alexa-tracking

Kehidupan Kita Tak Lepas Dari Ilmu Matematika

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55595a3ede2cf21e758b456b/kehidupan-kita-tak-lepas-dari-ilmu-matematika
Kehidupan Kita Tak Lepas Dari Ilmu Matematika
Quote:

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:



Warning! Thread ini akan di update, please be patient!
Reserved for updates
Reserved for updates
kehidupan beda ama matematika gan,matematika 2 dibagi 2 sama dengan 1,tapi kalau dalam kehidupan nyata 2 dibagi 2 gk dapat apa apa
Quote:


yah, hmmmm, itu dari sisi lain gan emoticon-Malu (S)
Setuju gan.kitanya aja ga nyadar kalo ilmu di sekolah itu dipake dalam kegiatan sehari hari.dan berfungsi bgt buat manusia.gak matematika doang gan.haha
ngitung utang temen yang belom dibayar2 juga matematika tuh gan emoticon-Ngakak (S)
iya lah gan tanpa mtk kita ga bakal bisa ngitungemoticon-Ngakak
nice info gan
Nah itulah megapa ane selalu menganggap serius nilai matematika seseorang gan...
Biasanya orang yang nilai matematikanya bagus dia pasti pinter gan
STATISTIKA JUGA GAN... salam sigma...
Up, one level. emoticon-Malu (S)
ane sedih gan ternyata pedagang sayur di depan rumah ane otaknya sudah di pindah ke kalkulator karena pernah kejadian kalkulator di sembunyikan dia gak jadi jual ....gagal paham ane gan
wah iya dong gan jelas. bikin rumah aja ada itungan matematikanya.
emoticon-Cool
Quote:


Iya gan emoticon-Malu (S)
Quote:


maklum gan.... anak matematik. sok kritis gitu jadinya haha.... emoticon-Malu
Noo..!!!

I hate math emoticon-Frown
banyak pelajaran jaman smp ya..
Buat keperluan analisis dan berbagai macem kadutnya juga pake matematik gan. Bahkan deteksi selera orang aja sama makanan yang ga kebayang hasilnya bisa diubah jadi matematik supaya hasilnya jelas. Matematik emang penting gan walaupun ane ga setuju juga ni matematik terlalu didewa dewakan
bener gan, karena inilah matematika itu penting