CARI
KATEGORI
KATEGORI
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554584f2925233fb638b456b/avanza-xenia-community-axcom---part-1
Halaman 1 dari 129
mau nanya dunk cara aktifin model senyap ketika buka pintu pake remote gmn ya untuk Avanza tahun 2018 soalnya sering pulang malem berisik bgt suaranya

Ban dan velg oem veloz 2017

Agan2 disini ada yang mau jual velg dan ban oem veloz 2Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1017yang two tone?
Diubah oleh hendriyahya
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
ada yg punya avanza tipe e 2019 ga di sini?
ane mau tanya soal kunci cadangannya? ane beli second dpaat 2 kunci yg satu ada remotenya, yg satu lagi kok ga ada ya.
memang begitu kah?
sama mah nanya avanza ini sudah ada imobilizer apa belum sih?
Malem agan2 semua
Mau tanya2 nih, layar ODO + bensin di avanza 2017, kenapa uda mulai redup ya, kayak layar kalkulator abis batre gitu.
Penyebabnya apa ya? Trus klo dibenerin, estimasi biaya nya brp ya?

Thanks buat agan2 yg mau jawab emoticon-Ultah
informasinya dari para suhu disini
rencana mau ganti HU bawaan avanza veloz 2013 ke kenwood ddx 316
1. apa sudah pnp di frame bawaan atau kekecilan/kebesaran
2. adakah yg jual frame full hitam u avanza veloz bawaan silver tengahnya

terima kasih
gan minta foto indikator mobil waktu kontak on posisi mesin mati donk
mau ane liat sama gak dengan boil ane
tolong dibantu gan
Misi gan mau nanya ada yang tau tempat download manual book avanza 2013. Terimakasih
Post ini telah dihapus oleh azhuramasda
Misi gan salam kenal semua, sory kalau salah kamar, buat agan2 semua yang berada di area jadetabek kalau mau jual mobil avanza/xenia atau mau tuker tambah mobil lama ke mobil baru bisa hubungin ane gan, kalau ada mobil lain merk lain juga boleh

Zulfahmi
Wa/tlp : 081385406633
Mobil88 Toyota-Daihatsu Used car
Member of astra group
profile-picture
superber memberi reputasi
Lihat 1 balasan
Memuat data ...
Menampilkan 1 - 0 dari 1 balasan
cara matikan suara door lock remote Avanza 2017 gimana ya? agak berisik tiap buka/kunci pintu..
Diubah oleh teddyzone
mohon ijin tinggalin jejak
Mau tanya nih gan, towing buat mobil xenia avanza berapaan ya harganya?
Salken gan.. ane juga nubie..
salam kenal suhu2 🙏🙏
buat penghuni axcom daerah bogor, sukabumi minta rekomendasi bengkel selain beres donk.. mau periksa kopling kenya udah aus ada suara ketika injak kopling... hatur nuhun

Mohon bantuannya

Man teman, mohon bantuannya.
Saya punya New Xenia 2019. Head unit doubledin touch screen (mp4,mp3,bluetooh)

Saya barusan reset headunit karena engga mau mati, bahkan saat mesin sudah mati. Ternyata ada error di aki. Tapi saya udah keburu reset, head unit jadi balik ke factory setting.

Pendek cerita saya perhatikan sering bermasalah head unit ane sekarang. Tiap pencet phonebook, layar langsung hang. Bluetooth music tetap jalan.

Mohon bantuannya kalau ada yg tau cara update firmware headunit. Dan jika memungkinkan juga step-stepnya.

Terima kasih sebelumnya emoticon-I Love Kaskus

BODY BELANG

Malem.gan....

Panja Putih ane udah mulai belang nih gan.. terutama bagian kap mesin..

Ada yg tau cara balikin warna selain cat ulang/tutup stiker gak yaaa..

Mungkin cukup dipoles atau ada saran.. dibantu gan emoticon-Sorry
Quote:

Waduh coba cek bengkel om, biasanya kalo gitu udah waktunya OH maticnya
izin mampir dan meninggalkan jejak emoticon-Ngacir
Quote:

bannya bisa muter dong.. emoticon-Malu
Halaman 1 dari 129


GDP Network
© 2020 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di