alexa-tracking

Learn english trick, Otak adalah guru

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556b02c6dc06bd4b398b456c/learn-english-trick-otak-adalah-guru
icon-hot-thread
Learn english trick, Otak adalah guru
Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru


Spoiler for Cek Repost:


Spoiler for Alhamdulilah HT:


Spoiler for Di Traktir:


Learn english trick, Otak adalah guru
Quote:


Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru

Trik Pertama, Menghafal kosa kata

Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru


Quote:


Learn english trick, Otak adalah guru

Trik Kedua, Belajar Menyusun kalimat

Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru


Quote:


Learn english trick, Otak adalah guru

Trik Ketiga, Belajar bicara dengan bahasa inggris

Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru

Quote:


Learn english trick, Otak adalah guru


Learn english trick, Otak adalah guru


Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru

Learn english trick, Otak adalah guru


Learn english trick, Otak adalah guruLearn english trick, Otak adalah guru



Tambahan Bonus pejwan

Spoiler for Tambahan dari agan yang satu ini:


Spoiler for kalo kata agan ini sih begini:
image-url-apps
Kurang membantu kala yang mesti dipelajari banyak banget
image-url-apps
emm, ntar ane try deh d home, semoga work yah gan, mohon pray nya emoticon-Big Grin emoticon-Hammer2
KASKUS Ads
image-url-apps
Ane maen game yg pake b.ing setiap jalan cerita kosa kata ane artiin biar ngerti emoticon-Malu (S)
image-url-apps
wogh
bisa buat learning language english nih

emoticon-Big Grin
ane lagi belajar kalimat emoticon-Malu (S)
image-url-apps
Betul, belajar apapun awalnya adalah nekad.. Eh tekad dan gak bosan buat menjalani sampai bisa

emoticon-Angkat Beer


ane biasanya maen ke 9gag gan
emoticon-Malu (S)
image-url-apps
thats right gays...
for newbie like me, learn english is very hard.
but, impossible is nothing.
i will try, try, and learn carefully.
thanks for Ts, and please fix this post if any wrong.
image-url-apps
betul sakali 2 juta rupiah emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:



Oh ya hebat dong, mau di ajarin ga sama a'a emoticon-Ngakak
image-url-apps
nonton film pke subtitle inggris jg bisa nambah kosakata + cara nyusun kalimat yg bener gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
Quote:



emoticon-Jempol
image-url-apps
Djakep nihhh..
buat ane yg udh lama bgt ga bljr b.ing
dan susah bgt ngafal.. emoticon-Embarrassment
image-url-apps
nganu gan sering sering buka forum english di kaskus emoticon-Thinking
image-url-apps
kalo ane sih sering2 nonton film gan emoticon-Big Grin
pake subtitle inggris tentunya emoticon-Big Grin
nice share gan emoticon-2 Jempol
image-url-apps
ane cuma paham untuk membaca, berbicara, sedikit mengartikan tapi kalo disuruh berdialog dengan bahasa inggris sih kaga bisa emoticon-Big Grin
ane juga mau gan ngomong lancar bahasa inggris emoticon-Frown emoticon-Frown
image-url-apps
Temen gw belajar bahasa inggris pake teknik ngapal vocab dr kamus, tempo 6 bulan peningkatan luar biasa. Luar biasa karena, sebelumnya aampe tamat sma dia bego bahasa inggris dan tdk mau belajar.
Gk ikut les dia
×