CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Beberapa Latah 'Kekinian' Anak Muda Indonesia
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5556a578c0cb171a518b4568/beberapa-latah-kekinian-anak-muda-indonesia

Beberapa Latah 'Kekinian' Anak Muda Indonesia

emoticon-Shakehand2Assalamualaikum Wr. Wb. emoticon-Shakehand2


Wuhuuu jadi HT, thanks kaskuser, momod & mimin emoticon-I Love Kaskus (S)
Spoiler for HT 16-05-15:


Halo Gan, ente pernah denger kalimat "Kekinian", "Biar kekinian", "Udah kekinian apa belum ya?", "Anak kekinian", dll, pasti pernah kan? Nah ane mau sharing nih tentang beberapa latah yang dianggap 'kekinian' oleh anak-anak muda di Negeri tercinta ini. Maksud dari latah kekinian itu latah yang beberapa bulan kemarin bahkan sampe sekarang masih trenddi kalangan pemuda-pemudi Indonesia gan. Ehem, oke langsung masuk materi aja yaa anak-anak (Dosen mode: On) emoticon-Ngakak (S)

Repost? Tentu tidaaak

Spoiler for No Repost:

Beberapa Latah 'Kekinian' Anak Muda Indonesia

Quote:


Udah pada tau maksud Latah kan? Yuk sekarang kita baca, apa aja sih Latah-latah masa kini itu. Check this out!

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Yups itu semua adalah beberapa kelatahan anak-anak muda di Indonesia. Keluarin uang banyak tanpa tahu apa fungsi/kegunaan produk-produk tersebut, ujung-ujungnya gak kepake dan nyesel deh. Semoga semua kaskuser adalah konsumen dan masyarakat yang cerdas, gak gampang terbujuk dan ikut-ikutan.

Makasih ya Gan dah mampir di thread ane emoticon-I Love Kaskus
Barangkali ada tambahan nanti ane update di pejwan emoticon-Blue Guy Peace


Tambahan Kaskuser

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Spoiler for PENTING!!:

Spoiler for Sumber:
Diubah oleh glwrs
Halaman 1 dari 96
reserve for updates emoticon-Blue Guy Peace
Diubah oleh glwrs
Biar gahol, aptudet,
ah elah

kalo yg cewe ane seneng lihatnyaemoticon-Embarrassment
Diubah oleh dewajashin
Iya tuh bray ane ikut color run juga karna ikutan di ajak sama temen emoticon-Big Grin
Ane mah cukup dengan style sendiri, gak perlu ikut orang laen emoticon-Cool
Quote:


ah elah ente mah gitu orangnya gan emoticon-Ngakak

Quote:


tuh kan gan wkwk emang banyak yg karna ikutan aja, akhirnya rame dimana2 banyak color run emoticon-Malu (S)
ane gk ikut loh gan
sekarang malah running shoes gak cuma buat lari/olahraga aja tu emoticon-Big Grin
kalo ane sih ngaskus aja udah kekinian deh emoticon-Embarrassment
ane kagak ikutan latah tuh bre

emoticon-Cool
ane kagak ikutan latah tuh bre

emoticon-Cool
ane ga kekinian dong emoticon-Turut Berduka . Ane masih setia pake jeans flanel sama Converse ori emoticon-Turut Berduka . Baru tau kalo harus pake sepatu kw emoticon-Turut Berduka
batu akik masa anak muda gan..? perasaan yg udah tua aj deh..
kalo atasnya ane akui lahi marak banget..

ya kelatahan sejenis tu juga udah sering terjadi dari dulu.. wajar2 aja sih..


emoticon-Cool
Biar kekinian ajah gan
Quote:


temen2 ane buanyaaak yg pake akik gan, padahal umurnya rata2 18-25an hehe emoticon-Malu
ane dr dlu pecinta barang antik.jd otomatis ane suka bngt dgn vintage2an atau nuansa shabby chic.tp ane brsyukur dgn fenomena latah,ane jd lbh muda dapetin fashion gaya vintage
Hellaflush lg rame emang. Di kaskus lagi latah "yo bray.. Berak bray.." emoticon-Cape deeehh
Diubah oleh edogawa09
Quote:


nah kalo kaya agan gini kan emang hobby dari dulu, bukan krn ikut2an emoticon-Blue Guy Peace
iya emg gan skrg banyak store2 yg jual barang2 vintage
Risev biar dpt pejwan

Asek dapet

Beberapa gak masalah sih kek vintage lalala, asik2 aja

Tapi beberapa juga masalah

All hail Gaya2an!
Diubah oleh armandnanda
Biasa aja bray emoticon-Cool
ikut trend ny.. Gak latah ny !! emoticon-Metal
Halaman 1 dari 96


GDP Network
© 2021 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di