alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Automotive / ... / Kendaraan Roda 4 /
Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1
3.82 stars - based on 11 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/554584f2925233fb638b456b/avanza-xenia-community-axcom---part-1
Halaman 1 dari 129

Autolock Thread by Hansip

Avanza Xenia Community (AXCOM)

Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1
Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1
Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1



emoticon-I Love IndonesiaWELCOME emoticon-I Love Indonesia
Selamat Datang kembali member baru dan member lama di

AXCOM
[Avanza Xenia COMmunity]


Kini kami hadir dengan halaman baru dan dengan tampilan baru yang lebih Fresh....

Yuk mari kita ramein lagi thread AXCOM ini.......



AXCOM RULES:
" NO Junk!!! "
" NO SARA!!! "
" NO Flame!!! "
" NO Titip Lapak "
" Multi Quote is a must (jika ingin membalas lebih dari 1 postingan) "
Cara MULTIQUOTE :
Spoiler for MULTIQUOTE:



" Gunakan Spoiler utk semua images (ga semua inet-nya cepet Gan) "



Quote:


==========================================================




Sekilas Tentang Avanza Xenia

Spoiler for sekilas tentang Avanza Xenia:



Tipe-tipe Avanza Xenia


Toyota
Dipasarkan oleh Dealer Auto2000, Tunas Toyota, Nasmoco dan Astrido Toyota
  • Avanza 1.3E (1300cc) I4 Engine K3-VE/16 Valves DOHC EFI VVTi - Manual (86 hp)
  • Avanza 1.3G (1300cc) I4 Engine K3-VE/16 Valves DOHC EFI VVTi - Manual (86 hp)
  • Avanza 1.3S (1300cc) I4 Engine K3-VE/16 Valves DOHC EFI VVTi - Automatic (86 hp, Edisi Khusus - Tidak Lagi Diproduksi)
  • Avanza 1.5S (1500cc) I4 Engine 3SZ-VE/16 Valves DOHC EFI VVTi ABS - Manual dan Automatic (110 hp)



Daihatsu
Dipasarkan oleh Dealer Daihatsu Astra International (DAI), Tunas Daihatsu, Nasmoco dan Astrido Daihatsu
  • Xenia 1.0Mi (1000cc) I3 Engine EJ-VE/12 Valves DOHC EFI VVTi - Manual (50 hp)
  • Xenia 1.0Li (1000cc) I3 Engine EJ-VE/12 Valves DOHC EFI VVTi - Manual (50 hp)
  • Xenia 1.3Xi (1300cc) I4 Engine K3-VE/16 Valves DOHC EFI VVTi - Manual (86 hp)



Modifikasi Avanza Xenia

Spoiler for modifikasi:



Sumber

Spoiler for FOLLOW US:

Autolock Thread by Hansip

Thread ini adalah thread lanjutan dari http://kask.us/5222669 yang sudah melebihi batas reply.
\t\t\t\t\t\t\t\t\t
\t\t\t\t\t\t\t\t\tTerima kasih.
Spoiler for WAJIB BACA...!!!!:


Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1

Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1

Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1


Awal Mula AXCOMdiberi nama TAOK a.k.a Toyota Avanza Owner Kaskus...
Kemudian setelah melalui proses yg panjang maka lahirlah nama baru AXCOM a.k.a Avanza Xenia COMmunity dengan tetap berbasis dalam naungan lingkungan KASKUS .


Inilah beberapa foto-foto yg membuktikan kalau AXCOM itu merupakan sebuah komunitas yg real dan nyata dan bukan hanya dalam dunia maya pastinya..... GO AXCOM..........

Cekidot yah gan....Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1
"SHOW OFF AXCOMers"
Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1

Spoiler for Mobil TS @Lolobeli:

Spoiler for @Corenk upiek:

Spoiler for @Hendycao:

Spoiler for @Miguel30:

Spoiler for @Mephisfire:

Spoiler for @ponimanz:

Spoiler for @neo_boys:

Spoiler for @huntdee:

Spoiler for @Gilasenjata:

Spoiler for @chiconk:

Spoiler for @pedro_boedirev:

Spoiler for @AvJenz:

Spoiler for @evomania:

Spoiler for @uwehehehey:

Spoiler for @ervir:

Spoiler for @adekdudutt:

Spoiler for @likeshambel:

Spoiler for @npwg78:

Spoiler for @abdul9500:

Spoiler for @yusayu:

Spoiler for @despred:

Spoiler for @Juvecentus:

Spoiler for @rjpranoto:

Spoiler for @vulvychint:

Spoiler for @WIlzboyz:


Spoiler for @fersendy:


Spoiler for @kakashid:

KOPDAR AXCOM. Let's cekidott...

Kopdar AXCOM di Speedy Karting - Pancoran tgl 28 - 11 - 2010

Di simak yahhh......emoticon-Kiss

Smoga bisa menambah keakrab-an para member dimarih......emoticon-Shakehand2

Cekidot gan.......

Spoiler for Awas gan,semua poto disini BRAIN KILLER !!!.......:


*Pasal Sanggahan : Mohon Maap buat para Korban yg terlibat dlm foto foto diatas...... ane bikin ini cuman buat lucu lucuan aja.... jgn tersungging yah gan.....


*edited by : bro Corenk_Upiek
emoticon-Blue Guy Peace


GATH AXCOM ( BOWLING @ MALL ARTHA GADING )
30 JANUARY 2011


Cekidot gan.......
emoticon-I Love Kaskus" Candid with Sotosop Edit from GATH BOWLING AXCOM, Januari 2011 " emoticon-I Love Kaskus

Awas gan,semua poto disini AXCOM BRAIN KILLER !!!.......
Spoiler for :



++ All this pictures credit to Bro Edo spidey and Bro Edyss Chiconk.....
( Thks bro for nice angle...... emoticon-Big Grin ) emoticon-2 Jempol



Pasal sanggahan : Mohon Maap sebelum dan sesudahnya untuk semua pihak yg terlibat dalam poto2 diatas.... ane bikin ini bukan untuk offense thdp berbagai pihak, Just for fun semoga AXCOM bisa lebih ceria....Serius tapi Santai.... emoticon-Big Grin

NO Offense yah guys... emoticon-shakehand


*edited by : Bro Corenk_Upiek




Next Gath will coming soon , so let's Join with Us....

Go Go Go AXCOM

Tips and Trick For Avanza Xenia.

Berikut beberapa ada tips and trik dikit neh..... copas dr sebuah forum otomotif indonesia tercinta....... emoticon-I Love Indonesia
semoga bermanfaat...... ( info by om Corenk Upiek )emoticon-Kiss


Cekidot gan...........


TIPS HIDUPKAN INDIKATOR PINTU AVANZA
TIPS PASANG RETRACTABLE MIRROR DI AVANZA,INNOVA & FORTUNER
TIPS SETEL KOPLING TOYOTA AVANZA 1.3
TIPS PERAWATAN TRANSMISI MANUAL & GARDAN TOYOTA AVANZA / XENIA
TIPS KURANGI SENSITIFITAS ALARM STANDARD AVANZA / XENIA 2008
TIPS PASANG POWER WINDOW DAIHATSU XENIA
TIPS BERSIH BERSIH FILTER AC AVANZA 2009
TIPS KENALI KACA FILM SEBELUM MENGAPLIKASIKANNYA PD MOBIL ANDA
TIPS SOLUSI JIKA PEREDAM DOOR TRIM AVANZA ANDA BERASAP
TIPS MERAWAT KELISTRIKAN MULAI DR AKI DAN ALTENATOR
TIPS MEMBERSIHKAN DAERAH TERSEMBUNYI DI AVANZA - XENIA
TIPS AND SOLUSI SETIR AVANZA XENIA YG BUNYI-BUNYI
TIPS REDAM BUNYI KACA XENIA AVANZA ANDA
TIPS JURUS CERMAT BESUTAN SEJUTA UMAT
TIPS MEMILIH BUSI,PERHATIKAN HAMBATAN DALAMNYA
Custom Shockbreaker AVANZA/XENIA
Tombol HANDBRAKE AVANZA/XENIA mudah pecah

Tips usir embun di Head lamp AVANZA / XENIA
Usir bising Kabin AVANZA/XENIA
Tips pasang peredam kabin AVANZA/XENIA
Penyebab lampu rem kanan AV/XEN mendadak mati
TIPS SETTING SENSITIFITAS ALRM A/X
MORE TIPS DIY
FILTER CABIN (AC BLOWER)
DIY SILIKON2 PINTU,DSB
CARA MELEPAS SPEEDOMETER A/X

Tips Memilih Velg dan Ban ( info by bro Gilasenjata )
Spoiler for cekidott!!!:



Back Wiper ala AXCOMerss..

Cekidott...


Spoiler for wiper ala AXCOMerss:



Tips from bro h3z4 :

Spoiler for h3z4:



[SIZE="4"]
TIPS from bro kakasid:


Quote:





Selamat mencoba.. emoticon-Angkat Beer
emoticon-Belowah jadi HT kedua kali nya gathering AXCOM emoticon-Belo
Spoiler for :



Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1List AXCOMersAvanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1


Quote:

Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1
" PAGE 2 SHOW OFF AXCOMERS "

Spoiler for @jarangoyang:
Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1

Bengkel Rekanan AXCOM
Spoiler for BARCODE AUTOSPORT & AUDIO:


Spoiler for BENGKEL AC GREEN OTO :


Spoiler for SALON MOBIL AUTO EXPRESS:


Spoiler for PUSAT JUAL BELI HP TT BARU DAN BEKAS:




Quote:


Quote:
Sekilas Tentang Avanza Xenia

Spoiler for sekilas tentang Avanza Xenia:



Tipe-tipe Avanza Xenia


Toyota
Dipasarkan oleh Dealer Auto2000, Tunas Toyota, Nasmoco dan Astrido Toyota
  • Avanza 1.3E (1300cc) I4 Engine K3-VE/16 Valves DOHC EFI VVTi - Manual (86 hp)
  • Avanza 1.3G (1300cc) I4 Engine K3-VE/16 Valves DOHC EFI VVTi - Manual (86 hp)
  • Avanza 1.3S (1300cc) I4 Engine K3-VE/16 Valves DOHC EFI VVTi - Automatic (86 hp, Edisi Khusus - Tidak Lagi Diproduksi)
  • Avanza 1.5S (1500cc) I4 Engine 3SZ-VE/16 Valves DOHC EFI VVTi ABS - Manual dan Automatic (110 hp)



Daihatsu
Dipasarkan oleh Dealer Daihatsu Astra International (DAI), Tunas Daihatsu, Nasmoco dan Astrido Daihatsu
  • Xenia 1.0Mi (1000cc) I3 Engine EJ-VE/12 Valves DOHC EFI VVTi - Manual (50 hp)
  • Xenia 1.0Li (1000cc) I3 Engine EJ-VE/12 Valves DOHC EFI VVTi - Manual (50 hp)
  • Xenia 1.3Xi (1300cc) I4 Engine K3-VE/16 Valves DOHC EFI VVTi - Manual (86 hp)



Modifikasi Avanza Xenia

Spoiler for modifikasi:



Sumber

Quote:


View Single Post
wah rumah baru emoticon-coffee

ask

siang agan2 smua,

ada yg punya bengkel ac rekomendasi gak sekitaran jakarta selatan khususnya cilandak, lenteng agung, fatmawati, bintaro

thank's all
Avanza Xenia Community (AXCOM) - Part 1spion avanza ane karatan kyk gini klo make autosol/brasso msh bsa ngangkat kah? mohon bantuaan dri suhu2 disini
Rekomendasi bengkel untuk carbon cleaner dimana \ya, gan?

salken dan ask di rumah baru avs boros

permisi kakak2 agan2 yg budiman,
salken,
ane pake avs 2011, matic, dari baru, hasil perjuangan berikut penampakannye (numpang mejeng)


http://s1056.photobucket.com/user/ng...re4ad.jpg.html

http://s1056.photobucket.com/user/ng...y6kju.jpg.html

http://s1056.photobucket.com/user/ng...7rqci.jpg.html

http://s1056.photobucket.com/user/ng...dgbui.jpg.html

http://s1056.photobucket.com/user/ng...rkf7l.jpg.html

http://s1056.photobucket.com/user/ng...wjktw.jpg.html

Di cek in sama tetangga yg ngerti gerobak katanya kepenuhal oli matic nya

ini gerobak sangat aye sayang bang... karena perjuangan dari kerja awal2
cuma karena harga bbm naik terus aye jadi kepikiran untuk ganti gerobak bang.... karena boros banget, isi penuh sampe penuh lagi pake premium cuma dapat 1:8,5 km seliter bang, padahal ane di daerah loh, yang nnga macet kayak jakarta.... aye jadi pusing bang
ane udah nanya2 ama temen2 ama abang2 yg ngerti gerobak, ane disuruh :
1. cek bengkel resmi ----- (udah ane lakukan, sejak dari baru 2011 s/d sekarang selalu bengkel totyota gan)
2. kerasin angin ban ------- (udah juga, dikasi nitrogen 38 gitu angkanya, paling poll kata mas2 tukang ngisi nya)
3. oli nya rutin ganti ---------- (udah gan, kalo bngkl toyota nya bilang 10rb km sekali, aye ganti 4500, max 5000 km gan, pake merek shell yang kotaknya warna biru tua itu kata orang bengkelnya bagus)
4. filter mesin diganti ---- (udah juga saat ganti oli)
5. semua harus keadaan standar ------- (udah standar semua, cuma dikasih anti karat saja, semua asli bang)
6. nyetirnya manis -------- (iya bang, udah ga napsu2 bejek gas nya dari dulu, kan takut nabrak bang...secara gerobak kesayangan aye kan dijaga bener2 bang)

nah yang paling baru yah itu gan, tadi pagi kondisi mobil belum nyala, kebetulan ada temen yg mampir, gerobaknya sama, terus aye mintol cek in kenapa boros, katanya oli maticnya kepenuhan gan, apa bener ya? masa bengkel toyota sampe seceroboh itu gan?

mohon masukannya ya gan, sistah pusing ini kalo boros2 gini padahal ga macet, nanti jatah sopping nya tekor buat bulanan apa sistah ganti gerobak aja ama yg imut2 ya biar irit

Maap oot ini gambarnya

http://s1056.photobucket.com/user/nggreges1/media/P_20150116_135238_zpsbi0re4ad.jpg.html

http://s1056.photobucket.com/user/nggreges1/media/P_20150502_122717_zps8odwjktw.jpg.html
http://s1056.photobucket.com/user/nggreges1/media/1_zpsufirkf7l.jpg.html
http://s1056.photobucket.com/user/nggreges1/media/2_zpsjlndgbui.jpg.html
http://s1056.photobucket.com/user/nggreges1/media/P_20150116_135425_zpszak7rqci.jpg.html

Makasih kakak agan2
ada info yang jual ecu xenia li vvti 2008 new/second ?
selamat atas rumah barunya emoticon-Toast
wah ada yang abis pindahan nih ... selamat yaa atas rumah barunya emoticon-Selamatemoticon-Selamatemoticon-Selamat

pejwannya ane gembok yaaa emoticon-Big Grin
Diubah oleh antik_tapi_asik
Bookmark dulu gan...
Halaman 1 dari 129


GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di