alexa-tracking

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55587cfb32e2e6c5618b4578/ane-bingung-sama-cerita-naruto-di-glbaltv
ane bingung sama cerita naruto di gl*baltv
Halo agan2 ..
khusus nya yg suka ntn naruto..

ane lg bingung nih ama ni serial..
setau ane kan cerita nya lagi perang dunia shinobi gt..
tapi kenapa skg malah beda??

anehhhh..

ada yg tau knp??

UPDATE..
SETELAH MANTAU N NYIMAK KOMENG2 DARI AGAN2 SEKALIAN.. ANE BARU PAHAM N GAK BINGUNG LAGI! THX KASKUSer..
Threadnya gk berantakan kokemoticon-Blue Guy Smile (S)
ane jdi aneh, knapa ba.ak yg bkin thread kek gnian? emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
btw bkn cuma ente doang yg bingung gan emoticon-Sorry
Itu filler bray.
se7 gan T.T
itu di mengingat ulang gan bahasa gaul nya masa lalu yang di ceritain kembali
itu mah dari kemaren2 bleh..emoticon-Cape d... (S)
ane juga bingung emoticon-Bingung
udah liat di websitenya global blum.. kali aja ada komfirmasinya bleh?
Quote:Original Posted By septiansendi
Itu filler bray.


menurut ane, filler nya aneh gan.. klo di inget2 lg ke blkng kn berarti filler ini hrsnya setelah naruto ngalahin pein akatsuki.. tp setau ane di cerita nya setelah lawan pein akatsuki (kalo gak salah) naruto cs gk terima misi... anehh kn?!!
Quote:Original Posted By wond3rless
itu di mengingat ulang gan bahasa gaul nya masa lalu yang di ceritain kembali


masalalu yg aneh gan.. gak nyambung ama critanya..
Quote:Original Posted By septiansendi
Itu filler bray.


yg buat rokok itu ye gan emoticon-Bingung (S)
Itu filler brot emoticon-Cape deeehh gak ada di komik juga itu yg buat dari tv tokyonya cuma buat nambah2 episode #CMIIW
Quote:Original Posted By f4354l99
Itu filler brot emoticon-Cape deeehh gak ada di komik juga itu yg buat dari tv tokyonya cuma buat nambah2 episode #CMIIW




menurut ane, filler nya aneh gan.. klo di inget2 lg ke blkng kn berarti filler ini hrsnya setelah naruto ngalahin pein akatsuki.. tp setau ane di cerita nya setelah lawan pein akatsuki (kalo gak salah) naruto cs gk terima misi... anehh kn?!!
Quote:Original Posted By killmessenger


yg buat rokok itu ye gan emoticon-Bingung (S)

Itu Filter.
ah elah lu mau gua tampol ampe goblok.
asli gua tampol ampe goblok.
lo tau gua gemana dah ah elah.
Itu filler , episode tambahan di tvnyaa..

Hari ini ane ga nonton lagi gan, ketiduran ane emoticon-Frown emng ada yg salah gan sama episode hari ini?
Quote:Original Posted By mruneguneg


menurut ane, filler nya aneh gan.. klo di inget2 lg ke blkng kn berarti filler ini hrsnya setelah naruto ngalahin pein akatsuki.. tp setau ane di cerita nya setelah lawan pein akatsuki (kalo gak salah) naruto cs gk terima misi... anehh kn?!!

Ya namanya juga Filler.
baru ngikutin yang di TV.
apalagi kalo lu ngikutin update episodenya langsung, kedepanya makin banyak filler yang kagak nyambung sama cerita.
ane juga bingung
kalau dibilang ngulang dia yadi ngingat masa lalu yg sesudah lawan pein, lagian ini filler malah kayak film digimon emoticon-Cape d...
Sama gan ane juga bingung emoticon-Big Grin
ah ane kagak tau gan, kagak pwrnah liat naruto di tv, banyak sensor wkwk
ente bingung???
ane malah kagak ngarti sama sekali tentang naruto