CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55799d5a148b46ac538b456c/moderator-forum-lifestyle

Moderator Forum Lifestyle

Dear All Lifestylers

Kami selaku kaskuser forum lifestyle merasa ada beberapa hal yg perlu diupdate di forum lifestyle ini, termasuk sub forum di dalamnya.

Hal paling mendasar yg perlu diupdate adalah keberadaan moderator di forum lifestyle yg sudah sangat lama vakum selama lebih dari dua tahun.

Adapun moderator yg kami butuhkan adalah figur yg bisa aktif dan berkontribusi positif terhadap forum lifestyle. Bukan hanya secara online, tapi juga di real life.

Kami tidak membutuhkan figur yg hanya berdiam diri di balik monitor. Karena jika hanya untuk kebutuhan online dan eksekusi thread laporan di forum, kaskus support pun cukup.

Kami butuh moderator yg mempunyai wawasan, pengalaman, dan kepedulian ekstra terhadap forum lifestyle baik secara online maupun offline.

Kami butuh moderator yg bisa ikut aktif menghadiri dan menjembatani berbagai event di forum lifestyle. Baik itu gath, baksos, diskusi, silaturahmi, lintas forum, dll.

Dengan ini, kami mengajak para kaskuser, terutama dari forum lifestyle untuk ikut sharing mengenai hal ini.

Kita lakukan voting mengenai figur yg cocok untuk menjadi moderator di forum lifestyle.

Nb :
Karena sulitnya pengajuan moderator baru, maka voting kali ini hanya berlaku untuk pengajuan moderator senior yg sudah lama aktif di kaskus, dikenal baik oleh forum lifestyle, dan memiliki dedikasi tinggi terhadap forum lifestyle baik secara online maupun di real life.

Voting dimulai sejak dipostingnya thread ini dan berakhir pada hari Selasa 16 Juni 2015.

Let's share your voice!



#Sbelumnya bikin trit di forum lifestyle tp di close


http://m.kaskus.co.id/thread/55794cfd1ee5df750b8b456b/moderator-forum-lifestyle
profile-picture
profile-picture
nona212 dan sebelahblog memberi reputasi
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 31
Vote sichilya a.k.a achiel

emoticon-Recommended Seller

Dari segi kompeten mod achiel layak utk jadi moderator

Dari segi keaktifan pun mod achiel aktif online maupun offline

Kami butuh moderator yang bisa mengayomi , bukan yang langsung main ambil tindakan

Kami butuh moderator yang open minded bukan yang pikiran nya sempit

Kami butuh moderator yang aktif di offline maupun offline , bisa kopdar bareng sama warga kaskus
Bukan moderator yang bisanya di belakang layar ilangin trit dan delete posting

Bukti jelasnya pasti ada di database server .
Member kaskus yang posting dan thread nya didelete
Thread saya sendiri di delete dari Nightlife and events
Kalo emang mau delete posting sesuai rules 12 juni, apakah harus ditindaklanjut dulu baru sosialisasi ??
Kalo emang itu mau diberlakukan, apakah lebih baik jika disosialisasikan terlebih dahulu ??
Memangnya member kaskus tau apa yang diinginkan oleh moderator lifestyle sekarang sebelum disosialisasikan.
Manusia akan bisa lebih jelas melakukan sesuatu jika ada peraturan yang membatasi tindakan manusia tersebut .
Think before you act
And please be an Open-Minded person


LIFESTYLE BUTUH MODERATOR YANG BAIK DAN BERKOMPETEN

emoticon-Recommended Seller

PENGUMUMAN


Bagi rekan kaskuser yang merasa trit nya di closed mendadak, bisa posting disini juga ya
Nanti akan aku list trit apa aja yang dimaksud rekan kaskuser

Sejauh ini trit yang sudah di closed atau di delete antara lain :

Closed thread :
1. [Official Thread] Anggrek Spa Ruko Dutamas ITC Fatmawati by desmodesci
2. Love and Roll all night by blezzium
3. Butterfly Massage by violetbutterfly
Waiting for update

Deleted thread :

1. Share pengalaman agan-agan lepas perjaka. Dimana? Umur Berapa? n Sama Siapa? by cewesemox
2. All about Backdoor and Double Penetration by krypitits
3. Paradise SPA by dans.ryo
4. New Surabaya Nightlife
5. Share Your Fantasy by blezzium
6. Surabaya Nightlife part 1 part 2 by evo.devil
7. de' Bale spa BSD city a.k.a BonBin by butuhasbak
8. [FR] Gathering Nightlife 2015 by siapberangkat
9. Salon dilla cipinang by dides
10. Salon Yuli Pasar Minggu by dides
11. Salon Purbasari Bintaro by dides
12. Salon sansan Pondok Cabe by dides
13. Best Spa Mangga dua by bestspa
14. Seberapa sering ke spa by desmodesci
15. Terapi alat vital karin rusun bidara cina by dides
16. Gathering Nightlife 2015 by siapberangkat
17. Mawar spa fatmawati by threeznoob
18. FR Baksos NL 2014 by siapberangkat
19. Griya Sehat SPA by jambronk 88
20. Reborn KFC Nightlife
21. Kimochi Cikarang by registration1st
22. All about Cikarang-Bekasi by registration1st
23. Malioboro hotel and spa by bossnewkid
24. PP Halomas by uwaki
25. Spa Lover Pekanbaru by karisma125c
26. New Illvsion Spa by hunterman2007
27. Milf hunter jakarta calm and enjoy by JJRambo

Waiting for update


Diubah oleh krypitits
sichilya aka achil...

alesan:
perlu gw tulis g sih??




Quote:



Quote:



Quote:
Diubah oleh cewesemox
Vote Sichilya
Reason :
1. Pemahaman ttg lifestyle khususnya NL yg ckp komprehensif
2. Kedekatan personal dgn komunitas NL
Kedua hal tsb akan menjadikan :
1. Momod lbh mengayomi komunitas
2. Tdk seenaknya sndr melakukan moderasi berupa penghapusan trit tanpa sosialisasi dan hanya berdasar emosi saja

----------------


Quote:
Diubah oleh servisgenteng
Oke melihat dari kenyataan yang ada saya memilih Sichilya sebagai mod lifestyle emoticon-Recommended Seller

Alasannya sama seperti yang dijelaskan bro krypitits emoticon-shakehand
siapapun asal si mild.menthol diganti.....

NL ga butuh momod yang ga pernah aktif, tp sekalinya aktif main diktator2an.

apaan coba thread surabaya nightlife part 1 ama part 2, ama thread new surabaya nightlife dihapus tanpa alasan.

maunya apa sih tuh monyet?
Quote:


good point from
mod forum sebelah...
emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh blezzium
Quote:


Ati2 gan....dibanned jg ntar ID nya ma sang momod yg hilang.....emoticon-Ngacir

Ooooh sekalian mau tanya sama mod menthol yg memoderasi sf NL kami, knp buat rules update langsung banyak trit yg dieksekusi ? Hrsnya ente sosialisasikan dl jgn maen delete, trus knp tiba2 trit gathering dan FR gathering kami ente delete jg ? Klo trit lain ada yg didelete jg emank jauh2 hari udh mnyalahi rules knp baru dkrng ente delete ? Kmn j ente selama 2 thn nie ko ga eksekusi kek hari nie ?

Saya mewakili tmn2 sf NL perlu konfirmasi anda sbg moderator,
hendaknya dibicarakan langsung agar adil..alangkah baiknya ketemu langsung..saya ikut pembaharuan

Quote:


Quote:


good point...

yg paling cocok
dengan kriteria ini
ya cuma achil sichilya...

dia sering ikut silaturahmi
dan sangat support lifestyle...

minggu lalu kita baru saja
meeting mengenai baksos
bareng achil dan lifestylers
yg akan dilakukan bulan ini...

gue vote achil sichilya
yg brewoknya menawan...

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Recommended Seller

Quote:


event gath nightlife kemarin
diapresiasi oleh admin officer...

tapi malah didelete sama si anu...
mungkin si anu itu owner kaskus...

emoticon-Ngakak emoticon-Recommended Seller
Diubah oleh blezzium
Achil lah

Tuh maksudnya apa si menthol dateng2 langsung apus2
Ga pernah ngerti apa2 ga pernah aktif
Dateng ngamuk2

Makaudnya apa
buseeettt parahhhh emoticon-Cape d...
Quote:


kekepannya sakit ati abis ditawur.... emoticon-Betty

trs bangkit dr kubur...




Hahaha. Y mijon y mijon. Kalau salah gunain kekuasaan buat ap? Kelaut aj. Cari yg gak salah gunain kekuasaan. Vote buat om gondrong achil lah
emoticon-Ngakak

Maen delete dgn rules yg berlaku besok harinya?

Edit postingan "dilarang promosi" ; id nya aja udah promosii banget tuh; yg sudah sudi dibeli ama perusahaan asing.

Secara pribadi sih ga menanggapi sebenarnya, tp asli ketawa ngakak, semacam kebakaran jenggot ya?

Vote achil ajalah kalau kayak gini
Quote:


biarin. postingan gw udah terlanjur didelete banyak. mau diban ya diban aja......
Quote:


sepakat
Quote:


ketemu gimana lha wong mod nya ilang lama....
Quote:


suruh dia beli saham dulu, deh, blezz...
kandidatnya siapa aja sih emoticon-Thinking

pilih Boycopet boleh ga emoticon-Embarrassment
Halaman 1 dari 31
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di