CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati Hati Pencurian Pulsa Model Baru
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556fbe7adc06bdeb338b4571/hati-hati-pencurian-pulsa-model-baru

Hati Hati Pencurian Pulsa Model Baru

Hati Hati Pencurian Pulsa Model Baru
Hati Hati Pencurian Pulsa Model Baru

Hati Hati Pencurian Pulsa Model Baru

Quote:



Quote:



Hati Hati Pencurian Pulsa Model Baru



ini tampilan awal direct ke iklannya


Hati Hati Pencurian Pulsa Model Baru


Hati Hati Pencurian Pulsa Model Baru

nah loh kapan ane beli , ane cuma mencet back gan,,, ane dah dianggap membeli,,, amazing banget dah.. luarbiasa

Hati Hati Pencurian Pulsa Model Baru



Hati Hati Pencurian Pulsa Model Baru

nah selalu balik kesini lagi,, dan " Untungnya " pulsa ane gak cukup,, jadi gak bisa ngambil pulsa lebih banyak

Intinya Waspadalah waspadalah

Hati Hati Pencurian Pulsa Model Baru


Spoiler for sumur nya :


Hati Hati Pencurian Pulsa Model Baru
Hati Hati Pencurian Pulsa Model Baru


Hati Hati Pencurian Pulsa Model Baru

Ane Terima Cendol gan
emoticon-Malu (S)

Hati Hati Pencurian Pulsa Model Baru
Hati Hati Pencurian Pulsa Model Baru
Halaman 1 dari 6
ha ha ane sih pernah tuh gan, walau ga seberapa sih emoticon-Mewek
amankan dulu pertamaxnya ,buat update
atas ane cepet bgt emoticon-Hammer (S)
Quote:


iya gan,, padahal buat update ane emoticon-Hammer (S)
Diubah oleh !
untung gk pake xl lagi
Kayaknya Andro rentan banget ya pencurian pulsa begini emoticon-Nohope
Quote:


selamat dapet pertamax gan,,,, ane tadi lagi sibuk emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:


tapi ane masih setia gan , sama xl emoticon-Malu (S)
maksudnya gmn bro?
ente disuru download app berbayar gitu?
atau terkuras sendiri karna iklan ads ?
oh ini yang bikin pulsa gw abis, pantesan dulu bingung sms, tlpn kaga tp pulsa ngilang gitu aja
ngeri
padahal udah pencet back


emoticon-Takut (S)
Quote:


boro boro gan, ane buka web lain gan, eh tiba2 nongol tuh iklan,, ane cuma back aja kok buat ngilangin,, eh pulsa ane yang ilangemoticon-Hammer (S)
Quote:


ane juga gak nyadar awalnya gan,, pas ane cek kok bisa ilang,, eh ternyata emoticon-Ngakak (S)
Quote:


ini sih pengalaman ane yang pertama,,, tapi hebat banget dah caranya emoticon-Hammer (S) , gak usah klik apapun,, cuma klik back doang langsung ngambil pulsa,, dan setiap kali back bisa ngambil pulsa emoticon-Hammer (S)
laporkan aja gudangapp.com nya gan, laporkan ke ylki atau dimuat ke koran kalau perlu catut XL nya kalau gak mau memutus kerja sama dengan gudangapp... aplikasi gak jelas gitu dijual maksa orang orang suruh bayar emoticon-Ngakak (S) emoticon-Ngakak (S)
Quote:

weleh ngeri juga tu
ane juga pernah nemu iklan yg muncul secara tiba"..
Mungkin Hp ente kena virus/malware kali

Sekarang masih kyk gtu?
solusi yg ente lakuin apaan?
waspada konten auto donlot dari provider xl/axis.
solusi: ketika baru nyalain hp / internet on jgn lupa lgs matiin dulu ketika logo 3G aktif / menyala terus sampe suasana mereda emoticon-army
Diubah oleh patchkom
buka web apa banyak jebmennya gitu gan ?
emang ada kalau aplikasi seperti itu, mungkin dari individunya sendiri yang harus lebih waspada tentang hal" seperti ituemoticon-Ngakak (S)
Quote:

situs judi dan bokep (abal") yg pro kyk xvide**, xhams*** mah tidak ada bro emoticon-Angkat Beer
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di