alexa-tracking

50 Game dengan Ending Terbaik Menurut Guinness World Records

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556589a614088dde578b456d/50-game-dengan-ending-terbaik-menurut-guinness-world-records
50 Game dengan Ending Terbaik Menurut Guinness World Records
50 Game dengan Ending Terbaik Menurut Guinness World Records


Spoiler for cek repost:


Quote:


Spoiler for Best Ending Games:


Quote:


Quote:


Spoiler for WAJIB BUKA:

Menurut ane yang terbaik ending nya tuh GTA 3











Soalnya game ini yang pernah ane maenin ampe tamat emoticon-Peace
ane jarang banget mainin game sampe tamat
Quote:


Sama gann
Hai agan2 sekalian ^^ Ada game baru yang super lucu nih emoticon-Blue Guy Peace Di download yuuuk emoticon-Betty (S)
Download PlusPang → http://bit.ly/AOSPlusPang

Spoiler for Game Play PlusPang:
lebih objektif plz...
itu game dari platform apa?? terus dari negara mana? yang gue liat itu game2 yang tembus ke versi eropa doang..
emg game jepang kagak ad yang masup ape?? ini mah guines booknya curang gak subjektif.. cm game2 berbahasa inggris doang yang game2 jepang maupun translate ke inggris kan jg banyak yang bagus... zzzzz
Quote:

wah agan belom main gta 5 gan... lebih keren (yaiyalah)emoticon-Hammer (S)

rata2 game lama ya gan?emoticon-Matabelo
cuma tau legend of zelda yg ocarina of time endingnya bagus ada scarecrow's song yg notabene bikinan kita sendiri,
Quote:

kalo tamat rasanya gimana gituu
cod blackops itu paling gokil sih gan menurut ane
Quote:


agan mustinya baca "Lewat sebuah survei yang dilakukan kepada 13.000 gamer di seluruh dunia" emoticon-Cape d... (S)

red dead redemption game favorit ane emoticon-Kiss (S)
Quote:

yoi gann
Guiness emang pernah.bikin survey soal game? Ini ngarang ya? Niatnya.cuma mau jualan nih. Ini trit spam!!!
Quote:

ane blom pernah main gan

Quote:

setuju gan!!

Quote:

cowboyemoticon-Malu (S)

Final fantasy 7 endingnya keren gan. En god of war.
hah, kok cod:black ops di urutan pertama, padahal menurut ane biasa aje kalo ending terbaik itu arkham city n onimusha:dawn of dreams
devil may cry 3 ga masuk ya gan... emoticon-Frown
padahal epic banget endingnya
Quote:


gamungkin surveynya sampe segitu banyaknya... pasti negara negara tertentu doang yang game region nya berbeda.. pokoknya gw tetep gak setuju... soalnya surveynya terlalu terfokus pada satu titik gak menyebar emoticon-Cool