alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Learn english trick, Otak adalah guru
4.53 stars - based on 70 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556b02c6dc06bd4b398b456c/learn-english-trick-otak-adalah-guru

Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru


Spoiler for Cek Repost:


Spoiler for Alhamdulilah HT:


Spoiler for Di Traktir:


Learn english trick, Otak adalah guru
Quote:


Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru

Trik Pertama, Menghafal kosa kata

Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru


Quote:


Learn english trick, Otak adalah guru

Trik Kedua, Belajar Menyusun kalimat

Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru


Quote:


Learn english trick, Otak adalah guru

Trik Ketiga, Belajar bicara dengan bahasa inggris

Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru

Quote:


Learn english trick, Otak adalah guru


Learn english trick, Otak adalah guru


Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru


Learn english trick, Otak adalah guruLearn english trick, Otak adalah guru



Tambahan Bonus pejwan

Spoiler for Tambahan dari agan yang satu ini:


Spoiler for kalo kata agan ini sih begini:
Diubah oleh bocahkarbit4n
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 38
Kurang membantu kala yang mesti dipelajari banyak banget
emm, ntar ane try deh d home, semoga work yah gan, mohon pray nya emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
Ane maen game yg pake b.ing setiap jalan cerita kosa kata ane artiin biar ngerti emoticon-Malu (S)
wogh
bisa buat learning language english nih

emoticon-Big Grin
ane lagi belajar kalimat emoticon-Malu (S)
Betul, belajar apapun awalnya adalah nekad.. Eh tekad dan gak bosan buat menjalani sampai bisa

emoticon-Angkat Beer


ane biasanya maen ke 9gag gan
emoticon-Malu (S)
thats right gays...
for newbie like me, learn english is very hard.
but, impossible is nothing.
i will try, try, and learn carefully.
thanks for Ts, and please fix this post if any wrong.
Diubah oleh harryrf
betul sakali 2 juta rupiah emoticon-Cool
Quote:



Oh ya hebat dong, mau di ajarin ga sama a'a emoticon-Ngakak
nonton film pke subtitle inggris jg bisa nambah kosakata + cara nyusun kalimat yg bener gan emoticon-2 Jempol
Quote:



emoticon-Jempol
Djakep nihhh..
buat ane yg udh lama bgt ga bljr b.ing
dan susah bgt ngafal.. emoticon-Embarrassment
nganu gan sering sering buka forum english di kaskus emoticon-Thinking
kalo ane sih sering2 nonton film gan emoticon-Big Grin
pake subtitle inggris tentunya emoticon-Big Grin
nice share gan emoticon-2 Jempol
ane cuma paham untuk membaca, berbicara, sedikit mengartikan tapi kalo disuruh berdialog dengan bahasa inggris sih kaga bisa emoticon-Big Grin
ane juga mau gan ngomong lancar bahasa inggris emoticon-Frown emoticon-Frown
Temen gw belajar bahasa inggris pake teknik ngapal vocab dr kamus, tempo 6 bulan peningkatan luar biasa. Luar biasa karena, sebelumnya aampe tamat sma dia bego bahasa inggris dan tdk mau belajar.
Gk ikut les dia
Quote:



Niatnya bener-bener matang emoticon-Jempol gan klo boleh bagi yang ijo nya dong emoticon-Malu (S)
Halaman 1 dari 38


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di