CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang sering naik pesawat masuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566a6c4582b2ebb2b8b456c/yang-sering-naik-pesawat-masuk

Yang sering naik pesawat masuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 5 dari 6
Quote:


Sekali kali pengen jadi orang kaya gan ...


Quote:


Gan kalau naik pesawat harus pakaian rapi atau gimana ?

Quote:


Kalau bisnis kereta ane sering gan
Gan kalau ke bandara nanti gimana cara masuk pesawatnya ?? Step by step nya gimana ???
Quote:


gak mesti, gan. yg penting pantes dan nyaman aja.
sekalian sapa tau dapet gebetan di bandara atau malah sama pramugari, gan.... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


Pakaian bebas mah gan asal jangan sempak doang, ane aja naik pesawat pake celana jeans robek, kaos, jaket jeans buluk sama ransel, ga ada yang masalahin kok emoticon-Big Grin
Menurut ane sih kalo emang ini pengalaman pertama ente naik pesawat udah pas kalo ente milih garuda, pelayanannya baguslah. Kalo maskapai lain ane pernah nyoba naik Sriwijaya sekali dapet jatah delay sampe 6 jam. Naik Lion Air juga pernah sekali dan untungnya ga delay, tapi di pesawat ga dikasih apa-apa, roti aja ga dikasih, masih mending Sriwijaya dapet roti sama air mineral (ga tau ya biasanya gimana, ane baru sekali naik Lion). Kalo Garuda buat pesawat pagi ente biasanya dikasih roti, sedangkan pesawat siang dapet makanan berat (nasi + lauk dan sayur). CMIIW. Kalo kelas bisnis Garuda ane ga tau dapet service apa aja, ga kuat kantong mahasiswa buat beli tiket kelas bisnis emoticon-Berduka (S)
Buat bayar tambahan biasanya kalo Garuda udah termasuk airport tax jadi ente ga usah bayar ini itu lagi, tapi tetap jaga-jaga ya, sedia duit lebih kalo ternyata tiketnya ga include airport tax, airport tax di Juanda kalo ga salah 75 rebu.
Maaf ya kalo postingan ane terkesan menggurui, ane cuma mau berbagi pengalaman dengan TS karena ane bisa ngerasain apa yang TS rasain soalnya pertama kali naik pesawat ane juga sendirian kaya ts, sebelum berangkat nanya ini nanya itu sama bokap, nyokap, saudara, dan temen-temen, pokoknya keliatan bangetlah gimana udiknya ane waktu itu emoticon-Hammer2
Semoga perjalanannya menyenangkan ya TS, ane doain TS selamat dan sehat walafiat sampai tujuan emoticon-Shakehand2
Diubah oleh hardlockixa
Cathay pacific aja
llz
sriwijaya enak gan,
Quote:


kata temen ate di citilink, ktanya buat kelas ekonomi emang bner ya duduk nya gak sesuai ama no tiket, ama pramugarinya dsuruh duduk dtmpt yg agan mau, emg bner ya?
Quote:


Dicoba aj sendiri Gan daripada hanya mendengar katanya. Pengalaman selama ini ya duduk sesuai dengan nomor kursi yang tercetak di tiket.
kalau ada uang lebih lebih baik naik garuda gan......
Ane blum pernah naek pesawat boss..emoticon-Bingung (S)
Batik air juga bagus sih gan, dripada yang lain
Quote:

Thxx ya gann, ia ane milih garuda berkat teman2
Soalnya ane kan baru pertama naek juga
Oh ya udah kalau gitu ane pakaian santai aja.

Tapi di garuda ntar sapat makan apa aja gan?
Aku boleh gak bawa bekal dr lur

Itu aq bawa kardus apa boleh naik pesawat atau taro di bagasi ya
Quote:


Kalau pesawat gak ada tiket yang berdiri gan kaya kereta ?

Quote:


Batik air harus pakaian batik ya
Quote:


Berdiri tidak ada tapi kalau mau mencoba menumpang di ruang roda pesawat bole Gan
kalo mau bagus ya garuda sekalian
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 03
Halaman 5 dari 6


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di