CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Yang sering naik pesawat masuk
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5566a6c4582b2ebb2b8b456c/yang-sering-naik-pesawat-masuk

Yang sering naik pesawat masuk

Tampilkan isi Thread
Halaman 2 dari 6
Quote:


Garuda menurut saya yang paling bagus, karena penerbangan full service. Tapi klo saya biasa menggunakan jasa citilink, tiket lebih terjangkau tapi rasa garuda.

Air Asia juga boleh dicoba. Selain itu no comment karena jarang atau tidak pernah naik Gan
Quote:


Gilaaa banyak banget yang agan naikin, kenapa dr tadi garuda yang pertama terus ya, padahal garuda pesawatnya putih polos gitu, bagusan air asia merah bewarna
Quote:


Emang bedanya beda berapa rebu om garuda ke sriwijaya ?
Quote:


Buaetttt di batalinnn, duit gue balkk gakkk ??


Naik GIA aje cuy emoticon-thumbsup
Quote:


Responnya garuda semua, baiklah ane mau naik garuda aja, tapi gak pakai ktp dan gak tibetkn masuk bandaranya
Quote:


lebih dr 300ribu lah biasanya,, ente cek aja ke travelok*
Quote:



Kursinya bisa sdi tidutin kya di keret g
Naek Pesawat Hercules gan, selain murah juga luas, ente bisa maen bola, selonjoran kaki lega, bebas.... masalah makan ente bawa aja nasi timbel dari rumah, makan sepuasnya di pesawat.....
Garuda Indonesia sama Batik gan....

Lion dan Sriwijaya gak rekomen deh,

NB : Batik yang punya juga Lion, tapi karena Batik mengejar pasar kelas atas jadinya untuk jadwal mereka ga main-main. beda ama Lion yang Low Cost
GARUDA lah Gan....
Quote:

Batik air bagus tuh ... Dapat makan gak ??
Kalau di surabaya dia bandara nomer brp ya



PP kemana gan?
Kalo PP dunia akherat naik ad*m aer
emoticon-Traveller
Quote:


sudah ada aturannya gan, ngga tau berapa % dikembalikan. tapi yang diberita itu ane ngga tau nasibnya gimana emoticon-Big Grin

tapi itu kejadian beberapa bulan lalu sih.

sekali2 coba garuda aja emoticon-Big Grin
ngga bosan, bisa nonton film, dengar musik dan dikasih makan.

kalau yang murah silahkan puasa dipesawat emoticon-Ngakak
Quote:


Surabaya jakarta gan .
Budget 1 juta harus ada tv slimutnya pokoknya nyaman ane gak sia2 ngeluarin duit sgitu
Quote:


Surabaya jakarta berapa jam gan ??
Rencananya ane mau terbang bulan 9
Cobain juga jayabaya air gan..biasa nongkrongnya di pasar senen maskapainya
1jt PP mah kurang kalo mau fasilitas yg agan minta....
Pake Santoso aja brayemoticon-Ultah
Quote:


sbenernya sih klo mo naek pesawat itu mo murah / mahal yg penting aman, selamat sampai tujuan itu yg utama gan emoticon-Cool

dan untuk yg ke 2 yaitu kenyamanan ..
Halaman 2 dari 6


×
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di