CARI
KATEGORI
KATEGORI
Pengumuman! Mau Saldo GoPay? Yuk ikutan Survei ini GanSis!
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Dah Tau Porn Effect Belum Gan? Cek Di mari
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557d45c414088dd81c8b4567/dah-tau-porn-effect-belum-gan-cek-di-mari

Dah Tau Porn Effect Belum Gan? Cek Di mari

Dah Tau Porn Effect Belum Gan? Cek Di mari


ALHAMDULILLAH HT #3


Thanks buat all, Mimin, Momod, Kaskuser yang kasih rate, komeng, tjendol, abu gosok atas dukungannya. Semoga bermanfaat. kalo ada pahala dari yang baca, kita bagi bareng-bareng ya gan..hehe emoticon-Cendol (S)

Spoiler for Bukti:
[/QUOTE]

Assalamualaikum dan selamat sore buat agan kaskus yang kece badai sekalian emoticon-Malu (S) emoticon-Cendol (S)

Selamat datang di trit sederhana ane.emoticon-Cendol (S)

Setelah beberapa waktu vakum ngaskus, selain kepikiran belum bayar uang kos bulanan, ane juga kepikiran untuk bikin trit baru meskipun materinya juga ga baru-baru amat.
Sesuai dengan judul, trit ane kali ini mau sedikit membahas tentang dampak dari konsumsi video bokep aka porno. Konsumsi yang ga bikin kenyang, ada-ada malah bikin kesel karena ga bisa diikutin. Kalo udah gitu mah larinya ke benda yang mengandung triclosan kan. emoticon-Hammer (S)

Sebelum menyimak, ane mohon dengan hormat ratenya emoticon-Rate 5 Star biar trit ini ga tenggelam dan yang lain ikutan baca. Apalagi bisa HT (amin.. *ngarep emoticon-Malu (S) ) pastinya bakal lebih banyak yang tau. . .hehehe emoticon-Cendol (S)

Cekdemot gan.
Spoiler for Prakata:

Spoiler for :

Spoiler for Next:




Untuk yang bersubtitle silakan download di sini [url]http://www.4s*hared.com/video/6GXXnqcVba/Key_and_Peele-_Clear_History_-.html[/url]
(udah ane coba up d yutub, tapi kena klaim sama yang punya. Viacom inc)

Spoiler for Next:


Gejala berikut biasanya dialami oleh laki-laki yang kecanduan nonton bokep. Coba cek, apa ada yang sudah agan rasakan? emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for Gejala2:


Spoiler for open:


Berikut perubahan yang dialami otak karena nonton bokep:
Spoiler for Perubahan:


Terus gimana kalo buat cewek gan? Apakah sama?


Spoiler for Apakah sama?:


Jadi kenapa Ane harus stop nonton bokep gan?


Spoiler for Stop mulai sekarang:


Ane pengen, tapi mulai dari mana?


Spoiler for Trik n Trips:


Spoiler for Penutup:


Sekian trit dari ane. Mohon maaf kalau ada salah. Sekali lagi ane minta rate emoticon-Rate 5 Star dan komengnya ya gan. Supaya makin banyak yang baca. emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-Cendol (S) emoticon-Cendol (S)

* Tambahan: Bisa sembuh kok gan kalo kena dampaknya. Otak ente bisa di reboot. cek di mari .tapi terjemahin dulu di google translate gan emoticon-I Love Indonesia (S)

Wassalam.

Quote:

Karakter full, testimoni dan tanggapan lanjut di mari

Sumber. Blog ane sendiri

profile-picture
anasabila memberi reputasi
Diubah oleh Danzrray
Halaman 1 dari 64
nonton bokep
yang
ow....yes itu
masa itu sudah berlalu dalam
kehidupan gue emoticon-Big Grin

ternyata gue pertamax.....ow yes
Diubah oleh jamboot
waaah mending cepetan nikah deh yang sering2 nonton bkp
tapi ga jarang juga yang udah nikah juga masih sering nonton bkp ya gan
Ane masih normal bro, tidak ada gejala seperti ituemoticon-Big Grin


kalo bawah ane mungkin termasukemoticon-Recommended Seller
serem juga ya gan sebagian berevolusi jadi maho emoticon-Takut
gw normal bray emoticon-Cool

yo bay aaauuu
Ane dah gak pernah nonton lagi yg begitu..enakan langsung di praktekin aja..emoticon-Ngakak (S)
ane mah engga sengaja nonton gan
kalo engga sengaja mah gapapa
calon HT nih emoticon-Big Grin

apa gejala yang dialami oleh cewek yang suka ngebokep emoticon-Big Grin
Ngeri bener gan....
Spoiler for Testimoni:
Diubah oleh Danzrray
untung gw ngga pernah nonton bokep........emoticon-Genit
Diubah oleh NIRVANA..
Quote:



hehe, kebal ente ya gan emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S) ratenya gan kalo berkenan emoticon-Malu (S)
Quote:


Itu lah gan, namanya kecanduan hehehe
rate.nya dong gan emoticon-Malu (S)
Quote:


Thank's gan, udah ah sekarang ane mau serius ngga mau kek gituan, udah mau bulan puasa juga emoticon-Matabelo
ngeri gitu ya gan effect2nya
semoga bawah ane cepet tobat deh


emoticon-Cool

makasih
Bawah ane terkena effect nye bray, katanya sih jd maho bray

___________
Jiagh kena juga ane bray, atas ane raja maho bray emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh armando0t1t
Makasih pencerahanya gannnnn
atas ane raja dari kerajaan maho emoticon-Ngakak (S)
Telat pejwan emoticon-Frown
Btw ente lengkap banget gan ngasih literatur nya
Besok kalo skripsi langsung sidang dah ni gausah revisi sama dosen pembimbing emoticon-Ngakak (S)

Btw sangat bagus ni thread. Walaupun udah byk tp yg bahas scr lengkap menurut ane ini emoticon-Big Grin
Ane sudah meninggalkan itu semua gan. Walaulun kadang nama nya manusia ada aja yg jatoh nya emoticon-Hammer (S)
Cuman udh jarang lah emoticon-Ngakak (S)
Halaman 1 dari 64


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di