CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / REGIONAL / All / ... / Bandung /
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 7
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55665c53582b2e5b508b4569/official-thread-student-bandung-community---part-7

[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community


Selamat datang di
[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 7

Thread ini untuk sharing, chit chat, silahturahmi sesama pelajar bandung
emoticon-Angkat Beer

-= RULES =-

  • Saling Menghargai Antar Anggota.
  • No Junk (Just Emot, DLL)
  • Oneliner minimal 3 Kata
  • No Personal Insult.
  • Dilarang Keras Monolog!
  • Dilarang melakukan transaksi grp/brp, baik itu Barcen, Tarcen, DLL (Silahkan gunakan PM/VM)
  • Dilarang memposting gambar berbau Porno, DP, DLL.
  • Dilarang Dopost Tripost, dst.
  • Maksimalkan Multi-Quote Post
  • Gambar-Gambar/Pic di atas 200kb wajib dispoiler.


-= RULES PAGE ONE =-


  • Page one prime id only
  • Page one dilarang lebih dari 2 post


Selebihnya rules mengacu kesini

@KaskusBandung

[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 7

Keep Posting Gan!
emoticon-Angkat Beer


Quote:


Pengelola Thread :
BigBoss.of.Bata
demilemil
Thread sudah digembok
Sialan sy d pgil kunti emoticon-Mad
profile-picture
beyourself11 memberi reputasi
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Yaudah semuanya, saya pamit off dulu...

Sampai jumpa lagi besok ya? Semuanya emoticon-Kiss emoticon-Peluk

Nyonya ratu kunti mau make nih id mau SR di sfth katanya emoticon-Ngacir

[OFFICIAL THREAD] Student Bandung Community - Part 7

Dapet salam tuh dari nyonya ratu kunti emoticon-Ngacir
profile-picture
beyourself11 memberi reputasi
Quote:


Heeheheh emoticon-Ngakak
profile-picture
beyourself11 memberi reputasi
Quote:


nih beb emoticon-Kiss
profile-picture
beyourself11 memberi reputasi
Quote:


Balik lagi aja keatas, liat yang quote nya gue pisahin emoticon-Malu (S)
profile-picture
beyourself11 memberi reputasi
Quote:


gapapa kan sekali kali emoticon-Wakaka
profile-picture
beyourself11 memberi reputasi
Quote:







Quote:

Quote:




Bray, kalo cewek lagi manja ama kita, itu tandanya dia suka ama kita kan bray?? emoticon-Ngakak
profile-picture
beyourself11 memberi reputasi
Quote:


Gak kerasa, sumpah emoticon-Mewek aku terharu emoticon-Frown
profile-picture
beyourself11 memberi reputasi
Quote:


Tinggal search aja Beyourself11 emoticon-Cape d... (S)

di VM ente juga bejibun tuh...
profile-picture
beyourself11 memberi reputasi
Quote:


wih, udah kulkaser aja nih lepel gua emoticon-Matabelo
profile-picture
beyourself11 memberi reputasi
GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di