CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Yogyakarta /
[eRYe-EVENT] KASKUS ERYE "CENDOLIN INDONESIA GAN"
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557e640da09a3907238b4569/erye-event-kaskus-erye-quotcendolin-indonesia-ganquot

[eRYe-EVENT] KASKUS ERYE "CENDOLIN INDONESIA GAN"

[eRYe-EVENT] KASKUS ERYE "CENDOLIN INDONESIA GAN"
Hello Gan & Sist,

Assalamualaikum wr.wb

Selamat Pagi, Siang, Malem Gan & Sist.
Selamat Buka, Selamat Saur, dan Selamat Mbeduk emoticon-Ngakak (S)

[eRYe-EVENT] KASKUS ERYE "CENDOLIN INDONESIA GAN"

Alhamdulillah akhirnya kita diperjumpakan lagi di Bulan Suci Ramadhan ini, Bulan yang penuh Berkah dan Ampunan.

Kira kira bulan ramadhan ini Kaskus eRYe mau ngapain ya?hmmm

Nah Bulan Ramadhan ini Kaskus eRYe telah sepakat membuat dan mengikuti kegiatan kegiatan seru dan menarik dari Kaskus Official.


Penasaran?Daannn inilah eventnya :

[eRYe-EVENT] KASKUS ERYE "CENDOLIN INDONESIA GAN"


Quote:

[eRYe-EVENT] KASKUS ERYE "CENDOLIN INDONESIA GAN"


Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



“Pembagian Cendol se-Indonesia”
emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Matabelo emoticon-Blue Guy Cendol (L)


Wowwwww..Pastinya bikin tambah semangat untuk bagi bagiin nih emoticon-Big Grin


Kaskus eRYE juga akan berpartisipasi dalam event kali ini dengan mengajak komunitas komunitas yang ada di Jogja.
Ben tambah guyub e
emoticon-Salaman
Penasaran waktu dan tempat pelaksanaan yang akan diadakan oleh Kaskus eRYe?


KASKUS REGIONAL YOGYAKARTA “CENDOLIN INDONESIA GAN”

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:




Kaskus eRYe

[eRYe-EVENT] KASKUS ERYE "CENDOLIN INDONESIA GAN"
Diubah oleh eR.Ye
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 20
[eRYe-EVENT] KASKUS ERYE "CENDOLIN INDONESIA GAN"
Diubah oleh eR.Ye
RESERVED
RESERVED
siap mikut partisisapi gan
mugo2 lancar acarane yowh emoticon-Big Grin
adalah mangkat gan

jaluk cendol e 200 emoticon-Genits
Oke nek ra ventrok mangkat emoticon-Cool
Quote:


Bareng aku gan emoticon-Shakehand2
Quote:


Quote:


kui bedane opo ned emoticon-Kagets

Quote:


iki man tak keiii emoticon-Cendol (S)
wah melu cerak ngomah....sekalian ngabuburit
Wah cerak gawean ku ki
Mesti teko nek ngunuemoticon-Recommended Seller
woh IDne dadi donat emoticon-Matabelo
carane melu piye iki gan? emoticon-Bingung (S)
lumayan tak melu meramaikan
Apa syarat dan ketentuannya biar dicendolin mas? emoticon-Embarrassment
reserved nggo kaos kaskus emoticon-Cool
Quote:

dateng pas acara tersebut kalau gak melintas aja di area situ mas biar dapet emoticon-Recommended Seller
Quote:

gari budhal pas acara berlangsung kang, ditunggu kehadiran e nggih ... emoticon-Salaman
Tak reserped sek nggo fr emoticon-Cool
Gan gan , sing melu komunitas opo ae emoticon-Cool
Sukses acaranya gan emoticon-Recommended Seller
Walik sisan ya emoticon-Recommended Seller
Halaman 1 dari 20
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di