Pengaturan

Gambar

Lainnya

Tentang KASKUS

Pusat Bantuan

Hubungi Kami

KASKUS Plus

© 2024 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved

DanzrrayAvatar border
TS
Danzrray
Dah Tau Porn Effect Belum Gan? Cek Di mari
Dah Tau Porn Effect Belum Gan? Cek Di mari


ALHAMDULILLAH HT #3


Thanks buat all, Mimin, Momod, Kaskuser yang kasih rate, komeng, tjendol, abu gosok atas dukungannya. Semoga bermanfaat. kalo ada pahala dari yang baca, kita bagi bareng-bareng ya gan..hehe emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Bukti:
[/QUOTE]

Assalamualaikum dan selamat sore buat agan kaskus yang kece badai sekalian emoticon-Malu (S)emoticon-Cendol (S)

Selamat datang di trit sederhana ane.emoticon-Cendol (S)

Setelah beberapa waktu vakum ngaskus, selain kepikiran belum bayar uang kos bulanan, ane juga kepikiran untuk bikin trit baru meskipun materinya juga ga baru-baru amat.
Sesuai dengan judul, trit ane kali ini mau sedikit membahas tentang dampak dari konsumsi video bokep aka porno. Konsumsi yang ga bikin kenyang, ada-ada malah bikin kesel karena ga bisa diikutin. Kalo udah gitu mah larinya ke benda yang mengandung triclosan kan. emoticon-Hammer (S)

Sebelum menyimak, ane mohon dengan hormat ratenya emoticon-Rate 5 Star biar trit ini ga tenggelam dan yang lain ikutan baca. Apalagi bisa HT (amin.. *ngarep emoticon-Malu (S) ) pastinya bakal lebih banyak yang tau. . .hehehe emoticon-Cendol (S)

Cekdemot gan.
Spoiler for Prakata:

Spoiler for :

Spoiler for Next:




Untuk yang bersubtitle silakan download di sini [url]http://www.4s*hared.com/video/6GXXnqcVba/Key_and_Peele-_Clear_History_-.html[/url]
(udah ane coba up d yutub, tapi kena klaim sama yang punya. Viacom inc)

Spoiler for Next:


Gejala berikut biasanya dialami oleh laki-laki yang kecanduan nonton bokep. Coba cek, apa ada yang sudah agan rasakan? emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for Gejala2:


Spoiler for open:


Berikut perubahan yang dialami otak karena nonton bokep:
Spoiler for Perubahan:


Terus gimana kalo buat cewek gan? Apakah sama?


Spoiler for Apakah sama?:


Jadi kenapa Ane harus stop nonton bokep gan?


Spoiler for Stop mulai sekarang:


Ane pengen, tapi mulai dari mana?


Spoiler for Trik n Trips:


Spoiler for Penutup:


Sekian trit dari ane. Mohon maaf kalau ada salah. Sekali lagi ane minta rate emoticon-Rate 5 Star dan komengnya ya gan. Supaya makin banyak yang baca. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

* Tambahan: Bisa sembuh kok gan kalo kena dampaknya. Otak ente bisa di reboot. cek di mari .tapi terjemahin dulu di google translate gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Wassalam.

Quote:

Karakter full, testimoni dan tanggapan lanjut di mari

Sumber. Blog ane sendiri

Diubah oleh Danzrray 16-07-2015 02:28
anasabilaAvatar border
bukan.bomatAvatar border
bukan.bomat dan anasabila memberi reputasi
2
251.1K
1.2K
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Urutan
Terbaru
Terlama
GuestAvatar border
Tulis komentar menarik atau mention replykgpt untuk ngobrol seru
Komunitas Pilihan