alexa-tracking

FAKTA MAKANAN POKOK SELAIN NASI!!!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5556be619e74049e138b4569/fakta-makanan-pokok-selain-nasi
FAKTA MAKANAN POKOK SELAIN NASI!!!
FAKTA MAKANAN POKOK SELAIN NASI!!!


FAKTA MAKANAN POKOK SELAIN NASI!!!

FAKTA MAKANAN POKOK SELAIN NASI!!!

Quote:


FAKTA MAKANAN POKOK SELAIN NASI!!!


FAKTA MAKANAN POKOK SELAIN NASI!!!

Quote:


FAKTA MAKANAN POKOK SELAIN NASI!!!


Quote:


FAKTA MAKANAN POKOK SELAIN NASI!!!


Quote:


FAKTA MAKANAN POKOK SELAIN NASI!!!


Quote:


FAKTA MAKANAN POKOK SELAIN NASI!!!


Quote:


FAKTA MAKANAN POKOK SELAIN NASI!!!


Quote:


FAKTA MAKANAN POKOK SELAIN NASI!!!

FAKTA MAKANAN POKOK SELAIN NASI!!!


FAKTA MAKANAN POKOK SELAIN NASI!!!
Gandum juga gan emoticon-Belo
ane biasa kentang kalo lg mls mkan nasi
Full karbohidrat.
Bisa kencing manis bray..
nasi tetep yang paling nikmat emoticon-Ngakak (S)
Singkong. Pakai Sambel *ngiler*
Ketela kagak Gan? Apasih namanya. Ubi? Orang Jawa bilang TELO.
ane dulu paling demen makan sagu tapi sekarang udah ga pernah makan sagu emoticon-Sorry
ane sih klo g ada nasi paling ya kentang rebus aja emoticon-Ngakak
ujung ujungnya ngiklan si agan emoticon-Cape d... (S)
kalo ane sih makanya sangu gan emoticon-Big Grin emoticon-Big Grin
tetep gan nasi paling ane suka
Kalau org indonesia biasanya kentang itu pelengkap makan nasi gan emoticon-Ngakak
nice info gan...emoticon-Smilie
Quote:

hehehe gandum kurang terkenal gan di Indo, kebanyakan bakery roti nya gk semua pake gandum gan cuma akan ane update nanti ya thx gan masukannya emoticon-Jempol

Quote:

iya gan ane denger-denger sih, diet kentang lagi populer nih.. emoticon-Malu

Quote:

Bener tuh gan ane juga demen... Orang Asia kalo ndak makan nasi keknya kurang afdol gt emoticon-Ngakak

Quote:

Thx gan masukannya, akan ane segera ane update gan... emoticon-Jempol

Quote:

heheh mananya juga usaha gan emoticon-Malu
biasanya agan sagunya jadi papeda gan?
makan sagu gan...nanti pupnya jadi lem emoticon-Blue Guy Peace
Gandum atau roti juga bisa jadi alternatif pengganti nasi, tp ane walaupun dah makan macem2 kalo belum makan nasi ya berasa blum makan emoticon-Malu (S)
Nasi adalah yg terbaik emoticon-Ngakak (S)
yg diiklan aku ga suka.
aku suka kentang kecil kecil
Gq ada nasi jg ane hidup
Quote:

Long Live Zimbabwe emoticon-army
Zimbabwe emang uda parah kasus kekurangan pangannya emoticon-Shutup
kok HASH BROWN bentuknya kaya tempe emoticon-Ngakak
×