CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Reload2014 Penipu Terbaru di 2015 !!!... MOBO (Motherboard) Rusak DiJUAL !!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556ec53598e31b803a8b4568/reload2014-penipu-terbaru-di-2015--mobo-motherboard-rusak-dijual

MOBO (Motherboard) Rusak DiJUAL !!! [CASE CLOSED]

Selamat Siang menjelang Sore Agan-Agan sekalian,,,
Ane mau ngumumin satu lagi penipu di kaskus, ID Kaskus nya reload2014 linknya http://www.kaskus.co.id/profile/7018360

Ceritanya gini, Mobo laptop ASUS A43SA milik sodara ane rusak. Daripada service mahal2 dan garansi sudah habis. Karena ane selain bekerja biasa sebagai karyawan tetap, ane juga nyervis barang2 elektronik, termasuk laptop.

Ane kemudian melihat iklan si Penipu di OLX.CO.ID pada awalnya...
http://olx.co.id/iklan/mainboard-lap...tml#88d4370900

Reload2014 Penipu Terbaru di 2015 !!!... MOBO (Motherboard) Rusak DiJUAL !!!

Siapa yang ga tertarik coba,,, "Perawan Ting-ting Bukan Janda Kayak JUPE".. !!!
Halah dasar Penipu, kata2 nya mulus, halus kayak kue kukus,,, emoticon-Ngakak (S) ....

Trus tanya2 dan dia ternyata punya ID di kaskus (reload2014 linknya http://www.kaskus.co.id/profile/7018360) dan ini link mobo di store nya dia http://fjb.kaskus.co.id/product/54a6...r-keyboard-dll

Reload2014 Penipu Terbaru di 2015 !!!... MOBO (Motherboard) Rusak DiJUAL !!!

Reload2014 Penipu Terbaru di 2015 !!!... MOBO (Motherboard) Rusak DiJUAL !!!

Kemudian ane tanya lagi apakah sesuai dengan isi iklan dia di OLX...

Reload2014 Penipu Terbaru di 2015 !!!... MOBO (Motherboard) Rusak DiJUAL !!!

Dasar Penipu,,, meyakinkan banget, sudah ga bisa ditawar lagi... emoticon-Mad (S) emoticon-Cape d... (S)

Trs ane beli deh tuh barang...

Reload2014 Penipu Terbaru di 2015 !!!... MOBO (Motherboard) Rusak DiJUAL !!!

Reload2014 Penipu Terbaru di 2015 !!!... MOBO (Motherboard) Rusak DiJUAL !!!

Setelah barang datang, dan ane coba2 sampek kepala ane puyeng 7 keliling,,, emoticon-Bingung (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Bingung (S) emoticon-Mad (S)

Akhirnya setelah ane coba selama 1 jam penuh, dan takut processor + modul vga ane rusak sekalian, ane langsung putuskan bahwa Mobo Laptop A43SA yang saya beli dari sodara reload2014 (http://www.kaskus.co.id/profile/7018360) adalah BARANG RUSAK,, BOOOSSSOOOKKK...!!! emoticon-Berduka (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Berduka (S) emoticon-Mad (S) emoticon-Berduka (S)

Reload2014 Penipu Terbaru di 2015 !!!... MOBO (Motherboard) Rusak DiJUAL !!!

Dan ini WA nya si Penipu.. 0816288741

Reload2014 Penipu Terbaru di 2015 !!!... MOBO (Motherboard) Rusak DiJUAL !!!

Dengan marah yang sudah mencapai puncak akhirnya ane komplain ke si Penipu...

Reload2014 Penipu Terbaru di 2015 !!!... MOBO (Motherboard) Rusak DiJUAL !!!

Reload2014 Penipu Terbaru di 2015 !!!... MOBO (Motherboard) Rusak DiJUAL !!!

Reload2014 Penipu Terbaru di 2015 !!!... MOBO (Motherboard) Rusak DiJUAL !!!

Reload2014 Penipu Terbaru di 2015 !!!... MOBO (Motherboard) Rusak DiJUAL !!!

Yang minta di bawa ke tukang servis dulu lah,, (emang gua bego, kalo ane bawa ke tukang servis trz si Penipu tinggal ngomong, "Lah ente yang merkosa,, Janda deh... kkk emoticon-Ngakak (S) ")

Trs dari SS diatas ane tawarin Transaksi Balik dia yang beli barang ane trs ane minta dia coba / test lagi tuh mobo (minta video nya kalo sukses) kalo sukses ane kasih tambahan 50rb dari harga awal... Kurang baik apa ane coba gan ?!?!?! emoticon-Bingung (S) emoticon-Malu (S) emoticon-Blue Guy Peace
(Ane bukan tipikal yang suka balas dendam, habis ditipu, trus nipu si Penipu... Selama ada niat baik dari si Penipu)

Trs dia bales...

Reload2014 Penipu Terbaru di 2015 !!!... MOBO (Motherboard) Rusak DiJUAL !!!

Hari itu pun lama ga ada respon, karena saya sangat baik sekali, saya kasih waktu 1 minggu (sejak tanggal 28 Mei 2015)...

Reload2014 Penipu Terbaru di 2015 !!!... MOBO (Motherboard) Rusak DiJUAL !!!

Setelah 1 minggu kemudian,,,

Reload2014 Penipu Terbaru di 2015 !!!... MOBO (Motherboard) Rusak DiJUAL !!!

(battery CMOS sudah ane lepas, andaikan ga dipasang pun dalam kondisi default)

Trs hingga sore ini tidak ada balesan...
Ya udah ane posting dah si Penipu ini...Emang dikira ane nggertak !!!


Kalo ada korban dari agan-agan sekalian oleh si Penipu ini,,, saya yang tanggung biaya Pengacara dan Polisi buat menjarain nih orang !!!
Biar kapok buat para Penipu2 Online,,,!!!!!!

PENIPU ONLINE 2015 TERBARU...
RELOAD2014
reload2014
http://www.kaskus.co.id/profile/7018360

WASPADALAH,,,, WASPADALAH,,, DAN,,, WASPADALAH...!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Diubah oleh dee2t
Halaman 1 dari 17
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Nyimak kasus dulu...

emoticon-Ngacir
Quote:


Diubah oleh jecky96
mampir ke kantor pak pulis gan
turut prihatin gan
semoga dapet ganti yang lebih banyak ya gan


sayang banget olex ga ada fasilitas rekber
gimana perkembangannya gan?

update:

ane gendong klarifikasi agan reload2014 ke pageone nih

Quote:
Diubah oleh bumbu.somay
udah rekber masih ketipu aja
berarti ente yang tolol gan

emoticon-Cape deeehh
walaaah..
tpi kata2 awalnya dia mau return..
cuma akhir2 blg gk ada dana.. hadeeeh, padahal barang kan baru dibeli. uang baru dia dapat. kok bisa tiba2 lgsung gk ada dana,
lah itu pake rekber napa kaga ente tahan dulu duitnya
ah elah
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Nah itu dia gan... udah sy kasih tenggat waktu 1 minggu... hati2 aja deh gan sama ni seller... emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


kalo rekber nya sih sukses gan, dan barang diterima,,,
dan saya percaya kata2 nya di sms, wa, dan saat lihat store fjb nya,,,
karena sy kerjanya di luar surabaya, dan barang datang di surabaya, makanya sy nunggu liburan untuk ambil barangnya,,
eh ternyata,,, huft,,, emoticon-Berduka (S)

ati2 deh gan ma ni seller...
Quote:


Makasih gan,, emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Iya gan,, ini masih ngisi bensin,,, emoticon-Ngakak (S) emoticon-Blue Guy Peace
Quote:


Masih diurus gan... emoticon-I Love Indonesia (S)
kondisi sekarang seller yg nunggu kabar buyer
apa dah jadi kebalik gini emoticon-Ngakak


Quote:


Diubah oleh bumbu.somay
Ini nih yg bikin ane ogah beli lewat online
Apalagi tu mobo
Sapa tau pas dikirim ketindih
Hingga ada retak di sirkuit2nya
moga msh bisa musyawarah dan kekeluargaan ya. fokus pada solusi, bukan emosi.
Halaman 1 dari 17


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di