alexa-tracking

Calisthenic

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55585acb5c7798f6138b456c/calisthenic
Jadikan tubuh agan berotot otot
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:
reserved
reserved
Jadi calisthenic cuma gitu doang gan? Bingung ane emoticon-Amazed
frank medrano si super human emoticon-2 Jempol
Mau tmbah apa lgi gan kan olahraga tpi variasinya banyak gan emoticon-Malu (S)
coba variasi ini gan buat lebih menantang emoticon-Cool

one hand push up
archer pushup
handstand push up
typewriter pushup
clap pushup
double clap pushup
handstand pushup
korean dips
typewriter pull up
one hand pull up
planche
lever
frog stand dan lain2
gambar/video googling aja ya
latihan2 diatas cukup bikin agan cape n jadi pusat perhatian, hehe emoticon-Cool emoticon-Cool emoticon-Cool

ayo share jenis2 latihan lainnya
Dulu-dulu ane masih suka latihan calisthenic. Ketimbang masuk ke gym yang lumayan mahal, ane lebih prefer calisthenic karena ngandelin berat badan doang buat latihan.
Thread yg bagus
Quote:


skrg nge gym brp sih gn biayanya rata2?
wihhh body-nye kekarrr bgt bray emoticon-Matabelo
coool guys emoticon-Cool
nyoba ah, gan.,.. emoticon-I Love Indonesia (S)
Ikutan Coba... menarik soalnya... dah mulai 1 bulan ini... lebih bugar gan...
gw biasa push up tiap malam jumat gan...tag team bareng yayang emoticon-Betty (S)


Ada satu spesies burung yang diciptakan ga bisa terbang demi bisa bikin wanita terbang

Bayangkan betapa mulianya pengorbanan itu

"kenapa aku ga bisa terbang seperti teman-temanku?"

"karena kamu spesial..kamu akan membawa wanita terbang,walau gelap gulita!"

Datanglah sang pembawa kebijaksanaan berkata,
"biarkan teman-temanmu terbang,tapi kamu bisa meludah".

"kalau aku burung kenapa aku seperti ular?"

"karena kamu dulu terbang melayang sebagai penghuni surga ,lalu kamu berontak dan dipotong sayapnya,jatuh ke bumi dan menggoda hawa..kamu ingat?"

sekian dan terima kasih

ingatlah akan kebesaran burung tersebut niscaya nasib kalian akan bagus
Ane lagi fitness biar kaya begini coy
Calisthenic
Calisthenic
Calisthenic
Ane baru tahu bray, kebetulan ane udah sixpack, bisa buat latihan tambahan nih emoticon-Jempol
itu badannya sampe kotak-kotak kek cetakan tahu. malah keliatan nyeremin gan emoticon-Takut
ane dah kotak2 mau ngapain lagi emoticon-Big Grin
Work out.. Yeah.. emoticon-Cool


KOMBAT citizen journalism http://www.kaskus.co.id/thread/56d69...bupaten-blitar