alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
LG G3™ Verizon VS985
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556af568d89b09f47e8b456a/lg-g3-verizon-vs985

LG G3™ Verizon VS985

Maaf nanya gan, msh newbie. Klo LG G3™ Verizon VS985 frekuensi lte bs di pake di indo g ya? Opertor indo pake frek 900 sama 1800. Kira2 da yg bs bantu gan??
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
verizon bukannya provider di US ya bre?
krng phm ane bray, cb tnya aj d forum robot ijo...
Bisa gann.. Kalo gak percaya coba aja .. Kalo gak bisa coba kirimin ke ane hengpong nya emoticon-Ngakak
bisa, ane sendiri pake Z2 terus pake jaringan LTE nya telkomsel emoticon-Ngacir
kayaknya belum banyak operator di indo yang menyediakan jaringan LTE, setau ane baru telkomsel doang itupun masih di beberapa daerah doang emoticon-Big Grin
Hape dr amerika ya gan, kok ada embel2 verizon?
Quote:


Iya bener gan.. pengen beli tp sblm e pengen tau frek lte indo bs di akses pake hp nya itu apa g emoticon-Big Grin
Quote:


Siippp deh gann...
Quote:


Hadeh... ane bener2 penasaran ini gan.. mau ambil hp itu tp takut frek lte indo g bs di akses pake hp itu..
Quote:


Yg sdh pny telkomsel, xl axiata sama indosat.. di frek 900 sama 1800.. tp msh terbatas krn jaringan e kepakai juga buat jaringan 2g....
Quote:


Iya bener gan...
Quote:


Bisa itu gann seriusan ... Dia gak masalah itu
gimana gan setelah tanya2 hasilnya? bisa d pakai d indo gak? kebetulan ane juga pingin beli lg g3 kl gak apa aja yg bisa d pakai cdma, tapi sudah suport LTE. biasanya kan barang dr luar.
pinginnya sih sekarang pakai evdo terus nanti bisa d pakai LTE smarfren. setau ane nanti rencana LTE smrtfren akan pakai frek 850/2300 (dari lihat spek andromax LTE yg baru d keluarkan smartfren)
sedangkan frek LG G3 VS985(verizon) itu frek nya 1700/2100/700 (sumber gsmarena)
kalu gak salah lte indo nantinya akan berada d frek 1800 (sumber cnnindonesia)
nah gimanabtuh kira2 bisa kepake gak kl nanti LTE d indo dah pakai 850/2300/1800 sedangkan frek yg d mipiki HP 1700/2100/700?
mohon pejelasannya.....
Bisa gann.. Kalo gak percaya coba aja .. Kalo gak bisa coba kirimin ke ane hengpong nya
Quote:


BOT emoticon-Marah
Gue lihat post2nya ngopi gue laporin dah
bisa dong, kecuali hp itu di lock buat operator sono baru deh ga bisa

Lg G3 Sprint LS990

suhu suhu sekalian ane numpang nanya, apakah no. IMEI LG G3 keluaran sprint bisa dirubah?

ada kode di deket logo LG tandanya apa ya?
LG G3™ Verizon VS985
Kurang tau ane gan emoticon-Cool
Quote:


jangan2 itu barang prototipe gan
maksud prototipe?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di