifikasi piala dunia, apalagi masuk final, eh gak taunya rupiahnya duluan yang ke final...
Quote:

bisa dikatakan begitu gan
Quote:

sip gan
monggo gan kalo berkenan dirate tritnya
semoga menambah wawasan yah gan
emoticon-Smilie
Udah bosen lokit duit tjoi. emoticon-Cool
Quote:


tanya sama raja kegelapan bray emoticon-Ngakak
Quote:

masih ada di pasaran gak yah? siapa tau aja nemu....
Quote:

rapopo gan emoticon-Malu (S)
Quote:

lokit tuh apaan yah gan...?
Quote:

emoticon-Ngakak (S)
siapa sih gan raja kegelapan?
yang pasti bukan ane loh emoticon-Takut
Quote:


iya gan antara miris sama bangga. Miris nya nggak pernah lolos kualifikasi pd,bangga nya koin nya dipake final pd emoticon-Hammer2 emoticon-Cool
Quote:


yah begitulah mbak...
setidaknya properti indonesia pernah muncul juga di final piala dunia
meskipun bukan pemain2nya yang muncul
emoticon-Cool
Quote:


belum tau ternyata emoticon-Nohope
udah hampir setahun yang lalu merajai Kaskus dengan thread2 nya yang cetar membahenol gan emoticon-Cool
kasih tau gak ya? emoticon-Malu (S)
Quote:


maklum gan, ane gak apdet sama sekali mengenai kamus perbahasagaulancetarmembahana emoticon-Malu (S)
dan udah tuwir juga jadi gak seberapa ngikutin perkembangan dinamika kejamanan gan emoticon-Malu (S)
Wah... ternyata indonesia ngeluarin koin khusus 2rb an Saat Indonesia Tampil di Final Piala Dunia 1974 ya gan...
ternyata banyak fakta yg ane kaga tau nich gan.. dan baru tau setelah baca thread ente gan...
Quote:


yup emoticon-Cool seenggaknya tetep eksis kan ya istilahnya emoticon-Ngakak
Halaman 1 dari 48


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di