alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Penghargaan ini pernah diterima pulau BALI gan!!!
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/556139a30f8b46bf398b456a/penghargaan-ini-pernah-diterima-pulau-bali-gan

Penghargaan ini pernah diterima pulau BALI gan!!!

Weleh weleh...
terima kasih mendalam kembali yang amat sangat banyak untuk momod/mimin yang udah mengangkat trit ini menjadi HOT TRIT tanggal 25 Mei 2015
emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus emoticon-I Love Kaskus
Ini adalah HT ke-6 ane gan emoticon-Cool


Spoiler for Hot trit tanggal 25 Mei 2015:


Terima kasih juga untuk agan2/wati sekalian yang udah menyediakan waktunya untuk mampir ke trit ini, rating dan juga lempar cendolnya ke ane emoticon-I Love Indonesiaemoticon-I Love Kaskus


Penghargaan ini pernah diterima pulau BALI gan!!!
sumber gambar: http://www.indonesia.travel/en/disco...detail/35/bali

Bali, Bali, Bali dan Bali...

Hayoooo, siapa para kaskuser sekalian yang belum pernah dengar kata 'Bali'??? Mungkin hampir tidak ada kali yah.
Bahkan orang-orang luar negeripun lebih banyak yang mengenal Bali ketimbang Indonesia, karena ane termasuk saksi mata...

Bule: 'Where are you from?'
Ane: 'Indonesia'
Bule: 'Ohhh, okay...' (pasang muka bingung)
Ane: 'Do you know where Bali is?'
Bule: 'SURE I DO!!! Bali is so beautiful'
Ane: *mencoba menahan tangis*

Ane rasa agan2 sekalian juga ada yang berpengalaman sama... Hehehehe...
Kalo mengenai ingin tahu mengenai Bali sepenuhnya, udah ada trit-trit yang membahas mengenai biaya hidup, destinasi, tips dan trik, saran dan kesan, dan lain sebagainya. Nahhh, di trit ini, ane cuma pengen 'pamer' penghargaan-penghargaan yang selama ini pernah diterima oleh pulau Bali, kalo mau dikata pulau primadona Indonesia. Nah, apa saja itu penghargaannya gan, yuk kita tengok bersama-sama:
Spoiler for Travelers' Choice™ Islands 2015, peringkat 7, tripadvisor:

Spoiler for Pinterest:

Spoiler for World's Leading Island Destination 2014, worldtravelawards:

Spoiler for USnews&worldreport, peringkat 10:

Spoiler for Best Leisure Destination in Asia-Pacific, peringkat 2, 2014 dan 2013, businesstraveller.asia:

Spoiler for C-trip, 2014:

Spoiler for C-trip, peringkat 2, best outbound leisure 2014:

Spoiler for Dari travelandleisure:

Spoiler for Nomadicmatt, si petualang dunia, 2008:

Spoiler for Top 12 islands for solo travelers, peringkat 4, islands.com:

Spoiler for Asia / Pacific's Leading Destination 1999, worldtravelawards:

Spoiler for Asia/Pacific's Leading Destination 1998, worldtravelawards:


Oleh world travel awards, pulau Bali juga pernah dinominasikan sebagai:
Spoiler for Nominasi dari worldtravelawards::


Berita terkait:
Bali awarded the best island in Asia
Entire world acclaims Bali best island 2014

Nah, sebagai warga negara Indonesia yang cinta negara, sudah sepatutnya kita terus menjaga keindahan, keasrian, KEBERSIHAN, dan nama baik pulau Bali. emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia emoticon-I Love Indonesia
Ane berharap ke depannya, gak Bali melulu yang mejeng terus sebagai pemenang terbaik, karena Indonesia punya ribu-ribuan pulau yang juga gak kalah indahnya dari Bali... Kalo ada penghargaan yang kelewat sama ane, silahkan post dsini gan...

Keterkenalan Bali pun gak luput dari para artis2 mancanegara seperti di bawah ini:
Spoiler for David & Victorian Beckham:

Spoiler for Cara Delevingne:

Spoiler for Nina Dobrev:

Spoiler for Justin Bieber dan Selena Gomez:

Spoiler for Hyoyeon SNSD:

Spoiler for Jessica SNSD:

Spoiler for Yuri SNSD:

Spoiler for Uee, 'After School' dari Korea:

Spoiler for Sumber foto2 liburan artis luar negeri::

Spoiler for Apa kata para kaskuser?:


Mampir ke trit ane yang lain gan/sis:
Spoiler for Hot trit ane lainnya gan/sis::
Spoiler for Trit ane lainnya gan/sis::
Diubah oleh charlies280590
Halaman 1 dari 25
Lanjutan postingan pertama


Spoiler for Apa kata para kaskuser?:


Spoiler for Bahkan Dragon Ball pun pernah bertarung di Bali gan!:
Diubah oleh charlies280590
emang banyak bule lebih tau bali dari pade indonesia sendiri sih, mantabh bali
Quote:


iya gan, banyak loh yang ngira kalo bali itu negara sendiri, dan indonesia itu negara tetangganya...
sungguh terlalu yah...
bahkan turis2 australi aja kalo ke bali bilangnya 'let's change dollars to bali money'
Quote:


wakaka, masak sampe segitunya gan, kalo ane taunya sih kalo pas chat ma bule aja,
padahal diindonesia banyak yang gak kalah keren ma bali loh, cuma emang mindsetnya bule dah ke bali, mungkin karena hampir sama kali yak namanya bule n bali
bule2 taunya bali bre
indonesia ga tau di mana bre
gitu katanya bre
Quote:


Seriusan gannn, kalo gak salah ada pamflet di bus stop gitu deh di australi, ane pernah liat fotonya...
Tulisannya 'change your bali money here'... ck ck ck ck...
Iya juga yah gan, bali sama bule agak2 sama lah ada B dan L nya, tinggal kepeleset aja tuh lidah... emoticon-Ngakak (S)
Quote:


sakitnya tuh di sini bre
emang gitu kok gan mereka kebanyakanya

gatau indonesia, tapi mereka tau Bali emoticon-Hammer2

yang lebih parah yang udah kebali tapi tetep gatau indonesia yg patut di ganyang emoticon-Hammer2
Quote:


oh, bentar dulu gan, pernah gak begini nih:

ane: have you been to indonesia before?
bule: oh, no, i havent, but maybe in a few years
ane: right, how about bali? have you been there?
bule: sureeee, what a wonderful island
ane: *menangis dalam hati*
emoticon-fuck indonasia tauk tapi bali gak tauk emoticon-Marah
Quote:


tabah gannn tabah, masa pagi2 udah marah2 sih gan...
Quote:
sabar mbah sabar emoticon-Ngacir
emangnya bali dimana????
Quote:


emoticon-Matabelo
ini malah kebalikannya
emoticon-Ngakak
Bali sih gak kaget kalau dapat banyak penghargaan emoticon-I Love Indonesia (S) emoticon-I Love Indonesia (S)
Quote:


yoiiiii gan, tinggal pulau yang lainnya nih yang menyusul
Raja ampat dan komodo, misalkan, udah mulai didenger dunia
Quote:


tempat lain kurang digarap dengan baik brow
Quote:


kalo penggarapan sih ane peratiin udah mulai serius gan.
promosi ke luar negeri juga udah.
cuma yah itu, mungkin udah mendarah daging kalo bali itu pulau internasional dari jaman dulu.
second place doesnt get recognition as first
mantab memang...
i love bali

love indonesia
Quote:


emoticon-I Love Indonesia
sama gan
Halaman 1 dari 25


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di