alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Dunia Kerja & Profesi /
Komunitas GoJek Kaskus
4.15 stars - based on 52 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5562acf0a09a392a028b456a/komunitas-gojek-kaskus

Lowongan Gojek Driver

Komunitas GoJek Kaskus


Yang mau jadi Gojek Driver ni syaratnya:

Spoiler for Syarat Gojek Driver:


Quote:


Quote:




Spoiler for Galeri Gojek:


UPDATE utk alamat masukin lamaran mulai Senin, 01 Juni 2015:

Gedung AKA, JL. Bangka Raya No. 2, Jakarta, 12720

UPDATE Alamat Gojek Tangerang dan sekitarnya:

Quote:


UPDATE: Alamat Gojek Depok. Jalan M Yusuf Raya No 9 (Majapahit), Kelurahan Mekarjaya Kecamatan Sukmajaya, Depok

Alamat Gojek Surabaya: Jl Raya Jagir Wonokromo No 100
Ruko Mangga Dua Jagir
Blok B 5 No 8
Wonokromo, Surabaya
031.8474970

Utk agan2 regional Surabaya, per tgl 2 September 2015 Kantor Gojek pindah ke:
Jl Raya Tidar no.67 blok A-C 
Surabaya

Quote:


UPDATE: Per tanggal 20 Juni 2015 ada tes mata juga ya gan.

UPDATE: per tanggal 26 Juni 2015, pelamar mengambil no antrian terlebih dahulu di Ruko depan Gereja Santa, Jl. Wolter Monginsidi. Senin-Jumat, Pukul 09-16, dgn menunjukkan KTP (tdk bisa diwakilkan).

Dari no antrian itu ditentukan hari/tanggal berapanya. Pada hari H, datang ke Gedung AKA, Jl. Bangka Raya, sebelum pukul 08.00. Bila lewat/terlambat no antrian dinyatakan tidak berlaku.

UPDATE: Per 6 Juli 2015. Kirim sms ke no 0812 8368 7207 dengan format
NamaLengkap_tgllahir_nohp

contoh : BambangSetiawan 17Mei1974 089978652345

Akan dapat konfirmasi balasan.

SMS dibuka setiap hari kerja Senin-Jumat jam 09:00-13:30.

Testimoni gan.
Quote:


Quote:

Komunitas GoJek Kaskus

Complain juga ada gan.
Quote:


Quote:

Quote:

Tambahan untuk Depok: Jam kirim SMS jam 09.00-13.30


Quote:


UPDATE: 14 AGUSTUS 2015

INFO GO-JEK :

Bergabunglah bersama Revolusi Gojek! Ubah hidup dan nasib Anda!!!

Kita akan adakan penerimaan driver pada tanggal 18-19-20-21 dan 25-26-27-28 Agustus, anda akan diundang untuk datang pada sesi 1 jam 8.30 atau sesi 2 jam 13.30 untuk menerima Helm, Jaket, dan Hp dan langsung menjadi driver Go-jek!

Lokasi : Gedung Aka (350 per sesi) / Kemang Timur Jalan Kemang Timur Raya No.15(150 per sesi) / GBK Senayan (2000 per sesi)
Dokumen yang diperlukan : Fotokopi KTP+KK+SIM C(jika ada)+STNK, Jaminan Asli (Bukan Fotokopi) pilih 1 : Ijazah terakhir/BPKB/KK terbaru/Buku Nikah/Akte Lahir (Lengkapi, jika tidak, anda akan ditolak, tolong pastikan!)

Kirimkan sms sekarang ke salah satu nomer :
081283687207 atau 081283162316 atau 081283162319 atau 081283162318 atau 081283162314

dengan format sms : NamaLengkap_TglLahir_NoHp , contoh : BambangSetiawan 17Mei1974 089978652345

Akan dapat konfirmasi balasan NamaLengkap_Nomor_Tgl. SMS dibuka setiap hari kerja Senin-Jumat.
Calon Driver akan diminta menunjukkan SMS balasannya pada saat proses penerimaan

🇮🇩Karya Anak Bangsa🇮🇩

Semangat hijaukan Jakarta mu, hijaukan Indonesia mu... 💚💚

UPDATE: 29 Agustus 2015
Kirim sms sudah tidak diberlakukan, sekarang harus ada kupon referensi yang diberikan oleh supervisor untuk mendaftar dan diprioritaskan hanya ojek pangkalan.

Atau bagi ojek pangkalan yang ingin mendaftar, minimal 5 orang dan tentukan koordinatornya. Minta surat keterangan RT/RW yang menyatakan bahwa nama tersebut benar sebagai ojek pangkalan di daerah tsb dan kirim email ke customerservice@go-jek.com, nanti pihak Gojek akan membalas untuk waktu dan tempatnya.
Cat: SIM harus punya.

Quote:


Quote:



Quote:


Quote:


20 September 2015

Sekarang gojek jemput bola gan, dia datang ke pangkalan utk ngerekrut langsung berdasarkan rekomendasi dari supervisor/satgas gojek.

Saran ane ente koordinir pangkalan" di daerah ente, kalo bisa 50 orang, sertakan juga surat keterangan dari pihak kepolisian kalo daerahnya perkantoran atau surat dari RT/RW kalo di komplek/perumahan.

Setelah terkumpul sang koordinator meluncur ke kantor Kemang Timur atau cari spv/satgas, mengajukan permohonan agar pangkalannya didatangi tim perekrut gojek.

Jangan tanya lagi gimana caranya ya, kreatifitas ente dituntut tinggi. Jabodetabek only.
Diubah oleh agusp1234
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 505
ane pernah dngr gojek...mo tanya itu sistem kerjanya...kita nuggu pangilan via android ya gan?..trus kira2..kan banyak tuh para gojek..klo ada satu pangilan apa kita berebut buat jmput itu pangilan?..jadi siapa cepet dia dpt? bner gak gan?
kalo jadi kurir antar barang tanpa penumpang boleh gan ?
Gojek Driver ato Gojek Rider gan.........?????????
boleh dong gan di share cara masukin lamarannya gimana?
Secara tekhnis order masuk ke semua hp driver gan, nah lewat hp tersebut kita berebut (ngebid) utk menerima order. Jika sdh ada yang mendapatkan order tsb, maka yg lain tidak bisa lagi. Dan si penerima order wajib langsung melaksanakan order tsb. Nah di order tsb sdh tercantum harga, tempat jemput dan tujuan serta nama dari costumer dan no telpnya, serta dilengkapi dgn GPS.
Quote:


Boleh aja gan..
emoticon-Traveller Numpang Jejak dulu yah gan Makasih...
Quote:


Driver gan..
Quote:

Monggo gan.. emoticon-Smilie
UPDATE: Jadwal masukin lamaran

Senin-Rabu : Sesi I, 09.00 Sesi II, 14.00
Kamis. : Sesi II, 13.00
Jumat. : Sesi I, 09.00 Sesi II, 14.00.

Datengnya lebih awal gan sebab ngantrinya banyak dan jumlah pelamar dibatasi persesinya.
Diubah oleh agusp1234
Quote:


Boleh aja gan..
Quote:


Agan kalo dah sampai di lokasi langsung berdiri aja depan pintu kantor, biar paling depan dalam antrian. Kalo belum ngopi, beli dulu tenteng kesitu, sambil ngantri ngopi dulu gan..
Quote:


ane lagi di tkp gan tapi katanya pendaftaran buka lagi hari senin , udah penuh kuotanya katanya ? emoticon-Mewek
Quote:

Kalo begitu hari senin, pagian datengnya gan, lgsung antri aja. emoticon-Ngacir
Diubah oleh agusp1234
UPDATE utk alamat masukin lamaran:

Komunitas GoJek Kaskus

Gedung AKA, JL. Bangka Raya, 2, Jakarta, 12720
Yang di santa ga bisa gan?
Quote:

Utk pendaftaran pindah gan ke gedung AKA, udah ga di santa lagi..
Quote:


Utk tempat pendaftaran dah pindah Ke Gedung AKA gan, ga di santa lagi.
Silahkan besok hari Senin daftar Gojek di gedung AKA, Jl. Bangka Raya, Jaksel.
gan kalo ane udah daftar udah cek motor juga. trus nunggu pangilan untuk training android berapa lama yah gan.
Halaman 1 dari 505
×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di