CARI
KATEGORI
KATEGORI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/557488950d8b4641298b456c/apa-sih-quotes-itu

Apa sih quotes itu?

Spoiler for Quotes:


Spoiler for Langsung aja deh!:


Spoiler for Quotes Idola:


Spoiler for Ini apa ya?:



Sekian tread ane yg masih berantakan gan.emoticon-Traveller
profile-picture
profile-picture
4iinch dan tata604 memberi reputasi
Quotes = gambar berpesan

iyakah gan..
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ane sumbang 1 aja deh dari Henry Ford

Apa sih quotes itu?
Kalo untuk di era digital gini bisa diartikan seperti itu ganemoticon-Shakehand2
Kalo untuk di era digital gini bisa diartikan seperti itu ganemoticon-Shakehand2
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Jadi quotes berbeda dengan meme ya gan..:hmmm
emoticon-Matabelo
jadi quotes itu adalah KATA BIJAK ..
di kaskus juga ada quote gan emoticon-Hammer2

Wkwkek jos

Quote:


Quote:


Jos knape gan..??
Setiap baca cerita/nonton film pasti ada quotesnya gan
Quotes artinya kutipan

Pertanyaanya.
QUOTES APA YANG BISA BIKIN JERIT2??

emoticon-Cool
semacam kata kata yang diambil dari seseorang.
Diubah oleh EVANZSKO
ini..... semacam perihal kata per kata emoticon-Cool
ok baik
bener bang
baru tau.......
Post ini telah dihapus oleh KS06


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di