alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/555898341cbfaaa0358b4568/lorenzo-kalahkan-rossi-di-gp-prancis
Lorenzo Kalahkan Rossi di GP Prancis
Lorenzo Kalahkan Rossi di GP Prancis

Quote:Pertempuran ketat langsung tersaji sejak awal start. Pada putaran pertama, Lorenzo tinggalkan si pole position, Marc Marquez, Andrea Dovizioso, Andrea Iannone, serta Valentino Rossi.

Para pebalap yang turun dengan ban depan dan belakang gunakan ban soft sedikit mengalami insiden usai jatuhnya Dani Pedrosa terjatuh di lap kedua.

Bukan hanya Pedrosa yang terjatuh, tercatat ada nama Stefan Bradl juga ada nama Aleix Espargaro yang harus masuk pit karena miliki masalah pada mesin motornya.


Lorenzo Kalahkan Rossi di GP Prancis

Quote:Saat balapan tersisa hanya 12 lap lagi, Lorenzo kokoh di peringkat pertama dan terpaut 1,7 detik dari Rossi. Sementara di lapisan kedua, Marquez berada di peringkat keenam diikuti oleh Bradley Smith.

Di 3 lap terakhir, pertarungan seru justru terjadi di lapisan kedua antara Marquez, Smith dan Iannone. Marquez mampu mengalahkan keduanya dan finish di urutan keempat.

Sementara kejayaan Lorenzo belum mampu terkejar oleh Rossi dan Andrea Dovizioso. Beda waktu Lorenzo dan Rossi ialah 3,820 detik sementara dengan Dovizioso ialah 12,820 detik.

Hasil MotoGP Prancis 2015:
1. Jorge Lorenzo (Yamaha Factory) 43' 44.143
2. Valentino Rossi (Yamaha Factory) +03.820
3. Andrea Dovizioso (Ducati Team) +12.380
4. Marc Marquez (Honda HRC) +19.890
5. Andrea Iannone (Ducati Team) +20.237
6. Bradley Smith (Yamaha Tech 3) +21.145
7. Pol Espargaro (Yamaha Tech 3) +35.493
8. Yonny Hernandez (Pramac Racing) +39.601
9. Maverick Vinales (Suzuki MotoGP) +41.571
10. Danilo Petrucci (Pramac Racing) +42.789
11. Nicky Hayden (Aspar MotoGP Team) +53.636
12. Loris Baz (Athina Forward Racing) +01' 00.617
13. Hector Barbera (Avintia Racing) +01' 04.272
14. Eugene Laverty (Aspar MotoGP Team) +01' 05.259
15. Alvaro Bautista (Aprilia Racing Team Gresini) +01' 05.515
16. Dani Pedrosa (Honda HRC) +01' 20.907
17. Alex de Angelis (Ioda Racing) +01' 21.663
18. Marco Melandri (Aprilia Racing Team Gresini) at 1 lap
19. Jack Miller (CWM LCR Honda) at 14 laps (DNF)
20. Karel Abraham (AB Motoracing) at 14 laps (DNF)
21. Cal Crutchlow (CWM LCR Honda) at 21 laps (DNF)
22. Scott Redding (Estrella Galicia 0,0 Marc VDS) at 25 laps (DNF)
23. Mike Di Meglio (Avintia Racing) at 25 laps (DNF)
24. Aleix Espargaro (Suzuki MotoGP) at 26 laps (DNF)
25. Stefan Bradl (Athina Forward Racing) at 27 laps (DNF)

Sumber
Ducati telah kembali juara 3 tumben
wowww
Yah marques nomor 4
Duh and ga nongton..
emoticon-Frown
emoticon-Matabelo
GAk seru.... Rossi gak ada niat mo nyalip lorenzo.
Lorenzo is back
Mantap ya Gan Lorenzo... ikut ah ngebut kya lorenzo emoticon-Ngacir2
yah VR runner up tp lumayanlah lah dpt poin .
Yamaha lg dpt angin nih....
Maequez dpt kentutnya emoticon-Big Grin
emoticon-Big Grin emoticon-Ngacir2
pasti kebanyakan fans nya rossi di mari
emoticon-Ngakak (S)
VR tetap di hati gan emoticon-Kiss (S) emoticon-Blue Guy Peace
yang serunya cuma di akhir2
fight for 4th place antara marq dan ianone..
mantap salip menyalip...
Tapi Klasemen masih Rossi kok gan. Jadi woles saja lah emoticon-Ngacir
Quote:Original Posted By mr.creepy11
pasti kebanyakan fans nya rossi di mari
emoticon-Ngakak (S)


Emang dimana2 fans rossi kan lebih banyak gan... Secara beliau kan living legend, ikut race paling lama, usia paling tua, podium paling banyak, tapi masih kompetitif nglawan bocah2.... Seluruh dunia jg fans rossi paling banyak....
tetep gan pak tua rossi tetep jadi bintang utama hari ini ...
JL99 lagi lagi pake jurus maling, Kabuuuuuuuur emoticon-Cape d... (S)
walau JL99 podium tontonan menegangkan justru di sajikan MM93 emoticon-I Love Indonesia (S)
jaraknya emoticon-Matabelo
jauh banget