CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 2 /
[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554894b80d8b4691528b456c/hosticus-honda-cb150r-streetfire-community-on-kaskus

[HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 304 dari 503
Quote:


dipekione ada tuh review nyaa.. dibaca dulu gan emoticon-Big Grin
[ASK]

Permisi sodare2 semotoran, tangki OCB ane penyok niyh gegara rubuh mentok ke pohon.
emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek emoticon-Mewek
[img][HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus[/img]
nah yang mo ane tanyakeun bisa di benerin kga siyh.?? biaya berapa sama tempat yang rekomen dimane sekitaran cinere - depok.
emoticon-Bingung emoticon-Bingung emoticon-Bingung
sama info harga baru tangki nya OCB berapa duit yaak.?? opsi terakhir niyh..
emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Diubah oleh sopink
Quote:


Oke deh gan terima kasih banyak infonya, salam kenal dari Bandung emoticon-Shakehand2
Quote:


klo ane pake ini gan..

Spoiler for Proguard:


udah kepasang di CB ane
Spoiler for Progurad:


ente bisa cek disini gan buat lengkapnya..bahan plastik untuk tangkainya..klo yg nempel ke stang nya CNC aluminium
Spoiler for spoiler:
Diubah oleh allflyn
Quote:


motor ganteng emoticon-Matabelo
Quote:


bawa ke tukang ketok magic
sore gan,,
mohon bantuan infonya ada yg udah pernah pakai fork brace belum.

Spoiler for fork brace:


soalnya setelah ane ganti velg n ban lebar klo nikung gk ngebuang...
Quote:


sippp salken juga ane plat B yg nyasar ke medan emoticon-Big Grin
Quote:


Widih motornya ganteng gan emoticon-2 Jempol btw itu pake ban ukuran brp gan ?
Quote:


Haha siap gan, ane barusan googling liat harga yg merk riders harganya agak lumayan juga ya gan, cuma modelnya cakep euyemoticon-Jempol
Quote:


hahaha..tq gan..emoticon-Big Grin
depan 110/70, belakang 140/70 gan..
salam dari tangerang gan
Quote:


cakep nih motornya emoticon-Wow
Btw itu velg aslinya dicat gold gan?
klo ban 110/70 dan 140/70 mesti ganti swing arm gak tuh gan?
Misi gan, baru mau meminang CB 150 SE nih ceritanya.

Mau tanya sebelumnya, untuk tinggi badan 165-167 cm dan berat badan 66 kg, kebanting ga ya kalo naik motor ini? makasih buat yang jawab.
Quote:


klo dr sudut pandang ane sih engga gan, agan udh naikin blm, sblum beli? klo untuk cb150r sih yg ane liat ya minimal 165 gan dgn berat 60an tpi, klo dibawah itu mah takutnya keliatan gedean motornya emoticon-Ngakak (S) . ane sndiri tinggi 168 berat 75 emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lol
gw sendiri tinggi cma 170cm
gan dan berat gw cma 55kg
wkwkwk
berarti kebanting kali ya sama motornya
Quote:


kagak gan klo itu mah ente udh ketulung ama tingginye jd cocok2 aje emoticon-Ngakak (S)
tmen ane aja ada tinggi 163 berat 58 pakenya megapro emoticon-Ngakak (S)
Quote:


betul juga sih gan
yg penting mah pede aja pake nya emoticon-Big Grin
keliatan cocok2 aja nntinya
kalo ga cocok ya di cocok2 in
wkwkwwk
Quote:


Siap gan, nanti service perdana saya pakai Motul aja.
Tapi AHASS ga bakal nolak kalau kita pakai oli non-AHM kan gan?
Atau kudu pakai MPX dulu trus nanti ganti sendiri?
Nuhun gan.


Quote:


Motornya ga gede-gede amat kok gan.
Coba aja naikin di dealer dulu.
Kalau kebanting, tipsnya bawa boncengan aja gan emoticon-Ngakak (S)
Tapi 167/66 menurut saya udah pas kok naik NCBSE
Saya juga 170/55 sebelas duabelas sama agan lah emoticon-Big Grin
Quote:


klo kita pake oli apapun ga akan nolak gan
yg nolak mah kalo di suruh isiin, oli selain bawaan AHM di AHASS
wkwkwk
pasti nolak gan
mending pas service pertama, mnta aja si oli (MPX) nya jgn d ganti
bawa plg aja buat kenang2an
trus agan isi sendiri aja oli nya (pake motul 5100 ato oli aftermaket lainnya)
Gan help gan

Motor ane plat buat penahan kupingan as blakang ilang gan, yg biasanya buat kencengin rantai. Kayaknya habis servis, muter mur.nya kurang kenceng. Di sby ada yg jual ga ya? Ane muter2 sby ahass ga ada yg punya, ktanya harus pesen ke jakarta lamanya sebulan. Trus juga ktanya harus beli 1 set sama kupingan as.nya. mohon bantuannya suhu2 sby. [spoiler][HOSTICUS] Honda CB150R Streetfire Community on Kaskus[/spoiler]
Diubah oleh yuda.dwi
Quote:


wew
di sensor sama kaskus
wkwkwkwkwk

gw PM aja sebagian lapaknya ya

===================
nge PM jg tetep kena sensor si buk*lapak sama toko*pedia emoticon-Ngakak (S)
parah bgt skrg engkus
Diubah oleh zenlafraga
Quote:


tq ganemoticon-Malu (S)
itu bawaan dari belinya gan..ada 4 pilihan warna..waktu ane beli yg tersedia cma warna gold itu gan..
katanya sih masih muat gan..tpi ane resiko tkut ngegasruk ban ke arm jadi ane ganti delkevic sekalian (lumayan jadi dapet diskonemoticon-Ngakak (S) )....itu aj dah deket bgt ke rantai..
Halaman 304 dari 503
GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di