alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5559e0200f8b46ce198b4567/infografis-virus-komputer-paling-mematikan
Infografis Virus Komputer Paling Mematikan
Infografis Virus Komputer Paling Mematikan

Infografis Virus Komputer Paling Mematikan
Infografis Virus Komputer Paling Mematikan
Infografis Virus Komputer Paling Mematikan

Quote:Cek REPOST Gan emoticon-Big Grin

Infografis Virus Komputer Paling Mematikan

Quote:Quote:
Infografis Virus Komputer Paling Mematikan

Perekembangan teknologi juga mampu membawa bibit-bibit perusak seperti virus komputer. Sejenis program yang bisa menduplikasi diri dan menyebar ini bisa masuk dan bersembunyi dalam berbagai celah software anda. Bukan hanya merusak perangkat lunak, mnghilangkan data dan juga merusak hardware komputer anda, bahkan bisa menimbulkan kerugian hingga jutaan dollar AS. Berikut ulasannya :


Infografis Virus Komputer Paling Mematikan

Infografis Virus Komputer Paling Mematikan

Infografis Virus Komputer Paling Mematikan

Quote:Quote:Daftar Virus Mematikan
Spoiler for 1998:

Spoiler for 1999:

Spoiler for 2000:

Spoiler for Juni, 2001:

Spoiler for September, 2001:

Spoiler for 2006:

Spoiler for 2008:


Infografis Virus Komputer Paling Mematikan

Quote:Quote:Jenis-Jenis Virus Komputer
Spoiler for Memory Resident:

Spoiler for Direct Action:

Spoiler for Overwrite:

Spoiler for Macro:

Spoiler for Boot Sector:

Spoiler for Directory:

Spoiler for Polymorphic:

Spoiler for Companion:

Spoiler for FAT:

Spoiler for Multipartite:

Spoiler for Web Scripting:

Spoiler for Worms:

Spoiler for Trojans:


Infografis Virus Komputer Paling Mematikan

Quote:Quote:Itulah beberapa infografis virus komputer yang perlu agan ketahui. Jagalah PC/Laptop agan semua, karena virus bisa saja terdapat dimana-mana, entah dari software maupun lewat internet emoticon-Cendol (S)

Infografis Virus Komputer Paling Mematikan
Quote:Quote:SUMBER THREAD :

Liputan 6

Kalo suka timpuk ane

Infografis Virus Komputer Paling Mematikan


Klik cendol untuk memberi TS cendol

Jangan lupa

emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star

TS sangat menolak

emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S) emoticon-Bata (S)

Infografis Virus Komputer Paling Mematikan

Infografis Virus Komputer Paling Mematikan
Infografis Virus Komputer Paling Mematikan
reserved for TS emoticon-Big Grin
latar belakang diciptain virus apaan ya? emoticon-Bingung (S)
iseng kali ya orangnya emoticon-Hammer
si trojan malesi bgt kalu dah nyerangemoticon-Cape d... (S)

kudu sering2 update antifirus (kalu yg free)emoticon-Ngakak (S)
Wih mantap gan infografisnyaemoticon-Matabelo

kenyataannya yg membuat virus mematikan adalah yg membuat anti virusnya jugaemoticon-army(CMIIW)
harus lebih waspada dan teliti lagi dalam pengoperasian komputer, ketika sistem udah dilumpuhkan, wassalam
infonya bagus dan kumplit
harus beli antivirus
kalo mau bebas virus pake antivirus dan rajin update anti virusnya gan emoticon-Shakehand2

tapi kalo virus virus cinta, kenapa ngga? emoticon-Big Grin
ane sihh diupdate terus antivirusnya dan jangan buka2 situs yg ga bener biasanya ada virusemoticon-DP
Untung ane belum pernah kena
biasanya di warnet2 kudu waspada~~ emoticon-Big Grin
kalo lagi sakit jangan deket2 atau mainin komputer, ntar virusnya nular ke komputer emoticon-Big Grin
alhamdulillah
ane ga pernah kena pirus bre

tapi ane paling demen ama satu pirus bre
pirus cinta namanya bre

emoticon-Cool
thanks buat informasinya ganemoticon-thumbsup
btw, itu yang conficker ane inget serem banget kejadiannyaemoticon-Takut
mending di tulis gan.susah ngelihat\ngezoom gambarnya satu2 pake opera mini emoticon-Frown
semenjak pakai linux dan berbagai distronya ane sudah ga lagi dipusingin ama yang namanya virus bro..,
Quote:Original Posted By unfollow.me
kalo mau bebas virus pake antivirus dan rajin update anti virusnya gan emoticon-Shakehand2

tapi kalo virus virus cinta, kenapa ngga? emoticon-Big Grin


Quote:Original Posted By uao
alhamdulillah
ane ga pernah kena pirus bre

tapi ane paling demen ama satu pirus bre
pirus cinta namanya bre

emoticon-Cool


wkwkwk sama-sama kena virus cinta emoticon-Ngakak

untung ga kena virus maho emoticon-Betty
FD ane pernah rusak kena virus ganemoticon-Mewek
mantep broh infografisnya