alexa-tracking

STOP!!! Jangan dibiasaakan menaruh Dompet di saku belakang lagi gan...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55673f35de2cf288028b456a/stop-jangan-dibiasaakan-menaruh-dompet-di-saku-belakang-lagi-gan
Poll: Agan biasa menaruh dompet di saku bagian...

8786 days left - 2,994 Voters

View Poll
saku bagian depan 30.33% (908 votes)
saku bagian belakang 69.64% (2085 votes)
icon-hot-thread
STOP!!! Jangan dibiasaakan menaruh Dompet di saku belakang lagi gan...
STOP!!! Jangan dibiasaakan menaruh Dompet di saku belakang lagi gan...


STOP!!! Jangan dibiasaakan menaruh Dompet di saku belakang lagi gan...

STOP!!! Jangan dibiasaakan menaruh Dompet di saku belakang lagi gan...

Spoiler for Intro:



STOP!!! Jangan dibiasaakan menaruh Dompet di saku belakang lagi gan...

Spoiler for Contents:


emoticon-I Love Kaskus (S)Jika berkenan mohon klik gambar dibawah. Terima Kasih emoticon-Cendol (S)

STOP!!! Jangan dibiasaakan menaruh Dompet di saku belakang lagi gan...

STOP!!! Jangan dibiasaakan menaruh Dompet di saku belakang lagi gan...



STOP!!! Jangan dibiasaakan menaruh Dompet di saku belakang lagi gan...



BEBERAPA KASKUSER YANGPUNYA CERITA GAN...


Spoiler for Kaskuser punya cerita...:
image-url-apps
Wah ane emang sering nih naro dompet di kantong celana belakang..
image-url-apps
ah masa iya?
KASKUS Ads
image-url-apps
Lucu bgt klo bw dompet disaku depan...
image-url-apps
Kalo disaku belakang ane biasa naro foto mantan gan
wah kebiasaan saya tuh gan emoticon-Ngakak (S)
Kalo ane jujur emang naro dompetnya di saku depan gan...
soalnya kalo di saku belakang suka rawan klo pas duduk suka jatoh tanpa kita ketahui gan...
image-url-apps
ane naronya kantong blakang sebelah kiri kok,yg digambar sebelah kanan pan emoticon-Cool
image-url-apps
mantap gan, nanti ane coba emoticon-Smilie
image-url-apps
Ane ga pernah bawa dompet gan,,
Kalo di kantong belakang mah taro duit kecilan aja buat ngangkot sama e-ticket kreta
image-url-apps
Ane bagian depan terus biar aman, walau ga ada isinya ^(._.)^
image-url-apps
Klo ane biasa nyimpen dompet di ketek gan emoticon-Ngakak
aku gak pernah bawa dompet kak, soalnya gak punya dompet
kalo lagi ditempat ramai dan sesak apalagi misalkan di busway, kereta, dan antrian panjang, biasanya saya taro di depan si LD emang udah dididik dari sononya dan diingetin terus, jd kebiasaan emoticon-Big Grin


kalo di taro depan kelamaan , ntar biji nya timpang begimana gan ? emoticon-Malu

emoticon-Ngacir
image-url-apps
Wah besok2 ane taro di kantong depan dah. emoticon-Big Grin
Kalo pengen tetep di belakang bawa 2 taro di kantong kanan dan kiri, biar stabil. emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
image-url-apps
baru tau ane gan kalo naro dompet disaku blkang tdk baik bg kshtan emoticon-Matabelo
image-url-apps
kalo gua di taro di sempak bray..

gua taro di belahan pantat gua jepit pakek pantat
image-url-apps
Taro depan sih gan biasanya.. Tp klo bosen taro blakang.. emoticon-Hammer2
image-url-apps
Masa sih?
dompet gw isinya cm 20rb
percuma ya bawa dompet emoticon-Cape d... (S)
×