alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
STOP!!! Jangan dibiasaakan menaruh Dompet di saku belakang lagi gan...
4.79 stars - based on 114 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55673f35de2cf288028b456a/stop-jangan-dibiasaakan-menaruh-dompet-di-saku-belakang-lagi-gan

STOP!!! Jangan dibiasaakan menaruh Dompet di saku belakang lagi gan...

Agan biasa menaruh dompet di saku bagian...

8699 days left - 2,994 Voters

Lihat poll
Agan biasa menaruh dompet di saku bagian...
saku bagian depan
30.33%
saku bagian belakang
69.64%
2994 Suara Kembali ke poll
STOP!!! Jangan dibiasaakan menaruh Dompet di saku belakang lagi gan...


STOP!!! Jangan dibiasaakan menaruh Dompet di saku belakang lagi gan...

STOP!!! Jangan dibiasaakan menaruh Dompet di saku belakang lagi gan...

Spoiler for Intro:



STOP!!! Jangan dibiasaakan menaruh Dompet di saku belakang lagi gan...

Spoiler for Contents:


emoticon-I Love Kaskus (S)Jika berkenan mohon klik gambar dibawah. Terima Kasih emoticon-Cendol (S)

STOP!!! Jangan dibiasaakan menaruh Dompet di saku belakang lagi gan...

STOP!!! Jangan dibiasaakan menaruh Dompet di saku belakang lagi gan...



STOP!!! Jangan dibiasaakan menaruh Dompet di saku belakang lagi gan...



BEBERAPA KASKUSER YANGPUNYA CERITA GAN...


Spoiler for Kaskuser punya cerita...:
Diubah oleh ainovo
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 127
Wah ane emang sering nih naro dompet di kantong celana belakang..
ah masa iya?
Lucu bgt klo bw dompet disaku depan...
Kalo disaku belakang ane biasa naro foto mantan gan
wah kebiasaan saya tuh gan emoticon-Ngakak (S)
Kalo ane jujur emang naro dompetnya di saku depan gan...
soalnya kalo di saku belakang suka rawan klo pas duduk suka jatoh tanpa kita ketahui gan...
ane naronya kantong blakang sebelah kiri kok,yg digambar sebelah kanan pan emoticon-Cool
mantap gan, nanti ane coba emoticon-Smilie
Ane ga pernah bawa dompet gan,,
Kalo di kantong belakang mah taro duit kecilan aja buat ngangkot sama e-ticket kreta
Ane bagian depan terus biar aman, walau ga ada isinya ^(._.)^
Klo ane biasa nyimpen dompet di ketek gan emoticon-Ngakak
aku gak pernah bawa dompet kak, soalnya gak punya dompet
kalo lagi ditempat ramai dan sesak apalagi misalkan di busway, kereta, dan antrian panjang, biasanya saya taro di depan si LD emang udah dididik dari sononya dan diingetin terus, jd kebiasaan emoticon-Big Grin


kalo di taro depan kelamaan , ntar biji nya timpang begimana gan ? emoticon-Malu

emoticon-Ngacir
Wah besok2 ane taro di kantong depan dah. emoticon-Big Grin
Kalo pengen tetep di belakang bawa 2 taro di kantong kanan dan kiri, biar stabil. emoticon-Hammer (S) emoticon-Ngakak (S)
baru tau ane gan kalo naro dompet disaku blkang tdk baik bg kshtan emoticon-Matabelo
kalo gua di taro di sempak bray..

gua taro di belahan pantat gua jepit pakek pantat
Diubah oleh gondokssss
Taro depan sih gan biasanya.. Tp klo bosen taro blakang.. emoticon-Hammer2
Masa sih?
dompet gw isinya cm 20rb
percuma ya bawa dompet emoticon-Cape d... (S)
Ane biasa pake tas slempangan
Halaman 1 dari 127


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di