alexa-tracking

[Waiting Lounge] Xiaomi Redmi Note 2 - Affordable Bugdet Phone

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556d59081cbfaa86018b456a/waiting-lounge-xiaomi-redmi-note-2---affordable-bugdet-phone
[Waiting Lounge] Xiaomi Redmi Note 2 - Affordable Bugdet Phone
[Waiting Lounge] Xiaomi Redmi Note 2 - Affordable Bugdet Phone
akan dirilis 29 juni di brazil.
reserved
KASKUS Ads
image-url-apps
Mejeng dulu ah
image-url-apps
gelar tiker dulu, kalo harga gak beda jauh dr ade nya. ane sikat dah emoticon-Big Grin
image-url-apps
Blum ada penampakkan nya,,,;,,,,,
image-url-apps
Kira2 harganya berapa yaaa
speknya di pajang om.. biar bisa jadi referensi ganti HH...
emoticon-Cendol (S)
Mejeng di pekiwan dlu gan, moga aja cepat rilis di Indo.
image-url-apps
gelar tiker dulu, tp spek wah kalo under 2 juta mah sikat
Quote:


iya gan mantep nih, kalo ngisi di range harga 1,8-2 jt emoticon-Mewek
image-url-apps
Mejeng di pejwan ah


kira2 kapan ya masuk indo nya?apa masih lama?
image-url-apps
Wah, padahal ane rencana mw beli redmi note, kynya ane cancel dulu nih nunggu yg seri ke 2 nongol...
image-url-apps
bagus... pengen beli deh
image-url-apps
Waduh....
Technology gak ada habisnya
image-url-apps
Segera jual xiaomi pendahulunya deh
Sdh ada WL-nya di sini, yg ini minta momod di delete aja.

http://www.kaskus.co.id/post/553478f...088d6d1e8b4575
image-url-apps
nunggu penampakan dan bocoran harga dulu emoticon-Cool
image-url-apps
pesen tempat dulu
penasaran apa aja upgrade nya
emoticon-Traveller
emoticon-Toast
ikutan nunggu, Gan...
×