CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Yakinlah, Jokowi Juga Kecewa dengan Kondisi Saat Ini
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556b31aa9a09516a738b456a/yakinlah-jokowi-juga-kecewa-dengan-kondisi-saat-ini

Yakinlah, Jokowi Juga Kecewa dengan Kondisi Saat Ini

JAKARTA - Pengamat politik Muhammad Qodari menilai kepemimpinan Presiden Joko Widodo dan Wapres Jusuf Kalla (Jokowi-JK) selama tujuh bulan ini belum menunjukkan tanda-tanda menggembirakan. Bahkan dari sekian janji yang diucapkan Jokowi saat kampanye pemilihan presiden, baru penerbitan Kartu Indonesia Sehat (KIS), Kartu Indonesia Pintar dan Kartu Keluarga Sejahtera (KKS) yang sudah terealisasi.

Menurut Qodari, kebijakan pemerintah akhir-akhir ini justru telah membuat popularitas Jokowi tergerus. Sebab, banyak kebijaan pemerintah yang justru menyulitkan masyarakat.

"Kebijakan anak buah Jokowi yang belakangan menambah beban masyarakat bertambah, semakin mendorong popularitas Jokowi menurun. Sebut saja kebijakan menaik-turunkan harga BBM, harga pangan yang tidak stabil dan sekarang malah muncul beras plastik," tutur Qodari di Jakarta, Minggu (31/5).

Direktur eksekutif lembaga survei IndoBarometer itu menambahkan, komitmen Jokowi untuk mewujudkan ketahanan pangan memang sudah ditunjukkannya dengan memberikan bantuan peralatan mesin pertanian. Namun, sambung Qodari, kebijakan itu justru tak diterjemahkan secara baik di lapangan.

"Saya haqqul yaqin, dalam hati Jokowi kecewa berat dengan situasi saat ini. Apa yang diinginkannya tidak bisa terealisasi sesuai dengan harapannya," tandasnya.(esy/jpnn)

source

ternyata salah anak buahnya emoticon-Ngakak (S)
profile-picture
tien212700 memberi reputasi
Halaman 1 dari 6
jadi doi ga merasa bersalah karena udah milih bawahan yang bikin indonesia kayak gini?
oh iya dulu kan ada vote buat pilih mentri dan yg ikut vote pasti panastak

jadi salah panastak ini emoticon-Hammer
emoticon-Traveller
kabinet kodok emang lemah mirip srang laba-laba
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Pitah lu bray.
enak aja salah anak buahnya. emoticon-Mad (S)
Ini semua salah NASBUNG emoticon-Mad (S)

hyaa joko udah mulai dserang ama media neh.... kita tunggu aja moment doi mewek cem sirbeye dulu emoticon-Ngacir
jangan pikirkan popular rits? , yg penting kerja x3 ??????
Quote:


ga mikir ko mewek emoticon-Big Grin
percuma dong dia mimpin kalau ga bisa ngatur anak buah emoticon-Cape d... (S)

dulu sering banget berita pemerintahan sby auto pilot, kalo serang istilahnya apa ya ? pilot dibajak kah ? emoticon-Ngakak
Jongos tak pernah salah woy emoticon-Mad (S) Yang salah majapahit emoticon-Angel
Yg salah majapahit & mpu gandring
emoticon-DP
Quote:

emoticon-Ngakak
Yakinlah, Jokowi Juga Kecewa dengan Kondisi Saat Ini
Quote:


asemm emoticon-Ngakak emoticon-Ngakak
Kalo ga yakin ya sudah
Membaca saja dia sulit emoticon-Cape d...
Diubah oleh krunixx
Semua serbaa salaahhhhhhhhhh...
Quote:


Orang tolol dongok mana bisa mewek cem sir beye, paling ttep bertahan dgn ketololannya meski dibully sm media, coba deh kita liat nanti gan..

emoticon-Toast
indobarometer lagi cari lahan buat pilkada emoticon-Big Grin
iya bukan salah jokowi ini emoticon-Mad
Quote:

Ini salah majapahit
emoticon-DP
oh ini salah anak buahnya ya? trus anak buahnya nurut perintah nya siapa yaemoticon-Ngacir
Halaman 1 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di