alexa-tracking

Mengenal Astronot Wanita pertama dari Indonesia, Ibu Pratiwi Sudarmono

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/55573f50c3cb17b7098b456a/mengenal-astronot-wanita-pertama-dari-indonesia-ibu-pratiwi-sudarmono
Mengenal Astronot Wanita pertama dari Indonesia, Ibu Pratiwi Sudarmono
Mengenal Astronot Wanita pertama dari Indonesia, Ibu Pratiwi Sudarmono
STK #2002

Mengenal Astronot Wanita pertama dari Indonesia, Ibu Pratiwi Sudarmono
emoticon-Rate 5 Star ke atas dulu gan, buat emoticon-Rate 5 Star

Mengenal Astronot Wanita pertama dari Indonesia, Ibu Pratiwi Sudarmono
Mengenal Astronot Wanita pertama dari Indonesia, Ibu Pratiwi Sudarmono
Quote:

Mengenal Astronot Wanita pertama dari Indonesia, Ibu Pratiwi Sudarmono
Mengenal Astronot Wanita pertama dari Indonesia, Ibu Pratiwi Sudarmono
Quote:

Mengenal Astronot Wanita pertama dari Indonesia, Ibu Pratiwi Sudarmono
Quote:

Mengenal Astronot Wanita pertama dari Indonesia, Ibu Pratiwi Sudarmono
Mengenal Astronot Wanita pertama dari Indonesia, Ibu Pratiwi Sudarmono
Mengenal Astronot Wanita pertama dari Indonesia, Ibu Pratiwi Sudarmono
Mengenal Astronot Wanita pertama dari Indonesia, Ibu Pratiwi Sudarmono
Mengenal Astronot Wanita pertama dari Indonesia, Ibu Pratiwi Sudarmono

Mengenal Astronot Wanita pertama dari Indonesia, Ibu Pratiwi Sudarmono
Mengenal Astronot Wanita pertama dari Indonesia, Ibu Pratiwi Sudarmono
reserved for update
Gua pernah baca di SF sejarah dan xenology bray.
Quote:

iya gan
Quote:


ahhh serius lo coy?
ada link nya ga?
Quote:


http://www.kaskus.co.id/thread/5540e...dari-indonesia
udh keduluan sma tetangga sebelah..
Sayang gak jadi terbang ya gan. Kalo beneran udah meluncur ke sana keren banget itu gan, cita2 ane banget waktu sd itu
Yahhh..ga jadi donk
Quote:


terima kasih infonya, nanti ane pakai buat tambahan/ update
maaf kl repost emoticon-Malu (S)
Quote:

yg sebelah mana maksdnya gan? ada inisialnya ga? emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan, pasti keren
Quote:


iya batal gan
yaaah-_-semoga kedepanya bisa lebih maju lagiemoticon-I Love Indonesia
Andai pesawat challenger nggak meledak. Indonesia udah jadi negara di asia pertama yang pergi ke angkasa emoticon-Cape d...
emoticon-I Love Indonesia: bapaknya pasti bangga sama dia
lah, belum pernah keluar angkasa tapi emoticon-Bingung
ane baru tau gan
wah baru denger kita punya astronot,wanita pula.
ko ga pernah ditongolin media y?emoticon-Mewek
Quote:

amiin emoticon-I Love Indonesia
Quote:

iya gan emoticon-Cool
Quote:


pasti gan, kita yg sama2 org indonesia aja bangga, apalagi ortunya
Quote:

he he he, kl keluar kota kan pernah emoticon-Big Grin
Quote:

iya gan
Quote:

siappp
Quote:


yahhh gitu deh, mungkin menurut mereka ga menarik infonya
pejwan diamankan
ga jadi terbang ga pa2..mungkin generasi berikutnya ada yg jadiemoticon-Matabelo