alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Mereka yang 'pertama' di Kabinet Kerja RI
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556cd46196bde6b2288b456a/mereka-yang-pertama-di-kabinet-kerja-ri

Mereka yang 'pertama' di Kabinet Kerja RI

emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia


Weleh weleh...
terima kasih mendalam kembali yang amat sangat banyak untuk momod/mimin yang udah mengangkat trit ini menjadi HOT TRIT tanggal 2 Juni 2015
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Ini adalah HT ke-9 ane gan emoticon-Cool


Spoiler for Hot trit tanggal 2 Juni 2015:


Terima kasih juga untuk agan2/wati sekalian yang udah menyediakan waktunya untuk mampir ke trit ini, rating dan juga lempar cendolnya ke ane emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Sebelumnya, ane cuma murni mau berbagi serba-serbi mengenai bapak dan ibu pejabat kita yang sekarang ini duduk dalam Kabinet Kerja periode 2014. Ane gak mau membahas unsur-unsur politik dan cuma mau berbagi fakta serba-serbi yang semoga bisa menambah wawasan.

Perhatian-perhatian

Kalo misalkan mau berdebat unsur-unsur dan kinerja bapak/ibu kita di kabinet, yuk kita ke forum berita dan politik...
Ane sangat mengharapkan tambahan informasi dari agan/wati sekalian dan sangat mengharapkan komentar-komentar yang auranya positif
emoticon-Blue Guy Peace
Spoiler for Pak Presiden:

Spoiler for Pak Wakil Preisden:

Spoiler for Menteri Koordinator Bidang Kemaritiman:

Spoiler for Menteri Koordinator Bidang Pembangunan Manusia dan Kebudayaan:

Spoiler for Menteri Luar Negeri:

Spoiler for Menteri Hukum dan Hak Asasi Manusia:

Spoiler for Menteri Koperasi dan Usaha Kecil dan Menengah:

Spoiler for Menteri Pemberdayaan Perempuan dan Perlindungan Anak:

Spoiler for Menteri Kelautan dan Perikanan:

Spoiler for Menteri Lingkungan Hidup dan Kehutanan:

Spoiler for Kabinet Kerja:

Sekian dulu gan informasinya, nanti kalau ada tambahan ane bakalan update lagi.
Siapa tau ada kaskuser lain yang punya info yang terlewat sama ane, silahkan share dimari gan/sis!

Spoiler for Tambahan dari kaskuser::


Sumber-sumber:
Spoiler for Lihat di sini gan::

Spoiler for Para pemegang paspor Indonesia, yuk masuk::
Diubah oleh charlies280590
Halaman 1 dari 29

Mampir ke trit ane lainnya gan/sis!

Spoiler for Hot trit ane lainnya gan/sis::
Spoiler for Trit ane lainnya gan/sis::

Diubah oleh charlies280590
banyak banget yang pertamanya..
Susi menteri pertama yang cuma lulusan smp
pertama tidak ada dari partai beringin yah gan :3
Quote:

iya gan...
Quote:

nah yang ini ane masih ragu2 gan, masa sihhh gak ada menteri pertama dari jaman dulu sampe sekarang yang 'cuma' lulusan SMP.
Quote:

iya betul gan...
Mereka yang 'pertama' di Kabinet Kerja RI
Quote:


makasih om putin, silahkan om berbagi komentarnya dimari om
emoticon-Malu (S)
Quote:


emang menteri gao eehh salah menteri susi mrmang yang pertama cuma lulusan smp.. btw ane pertamax yaa??
Quote:


menteri gao??? apaan tuh gan...???
iya gan, selamat yah gan yah udah pertamax, doorprisenya doa restu aja yah emoticon-Malu (S)
Quote:


efek nonton serial daredevil,, ad yang mirip menteri susi.. hehehehe...
iyee ane doain biar cepet gak jones yaa.. hehehehe
Ibu Retno mantab itu
diplomat ulungemoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:

weleh, kalo ane malah gak ngikutin serial daredevil sama sekali gan, jadi gak nangkep apa yang ente maksud
emoticon-Frown
Quote:

betul itu gan, parlemen belanda aja sampe kagum sama bu retno.
cuma sayang kurang greget aja urusan bebas visa nih...
Quote:


jng sedih gan g liat DD juga yang penting ente ga jones aja.. hihihihi
karena ane menilai pemerintah sekarang ini sangat sensitif, maka ane nyimak aja
takut salah komen emoticon-Takut (S)
Quote:

emoticon-Ngakak
wah kalo untuk urusan jones dan non-jones, ane serahkan kepada yang berkuasa aja gan...
Quote:

emoticon-Takut
ane juga salah takut komen gan
Ijin nyimak gan..
Nice share emoticon-2 Jempol
Ijin baca2 aja, pemerintahan sekarang ngeri
Diubah oleh yijni
Mentri kelautan mukanya maskulin ya bro emoticon-Betty
Quote:

silahkeun gan silahkeun
Quote:

ngeri gimana gan maksudnya?
Quote:

emoticon-Ngakak (S)
gak apa lah gan, yang penting prestasi dan pengabdiannya
gue pengen jadi menteri ekonomi , the next sri mulyani emoticon-Cool
Halaman 1 dari 29


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di