alexa-tracking

LG G3™ Verizon VS985

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556af568d89b09f47e8b456a/lg-g3-verizon-vs985
LG G3™ Verizon VS985
Maaf nanya gan, msh newbie. Klo LG G3™ Verizon VS985 frekuensi lte bs di pake di indo g ya? Opertor indo pake frek 900 sama 1800. Kira2 da yg bs bantu gan??
image-url-apps
verizon bukannya provider di US ya bre?
image-url-apps
krng phm ane bray, cb tnya aj d forum robot ijo...
KASKUS Ads
image-url-apps
Bisa gann.. Kalo gak percaya coba aja .. Kalo gak bisa coba kirimin ke ane hengpong nya emoticon-Ngakak
bisa, ane sendiri pake Z2 terus pake jaringan LTE nya telkomsel emoticon-Ngacir
kayaknya belum banyak operator di indo yang menyediakan jaringan LTE, setau ane baru telkomsel doang itupun masih di beberapa daerah doang emoticon-Big Grin
image-url-apps
Hape dr amerika ya gan, kok ada embel2 verizon?
image-url-apps
Quote:


Iya bener gan.. pengen beli tp sblm e pengen tau frek lte indo bs di akses pake hp nya itu apa g emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Siippp deh gann...
image-url-apps
Quote:


Hadeh... ane bener2 penasaran ini gan.. mau ambil hp itu tp takut frek lte indo g bs di akses pake hp itu..
image-url-apps
Quote:


Yg sdh pny telkomsel, xl axiata sama indosat.. di frek 900 sama 1800.. tp msh terbatas krn jaringan e kepakai juga buat jaringan 2g....
image-url-apps
Quote:


Iya bener gan...
image-url-apps
Quote:


Bisa itu gann seriusan ... Dia gak masalah itu
image-url-apps
gimana gan setelah tanya2 hasilnya? bisa d pakai d indo gak? kebetulan ane juga pingin beli lg g3 kl gak apa aja yg bisa d pakai cdma, tapi sudah suport LTE. biasanya kan barang dr luar.
pinginnya sih sekarang pakai evdo terus nanti bisa d pakai LTE smarfren. setau ane nanti rencana LTE smrtfren akan pakai frek 850/2300 (dari lihat spek andromax LTE yg baru d keluarkan smartfren)
sedangkan frek LG G3 VS985(verizon) itu frek nya 1700/2100/700 (sumber gsmarena)
kalu gak salah lte indo nantinya akan berada d frek 1800 (sumber cnnindonesia)
nah gimanabtuh kira2 bisa kepake gak kl nanti LTE d indo dah pakai 850/2300/1800 sedangkan frek yg d mipiki HP 1700/2100/700?
mohon pejelasannya.....
image-url-apps
Bisa gann.. Kalo gak percaya coba aja .. Kalo gak bisa coba kirimin ke ane hengpong nya
image-url-apps
Quote:


BOT emoticon-Marah
Gue lihat post2nya ngopi gue laporin dah
bisa dong, kecuali hp itu di lock buat operator sono baru deh ga bisa

Lg G3 Sprint LS990

image-url-apps
suhu suhu sekalian ane numpang nanya, apakah no. IMEI LG G3 keluaran sprint bisa dirubah?

ada kode di deket logo LG tandanya apa ya?
LG G3™ Verizon VS985
image-url-apps
Kurang tau ane gan emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


jangan2 itu barang prototipe gan
image-url-apps
maksud prototipe?
×