alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Games / ... / Mobile Games /
Marvel Future Fight (iOS & Android)
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5547547360e24baa168b456a/marvel-future-fight-ios-amp-android

Game Kolaborasi Marvel & Netmarble, Marvel Future Fight (iOS & Android)

Marvel Future Fight (iOS & Android)


Quote:


Spoiler for Trailer:


Quote:


Mission
Spoiler for Mission:


Rank Up
Spoiler for Feature Rank Up :


Feature 2 : Equip
Spoiler for Feature 2 : Equip :


Feature 3 : Hero yang banyak
Spoiler for Feature 3 : Hero yang banyak:


Feature 4 : Arena
Spoiler for Feature 4 : Arena:


Feature 5 : Game Friend
Spoiler for Feature 5 : Game Friend :


Achievement
Spoiler for Achievement:


Jangan lupa Ratingnya ya gan hehehehehe emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S) emoticon-Kiss (S)
Diubah oleh 944444
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 220
Agan-agan.... Buat yang udah main yuk share IGNnya kali aja kita bisa jadi temenan. Buat yang mau share info, tips dan trik jangan sungkan-sungkan ya

Quote:


Quote:


Quote:


Diubah oleh 944444

UPDATE di MARVEL Future Fight

Berita S.H.I.E.L.D #1
Spoiler for Berita S.H.I.E.L.D #1:


1+1 Cyrstal Event
Spoiler for 1+1 Cyrstal Event:


[Event] Gold Support Plan
Spoiler for Event Gold Support Plan:


[Event] Gratitute Pic
Spoiler for Event Gratitute Pic:
Diubah oleh 944444
Reserved
imba gan.. emoticon-Takut (S) emoticon-Takut (S)

Ane juga main, add dong: venus butterfly

absen dulu lah suhu-suhu marvel disini

emoticon-Malu (S) emoticon-Malu (S)
Add: Skywrath Mage

wow trit baru...
Ane msh lvl 12...
Hero pake ultron, CA, ama IM lvl 20 msg".
Diubah oleh JustChristian
Quote:


Yang disana mau diapus kak, jadi pindah kesini
Quote:


baru nyadar, Thread yang lama udah diapus gan emoticon-Betty (S)

Ini tau id kita gmana caranyaa ya?
Cara add id gmana???
Pke FB kah??
Wew, rumah baru tah? Ikut ngeramein, sementara Shield Level masih 12, Hero masih Standar juga (Capt. America, Iron Man, Black Widow masing-masing masih level 19) tapi segera update insya alloh, lagi ngumpulin crystal

id: WijiRaharjo
masuk ke Menu awal, pilih Teman/Friend, terus pilih Rekomendasi.
Ketik Code Name-nya
terus add deh~ emoticon-Blue Guy Peace

Id-nya kita bikin sendiri setelah selesai tutorial gan emoticon-Betty (S)
Diubah oleh vayagothica
bntar lg lv 20 shield, masi capt amrik, iron, daredevil, blackwidow..
abis 1k crystal dpt nya iso melolo..
jgan sembarang pasang iso... kampret unequip nya pake crystal.. emoticon-Hammer mana gua colok 3 biji lg
wihhhh uda ada yang bahas... seru ni game bikin addict sayang energi terbatas emoticon-Cape d... (S)
Quote:

idnya tuh nama kita kah?
Absen dolo dimari
Id: ImronMan
Baru level 14,, hero paling gede level 21. Hero: imronman, capt america, blackwidow, luke cage
Gan, mnt tutorial iso dong
wah tret sebelah mau diclose toh, absen lagi gan

IGN: Stellorois

sejauh ini gamenya balance, engga pay to win amat, soalnya kalo beli box di shop ga langsung keluar hero emoticon-Big Grin
Maaf numpang tanya. Ada yg main di zenfone 6 gak gan? Ane mau download dari GP tp gak kompatible di HH ane. Ane mau download apk takut nya ntar udah download data nya malah blackscreen. emoticon-Frown
Quote:


itu dari draw x10 gan?
Kemaren awal maen dpt falcon..
ada yg uda pernah pake? Bingung mau pake itu atau black widow secara sama2 speed char.
Quote:


bisa pake fb
bisa juga add via IGN

kalau add pake fb atau invite teman fb dapat achievment crystal
10 teman fb x100 crystal
20 teman fb x150 crystal
30 teman fb x200 crystal
40 teman fb x250 crystal
50 teman fb x300 crystal

kalau berteman dengan 50 player dapat x100 crystal
Diubah oleh curarpikct
ikutan dong.. gw baru main nih
Quote:
Halaman 1 dari 220
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di